Юноша с богатырским именем дома

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Yulia77
Всего сообщений: 4943
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Безуспешный поиск ребёнка

Сообщение Yulia77 »

[ref=#000066]prosto[/ref], мы нашли в Приморском крае одного 5-летнего ребенка - мальчика без родственников вообще
Реклама
Л'ествица
Всего сообщений: 1312
Кровные: есть

Сообщение Л'ествица »

prosto: 16 янв 2021, 16:45 Старше 10 не хочу, так как хочу быть мамой. Поэтому желаемый возраст и указывала сама. Уже в пору и по возрасту подвинуться.
тут как повезёт. Я 17летней стала мамой, хотя и не рассчитывала. Это от многих факторов зависит. Есть дети постарше с сформированной привязаностью и им реально нужна мама, семья. А вы молоды, это плюс.
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
ТихоняЯ
Всего сообщений: 1787
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение ТихоняЯ »

prosto,Вам с вашим заключением в Кемеровской области, мне кажется, будут безмерно рады. Там и до года деток можно найти, а дошкольников в ФБД очень много. Билет около 12 тысяч на самолет, можно за один приезд с ребенком вернуться. Иногородним всегда идут навстречу.
MariMancy
Всего сообщений: 205
Сыновей: 1
Кровные: есть

Сообщение MariMancy »

Абрек Ч.
Номер анкеты: daaf4-1rwg

Регион: Саратовская область

Мальчик родился в марте 2017

Цвет глаз: карий

Цвет волос: темно-русые

Характер: ребенок активно идет на контакт со сверстниками и взрослыми

Возможные формы устройства: усыновление, опека

Группа здоровья: 2-ая группа здоровья

Причина отсутствия родительского попечения матери: Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав матери

Причина отсутствия родительского попечения отца: Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав отца

Братья или сёстры: Братьев и сестер нет.

Посмотрите мальчика в ФБД.
Автор темы
prosto
Всего сообщений: 58

Сообщение prosto »

Vedmoshka: 16 янв 2021, 16:48 как шикарно вам повезло с опекой!!!!! Просто невероятно!!!!! Я на одного добивалась сто лет!!!!! Щас на двоих уже не знаю добьюсь ли!!!
Мне ещё в этом смысле с моими родителями повезло. Мои жилищные условия исключительно их заслуга.
Добрыня дома с марта 2021
Автор темы
prosto

Сообщение prosto »

ТихоняЯ: 16 янв 2021, 16:59 можно за один приезд с ребенком вернуться. Иногородним всегда идут навстречу.
можно поподробней про один приезд? Всё сразу и ребёнка с первой встречи отдадут? и посещений ребёнка не нужно?
Автор темы
prosto

Сообщение prosto »

MariMancy: 16 янв 2021, 17:08 усыновление, опека

Группа здоровья: 2-ая группа здоровья

Причина отсутствия родительского попечения матери: Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав матери

Причина отсутствия родительского попечения отца: Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав отца

Братья или сёстры: Братьев и сестер нет.
по этим данным прекрасный ребёнок. И по нему буду звонить узнавать тогда в понедельник. Если всё сложится надо будет лететь к нему. Со второй группой здоровья, единственный, с лишёнными прав родителями, три года. Прям идеальный. Так и хочется спросить где подвох? Видимо это у нас одни вторые, третьи, четвёртые, пятые дети, либо ну очень взрослые.
ТихоняЯ
Всего сообщений: 1787
Сыновей: 3

Сообщение ТихоняЯ »

prosto, Я своих лялек из Новокузнецка забирала, пришлось по два раза ездить. А кто из Кемерово забирал, писали, что в три дня уложились.
В первый раз я в Кемерово приехала, просто на учет встать. Очень хорошо приняли, регоператор при мне ДД, опеки обзвонила, отправила меня в Новокузнецк, оттуда и забрала. В следующие разы уже сразу в Новокузнецк ездила. :)
А посещения у меня по одному разу все были, деткам по три месяца было. В любом случае сейчас из-за вируса посещения не разрешают.
Автор темы
prosto

Сообщение prosto »

Леська: 16 янв 2021, 16:57 17летней стала мамой, хотя и не рассчитывала. Это от многих факторов зависит. Есть дети постарше с сформированной привязаностью и им реально нужна мама, семья. А вы молоды, это плюс
Я не говорю что не нужна мама в 17, просто я не готова стать мамой для того кому 17. Возможно не так сформулировала. И до 3 мама нужна, и после 10 мама нужна, и даже двум, трём, четырём, пяти детям мама нужна. Я всё понимаю. Понимаю, что прекрасных пятерых мальчишек из области кто-то заберёт. Я вот могла бы, но не хочу. Обычно люди хотят, но им не дают. Я могу, но ищу одного.
Калитка
Всего сообщений: 358
Сыновей: 2

Сообщение Калитка »

Как давно вы ищете? Мы живем недалеко от вас. Подруга взяла девочку 1 годик в соседнем регионе. У нас изначально на двоих было, но соратникам по ШПР мы сосватали одного мальчика тоже чуть старше года. Был в группе с моей в др. Все мы стояли в очереди около 1,5 лет. Где то через год начали предлагать детей. Наши из нашего же региона, муж категорически отказывался куда-либо ехать. Конечно 2 года уже прошло, может быть сейчас ситуация изменилась.
Ответить Пред. темаСлед. тема