Helen_e, младшему сыну было 2,3, когда мамка привезла непонятную козявку 1,4))). Прям на вокзале почувствовала в каком он шоке)). Ревновал не много. Какого-то прям треша не было. Было из разряда - хочу туже пюрешку, хочу тоже на ручки, на горшок тоже вместе и прочее)).
Что с сыном, что с дочкой я готова была взять всех))! Поэтому читали диагнозы и думали. Сын был вторым кого мы смотрели, но еще не видя его знала, что подпишем согласие. Маленькая ляля, почти здоровая что еще надо

. В группе с сыном были еще детки, тоже отторжения не вызывали. Дочка была первой, которую в живую увидели. До этого ездили к другой, но увидеть не смогли. Тоже маленькая блондинка, очень милая. Диагнозы и развитие было приемлемое, поэтому не было причин отказываться. Хотя с ней не много посомневалась. Ездила одна, без мужа. И вообще первый раз одна)) от одного этого было страшно).
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Вы смотрите по себе. Кому то очень важно, что бы было именно это-мой! Я хотела просто ребенка, дети в большинстве вызывали трепет, особенно мелкие. Как то не думала, что не смогу принять. Слышала об адаптации, но пронесло. Люблю, злюсь, раздражаюсь, бесят время от времени - все как с кровными

.