Неврология у немладенцев
Модератор: LaLuna
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Неврология у немладенцев
Надо было не отменять, а дозу просто уменьшить вдвое.
Щас попробуйте на ночь дать полдозы. Может поспит....
А успокаиваю свою Эдас-306, еще пантогам нам хорошо идет, успокаивает.
Эдас-306 имеет накопительный эффект, не с первого приема действует. Это гомеопатия и дается натощак(или за час до еды или после часа после еды) .
Щас попробуйте на ночь дать полдозы. Может поспит....
А успокаиваю свою Эдас-306, еще пантогам нам хорошо идет, успокаивает.
Эдас-306 имеет накопительный эффект, не с первого приема действует. Это гомеопатия и дается натощак(или за час до еды или после часа после еды) .
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Дочерей: 2
резко отменили из-за сыпи. ей было месяцев 8. после этого уже не даю ничего. предлагали атаракс еще. но мы так и не собрались. фенибут нам тогда очень двинул развитие. доча еще и недоношеная. в декабре ей уже 1.5 года будет. полностью догнала возраст, но так и не спит. от этого сама никак не страдает. дневной сон 40-60 минут. носится как конь весь день)))
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Дочерей: 3
Это вам так кажется что она от недосыпа никак не страдает!
Организму нужно отдыхать. Если-бы она спала положенное для маленького организма время в сутки ...то и была-бы совершенно другой, и развитие шло другой дорожкой, просто вы этого не знаете.
Постарайтесь все-таки сон наладить, он очень важен сейчас. Но все препараты сначала исследуйте по отзывам, как следует в инете покопайтесь и на себе испробуйте. Я своим и фенибут-то боюсь давать, наши лекарства: пантогам, кортексин, семакс, магне-В6, нейромультивит, пантокальцин, эдас-306, глицин.
От сонопакса мне показалось наоборот-последние мозги "засохли", ребенок как заторможенный, сонный, ушло в небытие последняя доля выстраданной логики и сообразительности. Если по короче сказать- совсем стала дурой.
Сходите к врачу, прошло много времени и фенибут могут назначить в другой дозе и по другой схеме. Он вам значит подходит, раз и сон был и развитие пошло. А сыпи в этот раз может и не быть, деть ведь подрос! Надо все пробовать, не пускайте на самотек.
Организму нужно отдыхать. Если-бы она спала положенное для маленького организма время в сутки ...то и была-бы совершенно другой, и развитие шло другой дорожкой, просто вы этого не знаете.
Постарайтесь все-таки сон наладить, он очень важен сейчас. Но все препараты сначала исследуйте по отзывам, как следует в инете покопайтесь и на себе испробуйте. Я своим и фенибут-то боюсь давать, наши лекарства: пантогам, кортексин, семакс, магне-В6, нейромультивит, пантокальцин, эдас-306, глицин.
От сонопакса мне показалось наоборот-последние мозги "засохли", ребенок как заторможенный, сонный, ушло в небытие последняя доля выстраданной логики и сообразительности. Если по короче сказать- совсем стала дурой.
Сходите к врачу, прошло много времени и фенибут могут назначить в другой дозе и по другой схеме. Он вам значит подходит, раз и сон был и развитие пошло. А сыпи в этот раз может и не быть, деть ведь подрос! Надо все пробовать, не пускайте на самотек.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
Вы сыпи испугались? Напрасно, если бы это была аллергия на сам препарат, она бы проявилась сразу, даже в случае замедленной реакции через 3-4 дня, не позднее. Видимо, в тот раз вам в аптеке какое-нибудь фуфло подсунули, подделку или просроченное. И педиатр должен был не отменять, а аналог назначить: фенистил, или пантогам, или аминалон, или мильгамм...
Транквилизаторы! Синдрома отмены фенибут и вправду не вызывает, но рекомендуется в течение 2-4 нед после него давать транквилизаторы в возрастной дозировке по уменьшающейся схеме (сколько точно и как не скажу, это неврологу виднее, он ребенка видит).нерпа:Комиссар НКВД, подскажите, подалуйста, что обычно назначают после отмены фенибута?
Вы сыпи испугались? Напрасно, если бы это была аллергия на сам препарат, она бы проявилась сразу, даже в случае замедленной реакции через 3-4 дня, не позднее. Видимо, в тот раз вам в аптеке какое-нибудь фуфло подсунули, подделку или просроченное. И педиатр должен был не отменять, а аналог назначить: фенистил, или пантогам, или аминалон, или мильгамм...
