Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение pava »

геленка:мечта о молоденькой запутавшейся студентке,которая отказалась от малыша-это всего лишь мечта.давайте смотреть правде в глаза
я вот знакома с таким вот малышом, правда он давно не малыш, дедом недавно стал.
Узнал, что усыновлен подростком, в деревне живет, вот кто-то и помог.
Уже взрослым нашел родню, помню так радовался (уже лет 5 кажется прошло), сестру нашел, биомама к тому времени умерла, да и растившая мама тоже (несчастный случай был).
Ездили мы к нему недавно в гости, они дочь как раз замуж выдавали и он нам сказал, что всё-таки нормальная мать не оставит ребенка, семейка там еще ТА!!! Короче, общаться перестали....
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Реклама
Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7

Сообщение красотка »

Дурочка:а нам пригодилась. Так бы пришлось из своих 400 тыров докладывать, а так - бумажкой обошлись.
Нам тоже пригодилась, только я уже сто раз пожалела что ее использовала, так как квартира теперь поделена на 8 человек и что мне дальше с ней делать? а ведь материнского капитала там третья часть :( Теперь еще один лежит и думаю куда б его приткнуть :oops:
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

pava,про наших био слова доброго сказать нельзя,да как прочитаю у других -то же самое.если не алкаши-наркоманы,то гулящие,тунеядцы,бомжи.ну и на крайний случай просто очень безответственные люди,вот такие точно искать своего ребенка не станут:сыт ,здоров-и душа не болит!
Последний раз редактировалось геленка 03 янв 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Так как я собираюсь у вас тут задержаться надолго ( если конечно не забанят на пожизненно :oops: ) то решила чуть позже, когда все мои малые уснут опишу вам( если это конечно кому то интересно) как дальше развивались события после моего ухода с форума и почему я никогда не усыновлю никакого ребенка как бы я его не любила :( чтобы вы поняли что в моем случае это не меркантильность (хотя я настолько привыкла к осуждению, что я уж на него и не реагирую).
геленка
Всего сообщений: 3540
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

красотка, Вы пишите,а читатели и почитатели найдутся.а насчет "забанить"-просто никому из рамок выходить не надо,можно все же нормально общаться,без оскорблений.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

красотка:так как квартира теперь поделена на 8 человек и что мне дальше с ней делать?
в смысле? вы хотите поменять/продать?
У нас вообще мат.капитал всего лишь 10 часть от стоимости дома, дом на 7 человек поделен (без приемных).

У меня одна мечта сбылась :oops:
Хотела маленькую дочку и получила :angel: гляжу на нее и радуюсь, так спокойно на душе от ее улыбки. Даже не верится, что совсем недавно она ревмя-ревела при виде нас и словах "в гости".
геленка:вот такие точно искать своего ребенка не станут:сыт ,здоров-и душа не болит!
У моих старших приходила пьяная... выговаривала им, что ее предали...
У младшего сына мамаша грозится после отсидки с нами разбираться, а чего мы ей плохого-то сделали? Ребенка от ДД спасли, а оттуда она его так просто не заберет.
А про дочку даже не знаю, что нас ждет, там мамашка - из тюрьмы не вылезает, Сашу там родила...
красотка:как дальше развивались события после моего ухода с форума и почему я никогда не усыновлю никакого ребенка как бы я его не любила
:chelo: ждем :Rose:
я хотела инвалида усыновить, но поразмыслила и тут советов послушала, и решила, что не нужно.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
ждущая
Всего сообщений: 307
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ждущая »

красотка:У нас 6 деток кровных и 5 приемных.
Вау!!!! :) Приятно познакомиться.
У каждого человека есть право на ошибку
и каждому человеку нужно дать шанс.
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

pava:в смысле? вы хотите поменять/продать?
да я и не знаю что я смогу с ней сделать: при покупке мы добавили сертификат и получилось восемь долей: мы с мужем и 6 детей. И вот квартира стоит, а что дальше? старшей уже 18, а младшей 1г10м

Добавлено спустя 52 секунды:
ждущая:Приятно познакомиться.
И мне тоже :Rose:

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
pava:я хотела инвалида усыновить, но поразмыслила и тут советов послушала, и решила, что не нужно.
Почему? :shock: мне вот их жальче всех, ведь у них нет шансов если они перейдут в дом инвалидов :( Когда мои старшии дети поначалу меня спрашивали зачем я взяла такого страшного ребенка ( голова гидроцефальная) я им ответила, чтобы они понаблюдали за ним когда я его кормлю и больше вопросов не возникало. При кормлении Сережа целует мне руки, я первое время просто рыдала все кормление. Инвалиды тоже жить хотят и им как никому нужна мама.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

А как может быть второй материнский капиталл? :shock: Он же 1 раз даётся,откуда у вас второй?
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Злобыня:А как может быть второй материнский капиталл? Он же 1 раз даётся,откуда у вас второй?

Ну,наверное,один раз дается на своих детей?На приемных сколько хочешь еще раз могут дать,если положен.Разве нет?Нам тоже положен.
Ответить Пред. темаСлед. тема