Общалась с батюшкой на исповеди, каюсь, что не могу без мяса, и не блажь это, денек бы перед таинством смогла, а пост нельзя, врач мясо как лекарство назначил...
Так вот батюшка, долгих лет ему здоровья, сказал, что Господь не за колбаску детей своих любит и наказывает, и пост- не только и не столько о еде, это воздержание от помыслов, развлечений и сквернословия...
И еще, настоятельница нашего монастыря меня учила, что отказ от лечения приравнивается к самоубийству. А наши монахини при онкобольнице работают , волонтерят, толк в этом знают.
Тут история такая, сначала излечись, и не только таблетками, а потом хоть в пост , хоть в гости, хоть куда здоровым телом- можно и без диеточки обойтись денечек...
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Далеко не все они могут и хотят общаться, к сожалению
Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
anjelika.kuznetsova, аит - следствие глобального сбоя работы кишечника. Можно и нужно работать , налаживать функции. Это не быстро, с большими ограничениями поначалу в питании, но оно того стОит. Моя подруга с апреля начала заниматься собой, там и лишний вес, и сахар ушли, и щитовидка начала лучше работать. Недавно ее фото увидела, стройная, своей дочери как сестра, мы живем в разных странах, видимся раз в год, теперь жду лета вживую посмотреть на это чудо.
Мобильная версия