Хитрости уборки
Модератор: Cherny_1612
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хитрости уборки
СимонаЯ, Оль мне сказали, что лучше всего тайсон, без потери силы всасывания. У меня LG с чашей, я была довольна, но года через 2 от начала эксплуатации, он стал очень плохо сосать, оказалось, что надо менять фильтры. Вот тут я и помучалась, искать заказать ждать месяц а то и больше, да и не особо дешевые они. По мне сейчас лучше без фильтров брать.
Делай добро и бросай его в воду.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
а у кого есть моющий пылесос?что купить,чтобы облегчить такую тяжкую повинность(для меня),как мытье полов?ужасная проблема с этим.мою раз в день-этого недостаточно,и по времени очень долго,дом хоть и маленький,но 2 этажа.согласна даже купить что то дорогое(да здравствует кредит!),только вот что?
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
софия
- Всего сообщений: 10041
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
геленка Заглянула сюда с такой же целью , может кто и подскажет что то полезное , я тоже бы послушала . У меня давно уже моющий пылесос . Первое время часто пользовалась , а потом надоело этот самый пылесос после каждой уборки мыть и чистить каждую детальку . Мою шваброй и на много быстрее , главное , чтоб пыли не было и еще перед мытьем полов прохожу с пульверизатором и опускаю брызганьем пыль всю на пол , а каждый уголок вымываю тряпкой в ручную не часто . Наверно еще нет легкого способа в битве с пылью . Она мне так надоела ! Кажется , что пыль сама себя производит за ночь . 
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Отправлено спустя 19 минут 31 секунду:
геленка, из прочитанных отзывов: тяжелые (8-10 кг в среднем), после уборки сам пылесос надо мыть каждый раз и сушить иначе запах.
а это как, а думала везде фильтры есть, вопрос только какие, не?
Отправлено спустя 19 минут 31 секунду:
геленка, из прочитанных отзывов: тяжелые (8-10 кг в среднем), после уборки сам пылесос надо мыть каждый раз и сушить иначе запах.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
у кого то читала про Керхер(или как правильно?).вроде хвалили.мыть бы только контейнер,кучу деталей перемывать каждый раз я не готова
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Только контейнер это в пылесосах с аквафильтром (они не моют), а в моющих придется как раз кучу деталей((
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Култышева(Новосёлова) Вера
- Всего сообщений: 346
- Дочерей: 3
- Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)
У мене самсунг.В каждой комнате и коридоре паласы.Мощность хорошая,служит уже 5 лет.
-
Migdosha
- Всего сообщений: 52
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
-
МамаАнгела
- Всего сообщений: 410
Сейчас задумались о приобретении пылесоса-робота,хороший помощник,я думаю,особенно если учесть мою нелюбовь к мытью полов...только с моделью никак не определимся
Аналогично и про моющий пылесос,и про пыль, и про пульверизатором перед мытьем полов)))сейчас ещё пыль прибивается постоянно выключенным увлажнителем воздуха)))к моющего пылесосу я все-таки вернулась где-то год назад,аллергия и наличие трех кошек заставили,но пользуемся им раз в недели две,все углы им промываем и постельное принадлежности в обязательном порядке пылесосим в мешках,после того,что видишь в ведре с водой после уборки уже и не лень помыть все детальки....при условии что у нас ковров нет вообще...страшно подумать что мы этим дышим....не смотря на наличие кошек,в пылесосу все же больше оказывается пыли,нежели шерсти...софия: геленка Заглянула сюда с такой же целью , может кто и подскажет что то полезное , я тоже бы послушала . У меня давно уже моющий пылесос . Первое время часто пользовалась , а потом надоело этот самый пылесос после каждой уборки мыть и чистить каждую детальку . Мою шваброй и на много быстрее , главное , чтоб пыли не было и еще перед мытьем полов прохожу с пульверизатором и опускаю брызганьем пыль всю на пол , а каждый уголок вымываю тряпкой в ручную не часто . Наверно еще нет легкого способа в битве с пылью . Она мне так надоела ! Кажется , что пыль сама себя производит за ночь .
Сейчас задумались о приобретении пылесоса-робота,хороший помощник,я думаю,особенно если учесть мою нелюбовь к мытью полов...только с моделью никак не определимся
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
У меня моющий Томас есть, мощный Дайсон, но о роботе тоже задумываюсь всерьез. Хочется и мощный, и чтобы расходники были в свободной продаже и не по космической цене. Это сказка, да?))
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-