На нет и суда нет. С форума вас никто за руку к врачу отвести не сможет, а советы обратиться за помощью к близким вы игнорируете. Это со стороны видно искаженное восприятие действительности, а изнутри ситуации - практически никогда.
Хочу отдать ребенка
Модератор: Трикубадуба
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Хочу отдать ребенка
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
ЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Екатерина77, вообще, если бы я завела тему на форуме год назад, то назвала бы её "Хочу отдать четвервх детей". Но тогда я думала, что это адаптация и просто нужно привыкнуть, втянуться.
Ещё у меня были большие страхи по поводу развития младшего мальчика, это наверное снова про проеции опыта с непростой дочкой. Её любили без памяти, а вон, что выросло.
Мысли о взврате дочерей нет, им уже 13 и 15. Как-нибудь дотянем, до совершеннолетия, просто младших жалко. Я у них детство отнимаю. Мелкому нужна реабилитация. Да, и старший тоже травмированный. Их нужно было в другую более ресурсную семью, таких родителей какими были мы 12 лет назад.
И где гарантия, что ваш мальчик попадет, не к такой долбанутой тётке как я?
Где гарантия, что ваш малыш попадёт в нормальную
Ещё у меня были большие страхи по поводу развития младшего мальчика, это наверное снова про проеции опыта с непростой дочкой. Её любили без памяти, а вон, что выросло.
Мысли о взврате дочерей нет, им уже 13 и 15. Как-нибудь дотянем, до совершеннолетия, просто младших жалко. Я у них детство отнимаю. Мелкому нужна реабилитация. Да, и старший тоже травмированный. Их нужно было в другую более ресурсную семью, таких родителей какими были мы 12 лет назад.
И где гарантия, что ваш мальчик попадет, не к такой долбанутой тётке как я?
Где гарантия, что ваш малыш попадёт в нормальную
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1790
- Сыновей: 3
Чтобы было над кем сидеть с погремушкой и испытывать счастье. Кормить повкуснее, одевать покрасивее, радоваться за них, помогать с трудностями, жалеть, любить. Вот и смысл жизни.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Кровные: есть
Екатерина77, кстати, вам уже несколько раз написали, что если муж от ребенка не откажется - отдать малыша усыновителям вы не сможете
-
ЯнаП
Они ни чем от самодельных не отличаются, их тоже можно любить, они тоже могут стать смыслом жизни, даже при наличии самодельных.Екатерина77: 06 мар 2024, 14:06 Я извиняюсь конечно, но зачем вообще брать чужих детей? Я со своими сижу и думаю, зачем ?? А тут чужие?
-
Автор темыЕкатерина77
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
ЯнаП[/ref], ужасно конечно. Растишь растишь, и не знаешь, что вырастет. А сколько младшим? Конечно, 4 детей. Ну для меня это ад . Мне работать надо, а не дети. И сколько времени они у вас? Может отдайте назад. И живите. И так двое. Нельзя наверное такое говорить.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Екатерина77, вот это правильная мысль, что многим людям дети вообще ни к чему, живут без них и счастливо. Ну а вам ещё и со старшим ужасно не повезло, вот и накрыло вас. Лечиться вы не хотите,, малыш и муж вам не нужны, останетесь со старшим и потом напишут о происшествии в криминальной хронике. Но это ваш выбор. По пятому кругу пишут о необходимости лечения. Может семья брата заберёт малыша, будут у них близнецы, а вы на работу и живите как раньше.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58800
вот и мне сдаётся что скорее что то вроде социопатии у вас.На истину не претендую,не врач
-
ЯнаП
Екатерина77, девочкам почти 15 и 13 (их мы взяли 12 лет назад), мальчикам 7 и почти два года (их взяли 1,5 года назад).
Вам ни нужно никого отдавать. Попытайтесь принять это как крест ваш. На работу выходят и с полугодовалыми детьми. На полдня с няней или с родственниками, если согласятся, а с года уже можно в садик.
Я пока вообще не могу думать о полном выходе на работу, буду сидеть и копаться в себе до тех пор пока мелкому три года не исполнится.
Вам ни нужно никого отдавать. Попытайтесь принять это как крест ваш. На работу выходят и с полугодовалыми детьми. На полдня с няней или с родственниками, если согласятся, а с года уже можно в садик.
Я пока вообще не могу думать о полном выходе на работу, буду сидеть и копаться в себе до тех пор пока мелкому три года не исполнится.
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-