Сразу трое малышей?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828
 Re: Сразу трое малышей?

Сообщение Никонова Татьяна »

Злобыня:Татьяна,как летом в песочницу то играть пойдёте?Вдруг там у сладкого все позабирают и совочком настучат

я еще не решила, какую стратегию выберу - с дураками не связывайся или давай сдачи.
на площадке вообще, я к этому готова
тут ведь вот какая закавыка
на площадке обидят, я дома прижму-поцелую-пожалею. у ребенка не будет разрыва шаблонов, т.е. на улице могут не все быть дружелюбны, а дома можно расслабиться, дом - крепость. а если я сама домой приведу другого ребенка, который будет обижать - это уже разрыв. мама привела сама домой кого-то, кто так себя ведет
криво написала, но вы поняли, я думаю.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Реклама
Автор темы
Damira
Всего сообщений: 4040
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Damira »

zemcelena, какие хорошенькие!!! Мне национальные детки очень нравятся. Я и мужа-то себе национального выбрала)))
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение AngelLika »

Написали много, но я расскажу.
Ksyushkin:AngelLika, если я Вас правильно поняла, то виновата в ужасе мама девочки? И если бы она вам не мотала нервы, то ничего ужасного в том, чтобы взять сразу больше одного ребёнка, не было бы?
Она нервы почти не мотала - говорили по телефону 2-3 раза+ я подчужим именем ВК с ней общалась. Нужные мне факты собирала... Да и надо было, наверное. Меня тут ругали.
Красивая, зараза. Какая-то эффектная. Хотя если так - носатая как Орбакайте. :-) :-) :-) Катя благо не такая. Имя ещё - Эллада. Не для неё были теремки-колобки-пальчиковыекраски. Растила гения. И однажды просто забылаее на детской площадке.
И вот этот несостоявшийся гений, дико ручной (при наличии двух малышей и новорожденной) мне и достался. Все время просила ее обнимать. Ревновала к маленькой. Вшоке была от папы, ноего приняла быстро (там пап... Мы насчитали трёх. Она говорила: был папа Саша, потом папа Паша, потом опять стал папа Саша...но при этом она - Андреевна). Сложно при наличии новорожденного примириться с ребёнком, который прекрасно ест китайскими палочками, и при этом неумеет нормально вытирать попу. Каломазанья избежали, но накакать в коробочку- это легко. И из таких мелочей первый год и состоял. Плюс постоянные истерики с ором. После них - сутками спала, жаловаплась на ''колокольчики'' в голове. По неврологии - букет. СДВГ, но вполне так мягкое, на форуме СДВГ куда хуже пишут о таких детках. Целых игрушек у нас почти не было. Сломанные она прятала. Кошки были бедные. Собака... Ну она стаффорд, ее так просто не возьмешь.
Речевик. Во рту каша полная. Род, падеж - это была беда. ''Толиктам ит, а нада там живёт'' - это Очень понятная фраза в первые 6 мес.
Плохо играла с мальчиками - привыкла быть одна. К ''детям'' мама водила, но детям тем было 16+.
Очень демонстративная. Актриса. С такими сложно. Пыталась подавить даже мою сестру (ха-ха три раза), в итоге образовала с ней банду.
Младшую любит и не любит одновременно. Ревнует, но при этом очень хочет иметь товарища по играм. Исполнительная, но изподтишка может пакостить. Зачем - не знает сама.

При этом дома ещё два малыша, один - отстающий в развитии. На тот момент почти догнали, но нужны были ежедневные уколыпо схеме (эндокринология) и постоянные занятия. Тоже речевик. Хоть с двоими занималась.

И это очень лёгкие (по сравнению с другими) дети.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

zemcelena, классные!)) Где таких откопали?!
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Solmira:тогда вам нужно прежде всего понять для себя - к чему вы точно не готовы и что не сможете принять, тем более, что теорию вопроса изучаете уже
да пока не сунешься, не поймёшь к чему готов :pardon: Я автора в чём-то понимаю, я тоже думала, что смогу взять ребёнка с родителями из МЛС. Сейчас точно знаю -НИКОГДА! Как же хорошо, что у нас везде прочерки, и что все диагнозы не подтвердились и ... далее по списку, к чему я как-бы была готова :) Не готова я ни делить ни терять этого ребёнка :unknown:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Klara
Всего сообщений: 142

Сообщение Klara »

Не понимаю я, как можно в теории понять, к чему ты готова, а к чему нет?... Вот, например, ты не разу не рожала, и сидишь тут рассуждаешь, справишься ты сама или с эпидуралкой? И умная такая, и сильная вся и опытная... Не, не понимаю... :unknown:

Мы одну брали, при наличии своих двоих и она у нас средняя получилась. И то тяжело. Если сын 5 лет и понимал, что новой сестре время больше теперь надо уделять (и все равно плакал и срывался, когда она вопли начинала ночные), то малой дочке вообще не понять было, почему с ней папа, а мама все время с какой-то орущей лохматой девочкой проводит. Через 2 недели такого существования я уже тыщу претыщу мильён раз пожалела, что взяла сиротку из дд.... Полегчало вот сейчас, 2 года прошло.

А просто представьте драки днем и вопли ночью 4-х детей. У меня трое орали по ночам - начинала приемная, потом сын, который с ней в одной комнате спал, потом дочка мелкая.
Ага, муж утром на работу, а я с этой троицей одна весь день.... Ну не жизнь, сказка :obstenu2:

А у некоторых все хорошо, только я не видела живьем таких.
zemcelena
Всего сообщений: 341
Сыновей: 1

Сообщение zemcelena »

Дурочка:zemcelena, классные!)) Где таких откопали?!
Спасибо! Я их из Минусинска (Красноярский край) привезла. Нашла их благодаря темке местной "Познакомьтесь с малышами из Красноярска". Ходила от ссылки к ссылке и увидала эту красоту )) Как сказали в ДР они и задержались только потому, что национальные. И за 1.5 года, что они были в ДР ими никто ни разу не интересовался. Меня ждали
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3

Сообщение А.соль »

Ksyushkin:Может, конечно, что я ещё к чему-нибудь такому не готова, о чём пока и не подозреваю.
я перед тем, как детей взять только форум читала, в основном о трудностях, примеряла на себя и, к моему собственному удивлению, ничего меня особо не напугало, детей сильно не выбирали, "медовый месяц" с Андреем (его первого забрали, 3,3 ему было) продлился дней 10, потом он задал нам жару, но дело не в нем, вся фишка и проблема оказалась во мне - оказалось, что дети не самое "страшное" :) , очень сложно оказалось с собой справиться и смириться с изменениями в жизни, к тому, что это - насовсем, со своим эгоизмом. Правду говорят: сильный тот - кто себя победил
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Klara
Всего сообщений: 142

Сообщение Klara »

Solmira:он задал нам жару, но дело не в нем, вся фишка и проблема оказалась во мне - оказалось, что дети не самое "страшное" , очень сложно оказалось с собой справиться и смириться с изменениями в жизни, к тому, что это - насовсем, со своим эгоизмом. Правду говорят: сильный тот - кто себя победил
Вот! Мамская адаптация это что-то!
Автор темы
Damira
Всего сообщений: 4040

Сообщение Damira »

Solmira, :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема