Алтайский край.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыВлада Малиновская
- Всего сообщений: 292
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Алтайский край.
2.5 года, мальчик со 2 гр.зд
Запах это не про меня.
Я действующий приемный родитель.
Запах это не про меня.
Я действующий приемный родитель.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
-
Автор темыВлада Малиновская
- Всего сообщений: 292
- Дочерей: 1
Не, я серьезно. Если не мое, то значит просто Алтай посмотрю, но что то подсказывает срастётся все.
Дочь забирала, воняла жутко. Дома отмылась) ни у меня, ни у нее не было адаптации от слова совсем. Ехала с мужем за компанию, он дочь нашел, ему понравилась, мне на фото не понравилась вообще. Увидела - дверь к выходу искала и пятый угол) ничего, на следующий день все изменилось наоборот. За ночь много думала, анализировала, голова была холодная - как результат безадаптационный период, моя дочь и точка. И сейчас еду с холодной головой, но на фото малыш мне приятен))
Дочь забирала, воняла жутко. Дома отмылась) ни у меня, ни у нее не было адаптации от слова совсем. Ехала с мужем за компанию, он дочь нашел, ему понравилась, мне на фото не понравилась вообще. Увидела - дверь к выходу искала и пятый угол) ничего, на следующий день все изменилось наоборот. За ночь много думала, анализировала, голова была холодная - как результат безадаптационный период, моя дочь и точка. И сейчас еду с холодной головой, но на фото малыш мне приятен))
-
Tattiana
- Всего сообщений: 371
- Сыновей: 1
Красивый Алтай подальше от Барнаула километров на 200, так что пусть с ребёнком повезёт!!! Там рядом соседняя Кемеровская область где тоже деток много, можно заскочить по "пути", если с этим малышом не сложится.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
мне тоже не понравился запах, ни чего, живем уже шестой год. Да, была адаптация. Да, запах по сей день не нравится. Да, чувства к ней самые сложные. Но это все не мешает любить ее по своему и чувствовать родной. И я ни на секунду не жалею, что пренебрегла этим правилом. Да и трудности больше с другими моментами связываю, нежели с запахом.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Slapit
- Всего сообщений: 1
Котоеж, не дает писать сообщения чаще чем раз в 30 минут, мы тоже на учете полгода и опека ни разу не позвонила, можно ли написать вам например в ватсап?
-
Котоеж
- Всего сообщений: 276
-
svetloriel
- Всего сообщений: 454
подскажите когда лучше за ребёночком поехать, собирались летом, боюсь Москвичи нагрянут, они в Кемерово хорошо деток забирают а Алтай рядом, красиво конечно - очень и всегда мечтала посмотреть, но знаю что там: детишек лучше чем в центральной России отдают, ещё и пандемия эта, все карты спутала.
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Дочерей: 3
правильно боитесь, нагрянем))svetloriel: 31 янв 2021, 19:27подскажите когда лучше за ребёночком поехать, собирались летом, боюсь Москвичи нагрянут, они в Кемерово хорошо деток забирают а Алтай рядом, красиво конечно - очень и всегда мечтала посмотреть, но знаю что там: детишек лучше чем в центральной России отдают, ещё и пандемия эта, все карты спутала.
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
svetloriel, а что москвичам мешает нагрянуть в любой другой сезон?))Или из Москвы самолеты только летом летают?
-