мне как раз тоже только он помогает.
Не по профилю, НО! Мёрзнут ноги
Модератор: Cherny_1612
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Re: Не по профилю, НО! Мёрзнут ноги
Нас планый врач, выбранный по отзывам, лечила, лечила и залечила. Отправила к аллергологу с астмой под вопросом.
Взяли бакпосев из зева и носа и высеялось кучища золотистого стафилокока.
Аллегрог послушала и сказала нет увас нмкакой астмы. Выписала Бронхо-Ваксом, пропили курсом три месяца и всё прошло)
Отзывы про него раньше противоречивые были, сейчас не знаю. Так поняла, что он как раз на бактерии хорошо действует. А стаф-условно патогенная бактерия.
После полного курса дочь первый раз проходила в сад аж целых три недели! До первых соплей). А чепез 2 месяца нам племяшки принесли серьёзный грипп, он дал осложнение в бронзит и опять всё сломалось.
Любое орви уходило в осложнения.
Лечились у иммунолога кучей полезных бактерий. Наринж, Бифидобактерии из аптеки курсами. "Иммунитет живет в кишечнике". Один раз иммунопрепарат назначила. И без сада.
Ну и на море мы каждое лето летали по месяцу.
Вытащила детку из болячек)
у дочки было время, что постоянные рецидивы были.
Нас планый врач, выбранный по отзывам, лечила, лечила и залечила. Отправила к аллергологу с астмой под вопросом.
Взяли бакпосев из зева и носа и высеялось кучища золотистого стафилокока.
Аллегрог послушала и сказала нет увас нмкакой астмы. Выписала Бронхо-Ваксом, пропили курсом три месяца и всё прошло)
Отзывы про него раньше противоречивые были, сейчас не знаю. Так поняла, что он как раз на бактерии хорошо действует. А стаф-условно патогенная бактерия.
После полного курса дочь первый раз проходила в сад аж целых три недели! До первых соплей). А чепез 2 месяца нам племяшки принесли серьёзный грипп, он дал осложнение в бронзит и опять всё сломалось.
Любое орви уходило в осложнения.
Лечились у иммунолога кучей полезных бактерий. Наринж, Бифидобактерии из аптеки курсами. "Иммунитет живет в кишечнике". Один раз иммунопрепарат назначила. И без сада.
Ну и на море мы каждое лето летали по месяцу.
Вытащила детку из болячек)
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
Терапевта бы вам грамотного, потому что тыкать в кучу вазодилятаторов, ангиопротекторов и иже с ними ну не корректно.
Сосудистое скорее всего. Нарушение каппилярного кровоснабжения. Советы дистанционно — это что пальцем в небо тыкать.
Вот тут да, могут плохо усваиваться питательные вещества, витамины и микроэлементы. Их бы надо принимать дополнительно.
Терапевта бы вам грамотного, потому что тыкать в кучу вазодилятаторов, ангиопротекторов и иже с ними ну не корректно.
и вот это тоже скорее всего проблема, взаимосвязанная с сосудами, а не с тем, что Вы безбожно замерзли в квартире с нормальной температурой. Ищите грамотного и неравнодушного терапевта, по знакомым, отзывам и т.п. У вас слишком серьезный букет исходных проблем, с которыми нужно разбираться в комплексе и, думаю, не один месяц, а то и несколько лет, уйдет на восстановление.Nusya: 03 апр 2020, 10:54 Если ночью открыла ноги - всё горло на утро обеспечено першением и болью. И из-за этого закладывает уши.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
Фиалка
- Всего сообщений: 2100
- Дочерей: 4
У меня с 20 лет ноги мёрзнут. Проблема в сосудах. Всд. Сейчас, после 40, принимаю курсами препараты. Стало лучше, но до конца пробдема не ушла
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
© Симеон Афонский
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
Я и зимой и летом в теплых носках сплю и под теплым одеялом,мерзну постоянно,горячий чай пью
-
agata
- Всего сообщений: 541
- Приёмные: нет
У меня тоже всд и в школьное время всегда холодные были ступни, ладони. Это не от возраста зависит.
-
Феодосия
- Всего сообщений: 287
У меня тоже холодные конечности, тоже ВСД, согласна с написавшими, что проблема может быть в сосудах.
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
-
Merinda
- Всего сообщений: 406
Купите электропростынь, ночью не будете замерзать Есть не очень дорогие и с доставкой.
-
Tasha86
- Всего сообщений: 511
- Приёмные: нет
Nusya, на счет ног не скажу, а вот хронически больное горло я победила (надеюсь). Каждые 2-3-4 недели болело, да так сильно. Я вычитала в инете про лакуны миндалин. Пришла к платному лору с запросом их промыть. Там таким шприцом вымывают из них всякую гадость, когда миндалины часто воспалены, они не могут физиологически самоочищаться. Мне хватило 5 процедур и горло больше не болит. А раньше, на улице попила холодное или чуть подмерзла - всё. Попробуйте Хотя бы одну процедуру. Там сразу будет видно нужна она Вам или нет.
-