Встречи в Москве
Модератор: terra_beauty
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
- Сыновей: 1
Re: Встречи в Москве
Варава Мариана,
а здесь особо четко просматриваются Надя, Макс и Леха))))
Последний раз редактировалось Cherny_1612 10 мар 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Таня*31, а там все такие фотки получались, дети носились как угорелые, пока фотик наведешь - их уже и след простыл, вот мож че на финальной вышло...Таня*31: ну спасибо! Содержательно! Нет слов
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Таня*31, я разберу фоты и покажу что получилось, но поверь, детей даже дергать фотками не хотелось. Они носились, общались и пищали от восторга! Моего можно было выжимать. А те кто постарше просто общались. Да, темы были связаны с детьми, но от этого менее интересно не стало. Так что ты присоединяйся в следующий раз!
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
, заценила молодого человека, будучи уверенной, что это ее сын. Какой серьезный и не по годам развитый молодой человек
..Только под завязку встречи уже разобралась что к чему
..Теперь стисняюсь, так что не обижайтесь
Спасибо! А вы то какие молодые, я ведь сначалп подумала, что Флешка с сыном пришлаВарава Мариана:Девочки, не сочтите за хамство, вы такие молодые! Думала будет сложно общаться, а нет! Не тут то было)))
Да мои сами себе кампашка, главное чтобы они малышей не зашибли , но вроде без эксцессов обошлось, я сначала хотела только с двумя прийти, а мужа с погодками по делам отправить, но чего-то решили вместе наведаться, надеюсь не смутили никогоВарава Мариана:Люка, твоим надо бы компашку постарше найти)
Верю
-
Cherny_1612
-
Варава Мариана
Люка, хоспидя! Было бы чего стесняться) Ежели наша мелкота твоих не смущает, то я спокойна. А зашибить, как выяснилось, они все друг друга могут. Наши с Олей вообще подраться умудрились
и ничего, потом задружились вроде.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
! Только у Гали с Кешей на двоих одна голова, но для нас это нормально
Отличное фотоCherny_1612:(типа это самое удачное))
Верю
-
Варава Мариана
Люка, если бы не написала, я бы и не заметила 
-
Cherny_1612
Тада так: ))))Люка:Отличное фото ! Только у Гали с Кешей на двоих одна голова, но для нас это нормально
-