Написали много, но я расскажу.
Ksyushkin:AngelLika, если я Вас правильно поняла, то виновата в ужасе мама девочки? И если бы она вам не мотала нервы, то ничего ужасного в том, чтобы взять сразу больше одного ребёнка, не было бы?
Она нервы почти не мотала - говорили по телефону 2-3 раза+ я подчужим именем ВК с ней общалась. Нужные мне факты собирала... Да и надо было, наверное. Меня тут ругали.
Красивая, зараза. Какая-то эффектная. Хотя если так - носатая как Орбакайте.

Катя благо не такая. Имя ещё - Эллада. Не для неё были теремки-колобки-пальчиковыекраски. Растила гения. И однажды просто забылаее на детской площадке.
И вот этот несостоявшийся гений, дико ручной (при наличии двух малышей и новорожденной) мне и достался. Все время просила ее обнимать. Ревновала к маленькой. Вшоке была от папы, ноего приняла быстро (там пап... Мы насчитали трёх. Она говорила: был папа Саша, потом папа Паша, потом опять стал папа Саша...но при этом она - Андреевна). Сложно при наличии новорожденного примириться с ребёнком, который прекрасно ест китайскими палочками, и при этом неумеет нормально вытирать попу. Каломазанья избежали, но накакать в коробочку- это легко. И из таких мелочей первый год и состоял. Плюс постоянные истерики с ором. После них - сутками спала, жаловаплась на ''колокольчики'' в голове. По неврологии - букет. СДВГ, но вполне так мягкое, на форуме СДВГ куда хуже пишут о таких детках. Целых игрушек у нас почти не было. Сломанные она прятала. Кошки были бедные. Собака... Ну она стаффорд, ее так просто не возьмешь.
Речевик. Во рту каша полная. Род, падеж - это была беда. ''Толиктам ит, а нада там живёт'' - это Очень понятная фраза в первые 6 мес.
Плохо играла с мальчиками - привыкла быть одна. К ''детям'' мама водила, но детям тем было 16+.
Очень демонстративная. Актриса. С такими сложно. Пыталась подавить даже мою сестру (ха-ха три раза), в итоге образовала с ней банду.
Младшую любит и не любит одновременно. Ревнует, но при этом очень хочет иметь товарища по играм. Исполнительная, но изподтишка может пакостить. Зачем - не знает сама.
При этом дома ещё два малыша, один - отстающий в развитии. На тот момент почти догнали, но нужны были ежедневные уколыпо схеме (эндокринология) и постоянные занятия. Тоже речевик. Хоть с двоими занималась.
И это очень лёгкие (по сравнению с другими) дети.