селяви
ой, у меня старшая преподносилась как раз как "здоровая домашняя".ни дня в дд не была
Модератор: Lynx
селяви
ой, у меня старшая преподносилась как раз как "здоровая домашняя".ни дня в дд не была
Это не жизнь такая, это люди такие
Можно добавить от приличных био и без паровоза)
именно жизнь,без прикрас и розовых пони
судя по описанию тс там био совсем не приличная) поэтому что там вырастет из карапуза мы не знаем
И ещё б без издевательств над детьми, то , вообще, ок. Ребенок отказник, больной, мама-опекун погибла, какие уж тут пони
Спасибо за ваше внимание, да она не жила со мной но каждый день практический приходили в гости оставалась ночевать, бывало что мама болела, я её забирала к себе она находилась у меня.Москвичка: 18 фев 2023, 23:44 А теперь "без эмоций" ( на подумать, можно не отвечать):
1. Мужчине , который с вами уже 10 лет живет в гражданском браке нужна головная боль в виде больного приемного ребенка? Если да, то пробуйте, возможно он Вас не бросит. Если нет, то даже не уговаривайте.
2. Или вы хотите оформить опеку, а воспитывать будет брат 23-х летний, так как она раньше с ним росла? так не пойдет точно.
3. Как часто девочка болеет? сколько с ней придётся лежать на реабилитациях?
думаете в больнице над ребенком издеваются? наверняка нет. Потом передадут в руки ПР и заживёт детка счастливо
а ШПР ваш брат прошёл? думаю нет,поэтому пакет документов не готовKristi: 19 фев 2023, 00:24 Потому что сейчас документами занимается брат, если у него осталось 2 врача пройти и справка о несудимости дождаться и все у него пакет документов готов
издевательство - это из дома и/или от любящих родственников отрывать ребенка в любое казенное учреждение.
так опекун умер. а "любящие " родственники общались с деткой изредкаАнатомия: 19 фев 2023, 00:30 это из дома и/или от любящих родственников отрывать ребенка в любое казенное учреждение.