Не совсем. Нужно срочно где-то второго ребенка достать....MarinaZ:Заведите козу![]()
У меня старшая дочь была такая же требовательная на внимание. Я "носилась с ней, как с писаной торбой". ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ ДО 2,5 ЛЕТ. Динамическая гимнастика, ежедневное плавание с рождения, развивашки, музыки и рисовалки. И помню, что тогда на исповеди у меня основное прегрешение всегда одно было: ору на ребенка.
И только когда сын родился через три года и подрос до годовалого возраста - "наступило счастье" - они стали играть вдвоем постоянно, младший всему учился у старшей, а я занималась своими делами. С тех пор усвоила я это правило чётко - полгода назад приемного (3-х летнего) взяла в пару к младшенькой кровной (6-ти летней) - теперь ходят парой - ну прям как старшие мои(которым сейчас соответственно 21 и 18 лет). Ну и я орать стала совсем редко-редко (хотя может это к старости темперамент спадает).
Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Моя старшая дочь проблему со своими обидами на мать (меня) решила в 19 лет оригинальным способом - пошла на Випасану, а там намедитировалась хорошенько и простила меня окончательно. И мне причем о своем прощении сказала токо через год и вскользь так - между делом, когда я ей припомнила её подростковый бешеный период и моё рукоприкладство и вопли на неё в то время.XanaMontana: получали под зад? почти все получали! Ну как то никто ничего не собирается родителям возвращать!
Отправлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Совершенно верноНеравнодушная:XanaMontana,
Возьмите второго ребенка. И то внимание, которое сейчас требуется от вас, будет забирать на себя второй деть.
Я бы с ума сошла если бы у меня была только двухлетка, но к счастью есть трехлетка и другие постарше.
Отправлено спустя 23 минуты 42 секунды:
ну что тут скажешь - творческая личность, соображает, что "следов преступления" за собой оставлять не надо.Енот:Моя ночью сегодня стырила из холодильника курицу, поела и спрятала под кровать
Мобильная версия