В стане новичков пополнение. Всем трям!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: В стане новичков пополнение. Всем трям!

Сообщение Комиссар НКВД »

Татуша:Причем именно "выделители" свободно разгуливают в общественных местах!
Ну и что?
Полиовирус весьма неустойчив, вне организма он живет даже при самых благоприятных условиях не более 40 мин. Передается он только фекально-оральным путем и больше никаким. В вакцинах используется не природный, а искусственный "вакцинный" штамм, специально изготовляющийся на заводах, он вообще во внешней среде нежизнеспособен. Так что ваше беспокойство непонятно. Да сейчас туберкулезом заразиться проще!
Татуша:Все равно, что больному ребенку еще парочку инфекций засандалить
Вы не путайте метагалактику с отхожим местом! Вакцинные штаммы при правильной технике вакцинации не вызывают болезни, только изредка могут быть специфические осложнения.
Tatiana S:и животных, кстати, прививают все... или почти все...
а вот с детьми такая катавасия...
Потому что за непривитую собаку или кошку можно штраф схлопотать.
Татуша:Итак, прививки опасны
Простая перевязка тоже может быть опасной, если ее делает криворукий медик.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Реклама
Tatiana S
Всего сообщений: 929

Сообщение Tatiana S »

Комиссар НКВД,
Потому что за непривитую собаку или кошку можно штраф схлопотать.
при всем уважении, но это фантастика)
ни у кого нет прав запросить вет. паспорт у хоза, выгуливающего свою псину. только если начались какие-либо катаклизмы типа эпизоотий или псина покусала кого.
на кошек вообще не обсуждаемо.
единственное, для чего вет.паспорт необходим - это путешествия. и по РФ и тем-более в загран.
иногда вводится карантин по области (в прошлом году был в МО. поскольку случаи бешенства в Раменском порвали все разумные пределы, погибли люди), тогда в теории не выпускают, могут тормозить на постах и пр.
поскольку я занимаюсь бездомными животными, я знаю ситуацию изнутри. в прошлом году в приступе паники от надвигающегося бешенства (отстрел собак привел к тому, что полезли лисы и крысы - говорили веты), многие клиники решили отказывать в приеме взрослым непривитым животным - но свежо предание) убытки-убытки :) дальше слов не зашло)
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Катеринка »

Читаю про прививки, слышу вокруг про них, но то ли у меня просто пока нет детей, то ли мне кажется, что в наше время крайне модно быть "против"?
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Tatiana S

Сообщение Tatiana S »

Катеринка,

в наше время еще очень модно быть против действующей власти, костерить ее на чем свет стоит))))
в силу того. что медицина идет вперед семимильными шагами научились беременеть те, кому никогда не светило, вынашивать те, кому не дано, а выхаживать тех, у кого ни единого шанса не было...
общее здоровье поколения страдает.
экология, продукты, автомобили и переедание не способствуют прибавке этого здоровья.
разумеется, слабый организм на любую агрессию выдает такое, что мама не горюй.
а мозг несчастных родителей ищет причину, чтоб логически обосновать и постараться избежать такого в будущем...

это лично мое мнение, не претендующее на правду в последней инстанции
Катеринка

Сообщение Катеринка »

Tatiana S, мне крайне близко ваше личное мнение.
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881

Сообщение Комиссар НКВД »

Катеринка, Tatiana S, тут еще дело в том, что своими "реформами", которые затеяли люди, разбирающиеся в медицине столько же, сколько я в ядерной физике, здравоохранение себя скомпрометировало и люди потеряли веру в нее. Профилактическая и санитарно-просветительная работа практически не ведется, а если и ведется, то через пень-колоду. Плакатики на стены вешаем! Да кто их читает! Контрпропаганда не ведется, похоже, вообще. А свято место пусто не бывает. Вот его и заняли всякие "колдуны", "экстрасенсы", "травники" и прочая накипь. Да и журналисты в погоне за рейтингом накручивают ужасы на пустом месте. И что греха таить, появились "врачи" с купленными дипломами, не умеющие толком сердце выслушать!
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Катеринка

Сообщение Катеринка »

Комиссар НКВД: И что греха таить, появились "врачи" с купленными дипломами, не умеющие толком сердце выслушать!
Эт точно, я хорошего невролога искала 12 лет и все эти 12 лет мучалась жуткими приступами г.болей. Эх... Побольше б таких врачей, чтоб искать не так долго приходилось :oops:
Tatiana S

Сообщение Tatiana S »

Катеринка,

врачи-тоже люди.
они дураки, что ли работать за идею в гос. клиниках? нет. как и все остальные. по-этому. хорошие врачи умотали на теплые места либо в коммерческие клиники либо огромные центры, недосягаемые в рамках направлений, но вполне доступные через кассу.
остаются либо уж совсем идейные, либо за плюшки в виде служебной хаты - если у главврача и администрации жадность не зашкалит.

ПСрасскажите, что за головные боли и что Вам невролог починил - мне на будущее, чтоб я имела ввиду
Последний раз редактировалось Tatiana S 29 сен 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Катеринка

Сообщение Катеринка »

Tatiana S, скажу по секрету, что своего невролога я как раз в обычной поликлинике нашла. А ведь готова была и в платную и куда угодно, но, не буду флудить,- больная моя тема...
мама Бетти
Всего сообщений: 376
Дочерей: 1

Сообщение мама Бетти »

Tatiana S:в силу того. что медицина идет вперед семимильными шагами научились беременеть те, кому никогда не светило, вынашивать те, кому не дано, а выхаживать тех, у кого ни единого шанса не было...
общее здоровье поколения страдает.
Ну, что Вам можно сказать... Отработав 10 лет именно там где выхаживают , то, что смогли подсадить при ЭКО и тех кому в маме не сиделось. Тех, кто в принципе не жизнеспособен без медицины, той самой которую на каждом углу пиночут. Каждый получил шанс на Мечту в реальности. Вот только как с этой мечтой потом жить. сами порой не знают! О каком здоровье нации Вы говорите!
P.S.Всем хочется не просто мечту, а сбывшуюся мечту!!! Моя мечта сбылась! Весом 1,5, ростом 42 см, кучей денег и нервов (моих), для вытаскивания в нормальное состояние!
И вреднючностью четырёхлетки! Пошла укладывать спать, с бабушкой не желает. СБЫВАНИЕМ ВСЕХ ВАШИХ МЕЧТ :wink: :wink: :wink: !!!!
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
Ответить Пред. темаСлед. тема