ну правда,надо же кому то брать и паровозики
скорее перед органами опекиМарина Петрова: 30 апр 2021, 18:55 взять ответственность за этих детей перед высшими силами, как за своих...
Модератор: Lynx
ну правда,надо же кому то брать и паровозики
скорее перед органами опекиМарина Петрова: 30 апр 2021, 18:55 взять ответственность за этих детей перед высшими силами, как за своих...
Зря ты так...
ну не обязательно же сразу паровозик, можно и порознь набирать...
Я думаю, что лучше сразу брать несколько человек. Даже не паровозики. Пережить адаптацию один раз или семь ... Один раз выстроить всех или каждый год под нового семью подстраивать. Помню откат каждый раз у первых при появлении в семье нового ребенка. Про мебель вообще молчу. купить один раз и расставить или каждый раз перестановкой заниматься.
Марина Петрова, а как об этом можно узнать? Ресурсы же не за день заканчиваются. Здоровье тоже. В любом случае с большим количеством детей родители выжаты, как лимон будут. А, если еще и с проблемами в развитии, то намного раньше выгорят.
помните московский паровозик из 5 детей без опыта? тоже было много стразов. и ничего - мама справилась
та ктож спорит то?))
Оль, ну я ж не про количество))
и видимо сразу из семерых
Ну в принципе, куда ж ей деваться то? Я так понимаю, пришлось справляться. Какими силами-другой вопрос))ПрайдМама: 30 апр 2021, 20:15помните московский паровозик из 5 детей без опыта? тоже было много стразов. и ничего - мама справилась
вот это единственный плюс))
в окно можно и с одним выйти))
много паровозиков из очень многодетных семей(если можно так выразиться))
Можно.
не всегда