Опекунство или приёмная семья?
Модератор: Lynx
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опекунство или приёмная семья?
В Сочи такая плохая шпр или автор прошла мимо?
Извините,но вопросы как от случайного человека,а не от кандидата с заключением на детей...
Извините,но вопросы как от случайного человека,а не от кандидата с заключением на детей...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
avtomama, ну про различие опеки и приемной семьи у нас тоже не разбиралось. И про группы здоровья не говорили. Я не знаю хорошая была или нет. Чего то особенного не ждала.
-
Автор темыkatya.m
- Всего сообщений: 22
Уже посмотрела сама. 3 группа не самая тяжелая, без значительных нарушений, думаю, справлюсь, с теми нарушениями, что будут. (Писала про 5ую, передумала)
Последний раз редактировалось katya.m 08 июл 2021, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
busenok85, угу...katya.m, 5 группа это инвалидность...
Фас, дцп, другое...
Можете сюда фотки выставить, номер анкеты, некоторых уже смотрели вживую, а то и пиарят, напишут диагнозы...
Лучше расскажите о себе,сколько кровных, почему приемные,почему две сразу?
Я вот тоже в приемство шла за здоровой славянской девочкой лет 7, в розовых очках
Потом немного разбив очки,поняла,что не сидят на лавочках дд чУдные пупсы в ожидании родителей,а если сидят,то неспроста...
Планка упала до младенчика, и я теперь немного поздняя,но счастливая мама супердочки и шилопопого сына,которым с младенчества успела дать семью,любовь,заботу,направить в русло спорта и учебы...
Фас, дцп, другое...
Можете сюда фотки выставить, номер анкеты, некоторых уже смотрели вживую, а то и пиарят, напишут диагнозы...
Лучше расскажите о себе,сколько кровных, почему приемные,почему две сразу?
Я вот тоже в приемство шла за здоровой славянской девочкой лет 7, в розовых очках
Потом немного разбив очки,поняла,что не сидят на лавочках дд чУдные пупсы в ожидании родителей,а если сидят,то неспроста...
Планка упала до младенчика, и я теперь немного поздняя,но счастливая мама супердочки и шилопопого сына,которым с младенчества успела дать семью,любовь,заботу,направить в русло спорта и учебы...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Автор темыkatya.m
Мне 27. Кровных детей нет. Так получилось, что я стала бесплодной. Замуж так и не вышла, жених сбежал, когда узнал, что я не могу иметь детей. Больше пробовать не хочу. Но тепло в доме хочется, решила, а ведь много деток ищут мам в детдоме...
Вроде пока остановлюсь на этих... Буду звонить, узнавать.
В базе сироты РФ - фото будет в следующем посте...
По фото очень милые девочки, я прям влюбилась уже
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Анкеты
siroty rf .ru/children/182817-182817_galina-d/
siroty rf .ru/children/165940-165940_anastasiya-s/
Правда, пишут, у них есть братья/сестры...
Но всех я взять не смогу.
Отправлено спустя 12 минут 59 секунд:
avtomama, а почему две, не знаю... Три как-то много, а одну... Я в интернете читала, как дети ужасно в детдомах живут. А тут такие милые
)
На другом сайте других девочек нашла, им 10 лет.avtomama: 08 июл 2021, 07:12 Лучше расскажите о себе,сколько кровных, почему приемные,почему две сразу?
Мне 27. Кровных детей нет. Так получилось, что я стала бесплодной. Замуж так и не вышла, жених сбежал, когда узнал, что я не могу иметь детей. Больше пробовать не хочу. Но тепло в доме хочется, решила, а ведь много деток ищут мам в детдоме...
Вроде пока остановлюсь на этих... Буду звонить, узнавать.
В базе сироты РФ - фото будет в следующем посте...
По фото очень милые девочки, я прям влюбилась уже

Анкеты
siroty rf .ru/children/182817-182817_galina-d/
siroty rf .ru/children/165940-165940_anastasiya-s/
Правда, пишут, у них есть братья/сестры...
Отправлено спустя 12 минут 59 секунд:
avtomama, а почему две, не знаю... Три как-то много, а одну... Я в интернете читала, как дети ужасно в детдомах живут. А тут такие милые
Последний раз редактировалось katya.m 08 июл 2021, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
Автор темыkatya.m
Имеете виду без бр./сестер? Странно, у меня фото есть... Могу в личку вам написать...
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Кровные: нет
katya.m, братье и сестры ))), может имеются ввиду они друг у друга. Тоесть 2 сестры.
-
Автор темыkatya.m

Блин, я не досижу до 10, когда смогу позвонить по контактам. А работаю из дома, на удалёнке и на работу только в 9
У них фамилии разные
Блин, я не досижу до 10, когда смогу позвонить по контактам. А работаю из дома, на удалёнке и на работу только в 9
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Кровные: нет
katya.m, надимайте на братье и сестры и перейдете на страницк братьев и сестер .
Я подумала это девочки сестры между собой. Если они не сестры между собой и у них есть братья или сестры у каждой, а их может быть и 5 человек, то вряд ли будут делить
Я подумала это девочки сестры между собой. Если они не сестры между собой и у них есть братья или сестры у каждой, а их может быть и 5 человек, то вряд ли будут делить
-