Аленка и я
Модератор: Lynx
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085
- Образов.: высшее
Аленка и я
Всем привет!
На форуме только женское население пишет или мужчины усыновители тоже присутствуют? Хотелось бы пообщаться
На форуме только женское население пишет или мужчины усыновители тоже присутствуют? Хотелось бы пообщаться
Последний раз редактировалось Bauer 07 июл 2020, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыBauer
Re: Есть ли на форуме мужское население?
Понимаю, семейные хлопоты. Я вон тож не особый любитель по форумам рыскать. Будем ждать, авось кто и откликнется?
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
-
Джим Хогинс
- Всего сообщений: 167
Требуются исключительно усыновители или опекуны тоже подойдут?
С уважением Андрей.
-
Автор темыBauer
Джим Хогинс, да тоже подойдут, конечно! Я тут с дилеммой столкнулся, предлагают ребенка под опеку взять, но смущает что девчонка. Вот не знаю, с одной стороны выросла чуть ли не на руках, а с другой как ее растить дальше одному? Я сам по натуре мужик хозяйственник, нас в семье двое братьев было, своих детей нет, а племянники тоже все пацаны, как с девчонками обращаться ума не приложу
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Образов.: среднее специальное
Bauer, может все таки лучше мальчика поискать , если вы один ?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Не дочитала , извиняюсь . Эта девочка вам знакома ? Тогда , я думаю , проблем не должно быть ,но девочка все таки ближе к маме .
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Bauer, мало вводных данных что бы мы вам что то посоветовали . Если чувствуете что осилите , дерзайте , но это большая ответственность . Пишите , здесь все в теме , помогут советом .
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Не дочитала , извиняюсь . Эта девочка вам знакома ? Тогда , я думаю , проблем не должно быть ,но девочка все таки ближе к маме .
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Bauer, мало вводных данных что бы мы вам что то посоветовали . Если чувствуете что осилите , дерзайте , но это большая ответственность . Пишите , здесь все в теме , помогут советом .
-
Автор темыBauer
Юлия 1008, да я не то чтобы ищу. Подруга детства вернулась в родные края с Донецка после начала войны, с двухлетним ребенком на руках, поселилась в родительском доме. Помогал ей приводить его в порядок, по хозяйству, иногда материально. Девчонка тоже меня вроде как своего воспринимала, называла дядей. Подросла, в школу пошла, в этом году второй класс окончила, ну а мамка ее возьми да помри от пневмонии. Поначалу подозревали этот долбаный короновирус, тесты вроде отрицательные оказались. Аленка пока у меня живет, благо самостоятельный ребенок, да с опеки мне все уши прожужжали, мол оформляй приемную семью, нечего девчонке в детдоме делать, тем более и диплом с приемной школы у меня есть, еще с бывшей женой проходили давно, и замначальника моя одноклассница бывшая, обещает поспособствовать. А я чего-то в раздумьях.
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
готовы?
ведите?
не думать надо а делать
думаете,ну так возьмите за ручку и отведите в детский дом, где как минимум будет жить без близких и как максимум ее попользуют старшие воспитанники
готовы?
ведите?
не думать надо а делать
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
В такой ситуации, она ж вам почти родная, как понимаю, думаю оформлять надо, если готовы быть отцом. Девочке в любом случае лучше в неполной некровной семье, чем в госучреждении
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-