паспорт - вопросов думаю нет зачем паспортные данные, вы вообще с шпр договор должны подписать. Они вам оказывают услугуНадежда1128: 11 окт 2020, 23:26 Здравствуйте! Мамы, кто знает, зачем в школе приёмных родителей очень подробная анкета : паспортные данные, указать всех членов семьи с фио и датами рождения, адрес прописки и регистрации, сведения о жилой площади (купленная, приватизированная, досталась по наследству и площадь кв.м), образование(специальность), место работы, материальное положение(гл.источник дохода), имеются ли судимости , состоите ли на учёте по состоянию здоровья , дом.адрес, тел., эл.почта. Почему такие подробности??
сведения о жилплощади - возможно юрблок будет корректироваться в зависимости от ваших данных ( кто снимает жилье - как в этом случае быть и т.п.)
Образование- ничего страшного нет в том чтобы указать какое у вас образование- уровень слушателей тоже важен.
место работы, материальное положение- тут я тоже думаю будет обрабатываться для юридического блока. На что обратить внимание. Потому что много вопросов как быть если мы ИП, самозанятые, серый доход и т.п. какой доход можно учитывать
судимости- выше уже написали, но вообще тоже для юрблока подойдет. С судимостями можно брать детей, но не со всеми. но надо знать за что судимость. Поэтому важно такие вещи понимать и про ваших близких, а вдруг ваш сожитель ( я утрирую) убил кого-то.
Состоите ли на учете-тут тоже самое ( нарко. псих)- ну простите если с вами живет человек который стоит на учете в психдиспансере, то надо знать что за заболевание там такое.
Мне кажется с этой целью такие вопросы.
Я так поняла: обработать анкеты и максимально полезно выдать информацию.
Мобильная версия