ОТВЕТСТВЕННОМУ ИГОРЮ--БЫТЬ !!!Игорь Сергеев:Так быть ответственнее или как?
Имеем ли мы право на возврат приемного ребенка?
Модератор: Lynx
-
лиля
- Всего сообщений: 826
Re: Имеем ли мы право на возврат приемного ребенка?
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Я взяла ребенка в 23 года,не подумав ни о чем,не зная ровным счетом о этих детях ничего.Сейчас мне тяжело с ним и раньше тоже было,но сейчас я всё просчитываю и всего боюсь.
А все потому что он не хочет ничего делать.
А я несмотря на 36 лет,уже не совсем здорова,хотя внешне-молода,но это ничего не значит.
Вот недавний случай-иду я с собрания по поводу выпускного, и вдруг ... -ничего дальше не помню.Очнулась,вокруг меня мужик какой- то,оказывается я упала в обморок-я не помню ничего вообще.
Потом как- то дочь нашла меня лежащей на кухне-оказывается та же песня. Врачи делали снимок головы-пока ничего,что- то по неврологии.
поэтому хочется,чтобы ребенок становился самостоятельнее,ведь сил у меня точно не хватит его кормить всю жизнь и решать его проблемы,и желания нет.
А все потому что он не хочет ничего делать.
А я несмотря на 36 лет,уже не совсем здорова,хотя внешне-молода,но это ничего не значит.
Вот недавний случай-иду я с собрания по поводу выпускного, и вдруг ... -ничего дальше не помню.Очнулась,вокруг меня мужик какой- то,оказывается я упала в обморок-я не помню ничего вообще.
Потом как- то дочь нашла меня лежащей на кухне-оказывается та же песня. Врачи делали снимок головы-пока ничего,что- то по неврологии.
поэтому хочется,чтобы ребенок становился самостоятельнее,ведь сил у меня точно не хватит его кормить всю жизнь и решать его проблемы,и желания нет.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
лиля
У нас на работе у девушки так вегетососудистый криз проявлялся.есения:Вот недавний случай-иду я с собрания по поводу выпускного, и вдруг ... -ничего дальше не помню.Очнулась,вокруг меня мужик какой- то,оказывается я упала в обморок-я не помню ничего вообще.
Потом как- то дочь нашла меня лежащей на кухне-оказывается та же песня
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
есения
,почитаю про него.
лиля, спасиболиля:так вегетососудистый криз проявлялся.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Любой каприз!лиля:ОТВЕТСТВЕННОМУ ИГОРЮ--БЫТЬ !!!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
лиля
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
Я всю жизнь в обмороки падаю.Хорошо бы нашатырь с собой иметь-он не даст потерять сознание.А вы не чувствуете предобморочное состояние?Когда бабочки в желудке кружатся?Еще можно себя очень сильно колоть в этот момент,помогает. У меня пониженное давление и редкий пульс. В детстве я теряла сознание на голодный желудок.есения:А я несмотря на 36 лет,уже не совсем здорова,хотя внешне-молода,но это ничего не значит.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
а ВСД у меня с детства и обычные обмороки я предчувствовала всегда, а это другое)
год назад дочь тоже нашла меня на кухне, перепугалась страшно, вызвала скорую, потом меня долго обследовали, голову всю мою со всех сторон проводами истыкали... итог - спазм сосуда головного мозга, даже тот самый сосуд нашли, а вот причину спазмов не выяснилиесения:Потом как- то дочь нашла меня лежащей на кухне
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
есения
Давление у меня тоже всегда пониженное.
Дай Бог здоровья этому мужчине,что не подумал,что я пьяная,и подошел ко мне.
Светуля, Нет,ничего не почувствовала и не помнила,когда мужик меня растормошил,я ещё долго вспоминала-куда я иду,как память вырезали.Светуля:А вы не чувствуете предобморочное состояние?
Давление у меня тоже всегда пониженное.
Тоже самое. Но что?Ирина72:обычные обмороки я предчувствовала всегда, а это другое)
Дай Бог здоровья этому мужчине,что не подумал,что я пьяная,и подошел ко мне.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
может тоже спазм? обследоваться надо, хотя мои походы по клиникам к логическому завершению не привели. Вам дочка не говорила - судороги при этом были или нет? у меня были, поэтому на момент эпилепсии обследовали в первую очередь, нету.есения: Но что?
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-