Bauer, подумайте и хорошо всё взвесьте.Девочка как вам лично? близка,не вызывает отторжения и тд?
это к чему? у тс нет обязательств перед ребенком .Спасательство- худший мотив
Модератор: Lynx
Bauer, подумайте и хорошо всё взвесьте.Девочка как вам лично? близка,не вызывает отторжения и тд?
это к чему? у тс нет обязательств перед ребенком .Спасательство- худший мотив
Ну там есть без меня кому отвести. Оформлю опеку, а дальше что? Это ж вон не колосок в поле, сама не вырастет
Только пол ребенка смущает или еще какие-то опасения? Женщины-одиночки с сыновьями же живут, раз уж так складывается, после разводов и смертей детей в ДД по половому признаку не сдают
Примерно как к племяннице отношусь. Может даже чуть ближе, пацанов-то я редко вижу, только когда они приезжают или у брата в гостях бываю, а Аленка вон каждый день на глазах
Вот и говорю: с одной стороны, жизнь в детдоме вряд ли сахарная, хоть они там и на полном обеспечении, а с другой неизвестно, справлюсь ли, не упущу ли...
Ну это естественно, особенно если дети малые. Помню, мы с Андрюшкой соседом как-то в грязи извалялись, как свиньи, так его мать нас потом обоих в тазу отмывала, и ничего, не комплексовал по этому поводу. Сейчас, конечно, я бы уже ей не дался!
Маленькому ребенку посмотреть придется, конечно же, даже если мама или папа одиночки, а подростка можно проинструктировать, как провести осмотр самостоятельный. В осмотре и мазании мазью же нет никакого подтекста сексуального, почему такие страхи?
А она бы вас и сама уже в тазу не мыла, каждому по потребностям