Злобыня: Раз "организм требует"
Вот именно, что организм! Да простят меня девочки, у которых нет кровных деток, но я хочууу ходить с животом, чувствовать шевеления, кормить грудью... Даже токсикоз хочу! Мне столько раз снилось, что я беременна!
Если мужу скажу, он решит что я сошла с ума

Хотя сам как-то предлагал попробовать не предохраняться, так в полушутку (как я поняла), что мол пусть будет как Бог захочет - забеременею, так тому и быть. Я тогда ему ответила в духе "да ты чО, с дуба рухнул")
При этом Анжелка мне родная, о чем я писала не раз, и приемного еще одного я с удовольствием бы приняла. Но вот, помутнение рассудка случилось какое-то...
Злобыня: Мы могли бы иметь парочку больных.Вот только это и сдерживает меня.
А во время беременности можно определить, есть эта патология у плода или нет?
У Алиски тоже генетика, но наша врач сказала, что это скорее всего спонтанная мутация. У меня кстати тоже мутации системы гемостаза, повышено содержание тромбоцитов и т.п. Беременности были на таблетках. Но у меня они такие, что не передаются, Алиске не передались соответственно) И мужских гормонов было много, ничем не сбивались до нормы, а после беременностей (и во время второй) с ними было ОК. Гормоны я все Б пила тоже и кучу всякой бяки еще, но насколько я понимаю мой случай в принципе стандартен и не критичен ттт.
Блин, растравила душу себе...
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).