Алтайский край.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыВлада Малиновская
- Всего сообщений: 292
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Алтайский край.
Девочки, всем привет. Есть тут родители, которые забирали своих деток с Алтайского края, а именно с Барнаула? Как там опекарши? Как быстро все получилось?
Я из МО, лететь 3500 км. Собираю всю инфу.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами и рекомендациями, а также нравоучениями и предостережениями)
Если есть тут жители Барнаула, напишите, пожалуйста. Нужен телефонный помощник по прилёту в Барнаул.
Я из МО, лететь 3500 км. Собираю всю инфу.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами и рекомендациями, а также нравоучениями и предостережениями)
Если есть тут жители Барнаула, напишите, пожалуйста. Нужен телефонный помощник по прилёту в Барнаул.
-
Tattiana
- Всего сообщений: 371
- Сыновей: 1
Re: Алтайский край.
Скачайте 2гис, город небольшой, детей не забирала, общалась давно, были адекватны в опеках и в РО, ГВ дома малютки показалась строга, но всё в рамках закона, главное знать свои права.
Графики работы лучше заранее посмотрите, уточните, опека помню не каждый день принимала, у РО тоже какие то были обеды-короткие дни.
По сути ДМ относится к опеке Центр р-на. В других опеках могут быть только те малыши, что задержались после родов в больнице. Было так.
Город не такой большой, можно и на такси типа Яндекс несколько раз съездить и с транспортом не разбираться, но 2гис лучшая карта города.
В городе была годовая очередь на малышей, но через РО очереди нет.
Графики работы лучше заранее посмотрите, уточните, опека помню не каждый день принимала, у РО тоже какие то были обеды-короткие дни.
По сути ДМ относится к опеке Центр р-на. В других опеках могут быть только те малыши, что задержались после родов в больнице. Было так.
Город не такой большой, можно и на такси типа Яндекс несколько раз съездить и с транспортом не разбираться, но 2гис лучшая карта города.
В городе была годовая очередь на малышей, но через РО очереди нет.
-
Котоеж
- Всего сообщений: 276
Привет! Мы из Барнаула. Наша опека в своё время нам никого не предложила, через РО тоже вариантов не было. Своего реб забирали из Новосибирска. Если есть вопросы по городу - задавайте вопросы ))
-
Автор темыВлада Малиновская
- Всего сообщений: 292
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Спасибо большое!!!
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Где там лучше снять жилье? Что по ценам?
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Где там лучше снять жилье? Что по ценам?
-
Tattiana
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
тут в нашу даль форумчанка с семьей приезжала, я поначалу для них гостишки нашла,а потом цены сравнила с посуточными квартирами...
гостишка для меня(там друг мужа хозяин-то есть скидка) 2500 и выше комната 25 м2 с кроватями , санузел ,стол и посуда,ну чайник еще...
однушка посуточно(40м2) в новом почти элитном доме с консьержкой, отдельной кухней с холодильником,плитой и посудой,с небюджетным ремонтом- 1600 на семью их 4 человек за сутки...
причем у нас в сезон поступлений рядом с вузом предложение квартир такое,что еще и повыбирать можно...
это я к чему...авито,юла- рУлят, там и отзывы есть,и рейтинги...и по району,по адресу привязки есть...
я чуть не по теме,вернее-не про Барнаул...
тут в нашу даль форумчанка с семьей приезжала, я поначалу для них гостишки нашла,а потом цены сравнила с посуточными квартирами...
гостишка для меня(там друг мужа хозяин-то есть скидка) 2500 и выше комната 25 м2 с кроватями , санузел ,стол и посуда,ну чайник еще...
однушка посуточно(40м2) в новом почти элитном доме с консьержкой, отдельной кухней с холодильником,плитой и посудой,с небюджетным ремонтом- 1600 на семью их 4 человек за сутки...
причем у нас в сезон поступлений рядом с вузом предложение квартир такое,что еще и повыбирать можно...
это я к чему...авито,юла- рУлят, там и отзывы есть,и рейтинги...и по району,по адресу привязки есть...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Котоеж
- Всего сообщений: 276
Ну да, согласна - на авито быстрее всего снять посуточно квартиру ( от 1000 руб /сутки), не обязательно прям в центре. Город небольшой, транспорт хорошо ходит ( пробки есть в час пик, но не сравнить с крупными городами ), можно в любом районе.
-
Tattiana
Если вам нужен Дом малютки и центральная опека, снимайте где-нибудь в районе красноармейского рядом с опекой. Оттуда до дома малютки по прямой не так далеко ехать, сам ДМ находится в частном секторе.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Годков то сколько?
А то ехать так далеко, чтобы просто посмотреть...
На Пятницкую улицу в дом малютки в Москву ходили? Никого нет что-ли.
А то ехать так далеко, чтобы просто посмотреть...
На Пятницкую улицу в дом малютки в Москву ходили? Никого нет что-ли.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Может элементарно не понравиться запах, в Вы так далеко ехали.
И придется брать то, кто не понравился изначально.
И придется брать то, кто не понравился изначально.
-