Сонопакс далеко не всем подходит. Что бы там не писали, вещь это не универсальная. Вам, видимо, не подошел, вам он не нужен.Лена-Ко: сонопакса мне показалось наоборот-последние мозги "засохли",
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
из успокаивающих только глицын.
А когда перешли на 2 табл. в день, Серьга сон потерял, вошкается ночью, днем спит по 40 мин.
Получается есть зависимость
нам не назначили, сейчас допиваем фенибут, пили 3 раза месяц, потом неделю 2 р в день, сейчас 2 недели только утром полтаблетки.Комиссар НКВД:в течение 2-4 нед после него давать транквилизаторы
из успокаивающих только глицын.
А когда перешли на 2 табл. в день, Серьга сон потерял, вошкается ночью, днем спит по 40 мин.
Получается есть зависимость
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
Комиссар НКВД
Не понял. Так как вы раньше-то пили?
-
тата-тата
я еще нет, пьет (допивает осталось 2 недели) Серега, я сходила к невропатологу уже сама, она мне выписала адаптол, пью его, но хочу все таки фенибут, если я так понимаю это одно и тоже.
-
Комиссар НКВД
Ну так покупайте фенибут. За чем же дело стало?
-
тата-тата
спрашивала про
куплю, как только адаптол пропьюКомиссар НКВД: покупайте фенибут
спрашивала про
это какие например? ему просто ничего кроме глицына не назначили и еще пиковит, но это вообще витамикиКомиссар НКВД:рекомендуется в течение 2-4 нед после него давать транквилизаторы
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Дочерей: 2
дочь смотрели несколько неврологов и педиатров, в том числе и кафедральные. я как врач могу обеспечить практически любую консультацию. никаких проблем у нее не находят. развита нормально. гипо- и гипертонусов уже нет. ходит с 13 месяцев. интеллектуально тоже развита хорошо (хорошая мелкая моторика, знает несколько цветов, несколько букв находит на кубике, говорит около 20 слов). про сон говорят, что может ей и хватает... вероятное нарушение фазности сна объясняют незрелостью ретикулярной формации из-за недоношенности. но ей уже 1.5. короче, нет никаких однозначных рекомендаций. если я сильно жалуюсь (зависит это от степени моей усталости), рекомендуют атаракс. со сном так: засыпает часов в 11-12. просыпается каждый час, иногда чаще. возится, хнычет. если не отреагировать, совсем проснется и будет орать. подхожу, даю воду, пустышку, часов в 5 утра немного смеси, засыпает. может спать с 5 до 9. с учетом просыпаний посчитать время сна, а не нахождения в кровати, сложно. днем 40 минут-1.5 часа. про фенибут: переносила хорошо. спать начала сразу и всю ночь на 1/6 таблетки 2 раза в день, потом эффект пришлось увеличивать в 2 раза. а потом и сыпь появилась. понятно, что не аллергия, но исчезла только с отменой фенибута. кортексин кололи через день.
Комиссар НКВД, буду благодарна за ваше мнение.
может действительно достаточно ей этого количества сна?
значит все таки атаракс?Комиссар НКВД:Транквилизаторы!
дочь смотрели несколько неврологов и педиатров, в том числе и кафедральные. я как врач могу обеспечить практически любую консультацию. никаких проблем у нее не находят. развита нормально. гипо- и гипертонусов уже нет. ходит с 13 месяцев. интеллектуально тоже развита хорошо (хорошая мелкая моторика, знает несколько цветов, несколько букв находит на кубике, говорит около 20 слов). про сон говорят, что может ей и хватает... вероятное нарушение фазности сна объясняют незрелостью ретикулярной формации из-за недоношенности. но ей уже 1.5. короче, нет никаких однозначных рекомендаций. если я сильно жалуюсь (зависит это от степени моей усталости), рекомендуют атаракс. со сном так: засыпает часов в 11-12. просыпается каждый час, иногда чаще. возится, хнычет. если не отреагировать, совсем проснется и будет орать. подхожу, даю воду, пустышку, часов в 5 утра немного смеси, засыпает. может спать с 5 до 9. с учетом просыпаний посчитать время сна, а не нахождения в кровати, сложно. днем 40 минут-1.5 часа. про фенибут: переносила хорошо. спать начала сразу и всю ночь на 1/6 таблетки 2 раза в день, потом эффект пришлось увеличивать в 2 раза. а потом и сыпь появилась. понятно, что не аллергия, но исчезла только с отменой фенибута. кортексин кололи через день.
Комиссар НКВД, буду благодарна за ваше мнение.
-