почему кажется? Вам вот интересно что о вас думают чужие люди?.Да и не думают они вовсе, у каждого своя жизнь.так разве что сказал и пошёл дальше.А кто то и промолчит ввиду тактичности или отсутствия интереса вообще
Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ребенок с Синдромом Дауна
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
вам бы сначала вырастить обычного ребенка
не добившись успешности и реализации родительских амбиций будет сложно принимать возможности ребенка с СД
мне тыкают где не попадя что вот пятерня сразу родилась и как же так случилось
только я уже закаленная в своей био многодетности
а для начинающей мамы это очень тяжело
я бы поняла если конкретного ребенка полюбили когда волонтерили
а так вероятнее всего у вас есть психологические проблемы, одиночество и не хватка симбионита
ребенок с сд их не решит
и еще более вероятно разрушит вашу семью
ДаунСайтАп не панацея, нам совсем не зашло
их психологи не понимают дд детей
проблемы у нас другие и решать их по другому надо
самое сложно изживать дд привычки и тем более не с речевыми детьми
я имела опыт работы в плане развития с СД детками
но когда взяла своих это небо и земля
а я имела большой опыт с детьми
не добившись успешности и реализации родительских амбиций будет сложно принимать возможности ребенка с СД
мне тыкают где не попадя что вот пятерня сразу родилась и как же так случилось
только я уже закаленная в своей био многодетности
а для начинающей мамы это очень тяжело
я бы поняла если конкретного ребенка полюбили когда волонтерили
а так вероятнее всего у вас есть психологические проблемы, одиночество и не хватка симбионита
ребенок с сд их не решит
и еще более вероятно разрушит вашу семью
ДаунСайтАп не панацея, нам совсем не зашло
их психологи не понимают дд детей
проблемы у нас другие и решать их по другому надо
самое сложно изживать дд привычки и тем более не с речевыми детьми
я имела опыт работы в плане развития с СД детками
но когда взяла своих это небо и земля
а я имела большой опыт с детьми
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
А что, Даун сайд ап это панацея? Слышу очень неоднозначные отзывы о них.
А по теме - складывается впечатление, что у вас определенные проблемы, судя по тому, что простого родительского счастья вы не ищете
А по теме - складывается впечатление, что у вас определенные проблемы, судя по тому, что простого родительского счастья вы не ищете
Последний раз редактировалось Marusya 03 янв 2022, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
Мурцызка, я никогда не пыталась понять мотивацию людей,принимающих осознанно особых детей...знаю,что вне зависимости от того,как пришел в семью ребенок,рожден или принят, очень трудно слышать и ощущать негатив других по отношению к этим детям...общество не толерантно,помощь государства -фикция,особенно в регионах,особенно на юге страны...
Особые школы,особые сады- они не очень доступны, родитель остается один на один с дитем и проблемами 24×7 ...
Особые школы,особые сады- они не очень доступны, родитель остается один на один с дитем и проблемами 24×7 ...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
У моего хорошего знакомого сын с СД .Уже взрослый.Лет 25-26.У них ещё старший здоровый есть.В парня вложено очень много.Очень подключён отец.И на зимнюю рыбалку его с собой,и на велосипедах и рыбу чистить,посуду-полы мыть,и вобще парень отличный-и крылечко от снега почистит в клубе здоровья ,и руку подаст-поможет со ступенек сойти.Но почти не речевой.Развлечение-раскраски картинок,в больницу попал с каким то нарывом на попе-с ним лёг отец.И попу обрабатывать,и гигиену поддерживать.И да,семья распалась.Папа погуливал,хотя и не в наглую.Ну и мама к 50 завела близкого друга.Все это непросто для семьи.
Одно дело-пока милый малыш.Но подмывать малыша и дядю лет 30- две большие разницы.И так во всем.Многие из этих деток милые,старательные в меру способностей.Но это вечные дети.И да,шансов на внуков( о которых в 31 год никто и не думает)уже не будет
Одно дело-пока милый малыш.Но подмывать малыша и дядю лет 30- две большие разницы.И так во всем.Многие из этих деток милые,старательные в меру способностей.Но это вечные дети.И да,шансов на внуков( о которых в 31 год никто и не думает)уже не будет
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
avtomama, а я вообще не могу понять мотивацию сознательно своими руками превращать свою жизнь в треш. А растить особенного ребёнка в России это треш. На каждом шагу причем. Я уважаю (не понимаю, но уважаю) опытных ПР в ресурсе, которые берут особят и делают для них, что могут. Но бездетные кандидаты с мотивацией "спасюков" вызывают совсем другие эмоции.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
ОльгаНН
- Всего сообщений: 255
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я бы советовала обратиться сначала Вам к специалисту, чтобы решить проблему-что так вас вдруг "клинит", потому как при отсутствии детишек вообще, вы даже не представляете что это, а чтение, ууууу, мы тоже форум "из кустов" Несколько лет читали. Мы с вами примерно одного возраста и мужья тоже, взяли ребёночка из системы, там при посещении ангелочек, спокойный ребёнок был, а по приезду домой, это движ почти 24/7, и это просто не описать словами всю феерию чувств и возникших эмоций и то как сильно просто перевернулась вся жизнь.
П.С. либо тема просто троллинг..
Я бы советовала обратиться сначала Вам к специалисту, чтобы решить проблему-что так вас вдруг "клинит", потому как при отсутствии детишек вообще, вы даже не представляете что это, а чтение, ууууу, мы тоже форум "из кустов" Несколько лет читали. Мы с вами примерно одного возраста и мужья тоже, взяли ребёночка из системы, там при посещении ангелочек, спокойный ребёнок был, а по приезду домой, это движ почти 24/7, и это просто не описать словами всю феерию чувств и возникших эмоций и то как сильно просто перевернулась вся жизнь.
П.С. либо тема просто троллинг..
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
Мне неинтересно, но бывает неприятно, когда мой ребенок что-то выкинет, или не выкинет, а просто кажется кому-то странным, а не высказывают, хотя я все понимаю про него. А также есть у меня родственники, у которых ребенок с СМА, им пришлось выслушать столько в своей жизни и от знакомых и от незнакомых, начиная с того, что сдайте своего ребенка, до того, что соседи восстали против установки пандуса для инвалидной коляски в подъезде, плюс постоянно взгляды, шепот и тп. А это как раз у них первый ребенок, которого они очень ждали, которого очень любят, но вот слышать и видеть вокруг себя не поддержку, а осуждение, не для каждого легко. Правильно тут сказали, что в России растить особого ребенка очень непросто.Анатольевна: 03 янв 2022, 21:34почему кажется? Вам вот интересно что о вас думают чужие люди?.Да и не думают они вовсе, у каждого своя жизнь.так разве что сказал и пошёл дальше.А кто то и промолчит ввиду тактичности или отсутствия интереса вообще
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
Возможно мне повезло жить в крупном городе,но я своих соседей даже не всех в лицо знаю
дикость какая тоYulia77: 04 янв 2022, 00:16 соседи восстали против установки пандуса для инвалидной коляски в подъезде,
Возможно мне повезло жить в крупном городе,но я своих соседей даже не всех в лицо знаю
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
Да, эта дикость в МосквеАнатольевна: 04 янв 2022, 00:25дикость какая тоYulia77: 04 янв 2022, 00:16 соседи восстали против установки пандуса для инвалидной коляски в подъезде,![]()
-