Экономия в условиях кризиса и не только

Жизнь семьи в городских условиях. Хитрости выживания в каменных джунглях

Модератор: markiza

LukoFka
Всего сообщений: 1024
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Экономия в условиях кризиса и не только

Сообщение LukoFka »

мы подгузники берем в ашане, бебилон, 681 руб за 72 шт размер 3 пока)))
Реклама
Zelenoglazaya
Всего сообщений: 57
Сыновей: 1

Сообщение Zelenoglazaya »

Антоновка: Докладываю. Сегодня было четыре многоразовых подгузника. Два закладывала по два вкладыша. Все удержало и не протекало. Два использовала с одним вкладышем. Они прртекли в области ножек. Допускают, что слишком свободно застегнула. Кроватка сухая. Штанишки сразу сменила. Постирала на экспресс режиме. Висят сохнут. Так-то не запарно. Если это ребёнку полезнее, то готова заморочиться. Надо только еще прикупить.
Зеленоглазая, сколько их нужно иметь?
Если ребенок на горшок ходит, и вы используете одноразовые например на прогулку и на сон, то 10 наверное хватит... У меня то одноравзовых нет вообще ни одного дома, так что у меня больше, с запасом. Или я в непромокаемую (полиуретановую) обложку просто пеленки кладу, как вкладыши, их тоже мноооого осталось.
Последний раз редактировалось Zelenoglazaya 02 фев 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Zelenoglazaya
Всего сообщений: 57

Сообщение Zelenoglazaya »

Ну и вообще, если самый бюджетный вариант - это пара непромокаемых обложек на кнопках, а внутрь - хб пеленочки, как вкладыши. Просто менять их, а обложки стираются один раз в день.
qwerty
Всего сообщений: 2210

Сообщение qwerty »

LukoFka, а мне бебилон воопче не понравились,плохо впитывают,попа сырая у ре, уж лучше хелен харпер,они тоже недорогие.
LukoFka
Всего сообщений: 1024

Сообщение LukoFka »

qwerty, надо будет посмотреть и такие)))
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Дурочка: У меня тоже лежат многоразовые... Если одноразовые - это затраты без гемороя, то многоразовые - и то и другое. Купи, бесконечно меняй после каждого пописа, стирай, суши, так еще и протекают. Не...
я помню, тооолько задумалась о многоразовых, как AngelLika написала это:
И мое отношение, как... ну разница между прокладками и 'по-старинке'', тряпочками.
Коротко и ясно :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Антоновка
Всего сообщений: 1996

Сообщение Антоновка »

Жанка, если бы их мне чуть что меняли бы и стирали бы, да ещё бы наряды переодевали, и без конфузов я жила, то может и согласилась бы с удовольствием :ROFL:
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Кровные: нет

Сообщение Норильчанка1 »

Вот читаю и прямо обзавидывалась всем. :) У нас, на краю географии экономить особо не получается - огородов нет, частных хозяйств нет, огромных мегагиперсупермаркетов нету, а в тех, которые есть, акции не значительные. Цены в магазинах заоблачные :(
Говядину и свинину не покупаем, только курицу и оленину полутушами. Овощи зимой только в виде консервов. Приспособилась покупать банку томатов в собственном соку, разделяю на 3 двухсотграммовых стаканчика и в морозилку. Потом прямо все содержимое стаканчика на сковородку к зажарке.
А еще муж самогонный аппарат купил, теперь на спиртном экономить будем :wink: Надо теперь какие-нибудь вкусные рецепты настоичек раздобыть :oops:
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Норильчанка1: А еще муж самогонный аппарат купил, теперь на спиртном экономить будем :wink:
вот и наш папа купил. У него аллергия на большую часть магазинного алкоголя. Хочет свой, эклогически-чистый продукт делать. Охохооооо...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Кровные: нет

Сообщение Норильчанка1 »

Дурочка, у нас аллергия не га алкоголь, а на его стоимость :ROFL: Ну и качество тоже непонятное. А так натурпродукт, как говорит бабушка моей подруги -там же все полезное, сплошные витамины :ROFL:
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Огни большого города»