Детский дом Видное, Кашира... И еще где можно искать?
Модератор: Lynx
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Детский дом Видное ,Кашира?
Так и позвоните в ФБД, вам там скажут какой ребенок. А то все мучаетесь, а вот позвоните и вдруг там такая медицина жуткая, что не готовы будете взять такого ребенка, или братьев и сестер куча, а без них не дают.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Автор темыСофина
- Всего сообщений: 174
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
позвонила нед 2 назад в калужскую область РЕГИОНАЛЬНОМУ ОПЕРАТОРУ ,она мне а у вас все док на руках,я ей нет в процесе,она мне извините,вот когда будут готовы тогда и инфо дадим. а я хожу на ее страницу каждый день
смотрю-смотрю.... мне хоть что нибудь узнать мож и провду там ТАКОЕ что я не потяну. Думаете можно чуть слукавить что все готово чтоб хоть что нибудь сказали?
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
конечно... "да, заключение на руках". Ничего ТАКОГО там не говорят, чего нельзя знать, не получив заключения...
Здесь есть другое НО, от которого хочется предостеречь. Понравившегося Вам ребенка могут забрать раньше Вас, пока Вы собираете документы. Может не стоит растравливать себе душу раньше времени? Соберете все, заключение получите - и сразу базы листать, а? нет?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Софина, а почему Вам в своей области не ищется? Только сегодня листала ФБД по Москве и Московской области, там столько девочек маленьких... Ну, конечно, скорей всего большинство дошедших до ФБД, или с диагнозами, или без статуса
Здесь есть другое НО, от которого хочется предостеречь. Понравившегося Вам ребенка могут забрать раньше Вас, пока Вы собираете документы. Может не стоит растравливать себе душу раньше времени? Соберете все, заключение получите - и сразу базы листать, а? нет?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Софина, а почему Вам в своей области не ищется? Только сегодня листала ФБД по Москве и Московской области, там столько девочек маленьких... Ну, конечно, скорей всего большинство дошедших до ФБД, или с диагнозами, или без статуса
Последний раз редактировалось Катена 17 мар 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
Некоторые просят выслать скан заключения им.Софина:Думаете можно чуть слукавить что все готово чтоб хоть что нибудь сказали?
-
Катена
я в свое время обзвонила не меньше 10-ка опек в разных городах (Москва, Питер, Лен. область, Тверь, Архангельск, Ярославль), ни разу никто не просил... Ну, и попросят, не побьют же за то, что не вышлете
Смелее, товарищ будущий приемный родитель!
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Знаю одну такую красотулю с арийской внешностью и стервозным характером. Со старшим братцем. Его ТОЧНО никто не возьмет. Хоть и красавец, но характер ОТПАДНЫЙ - видимо, больной на голову ребенок. По отдельности не отдадут, дети привязаны друг к другу.Софина:да хочу девочку можно двух, только от 1 до 5 . но конечно в идеале было бы 3 годика ,т к кровным младшим 3 года,старше не хочется,а там как получится.готова с сестром взять может с братом.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Катена
Но информацию-то из ФБД по телефону регоператор скажет
так и вообще мало кто пустит без направления опекиМаланья:Крейдич к себе без соответствующего направления вряд ли кого пустит.
-
Светуля
Совет-не отказывайтесь смотреть детей без статуса"усыновление".Возможно,этот статус появится чуть позже,но отпугнет ваших конкурентов.))
В чем загвоздка?Девочки есть,но их меньше ,чем мальчиков.Так и не поняла в чем парадокс. То ли их рождается меньше,то ли от них реже отказываются.Софина:Лена-Ко ,да хочу девочку можно двух, только от 1 до 5 . но конечно в идеале было бы 3 годика ,т к кровным младшим 3 года,старше не хочется,а там как получится.готова с сестром взять может с братом.
Совет-не отказывайтесь смотреть детей без статуса"усыновление".Возможно,этот статус появится чуть позже,но отпугнет ваших конкурентов.))
-
Катена
их берут лучше.
А про детей без статуса почитайте совсем свежую историю Галины С., помогает определиться с приоритетами
А про детей без статуса почитайте совсем свежую историю Галины С., помогает определиться с приоритетами
-
Светуля
Мне даже в доме ребенка сказали,что с девочками у них туго.
Прежде чем взять-их неплохо было бы найти сначала.Катена:их берут лучше
-