Наш с мужем процесс усыновления только начинается. Я- русская, 33 года, мой муж-американец, 43 года. Мы в браке уже 9 лет. Очень хочу иметь своих детей, но муж сделал васектомию 15 лет назад, и детей у нас нет. Об усыновлении заговорили в прошлом году, подали документы в феврале этого года. Сейчас проходим различные тренинги и собеседования, сбор финансовых документов и проверка нашей жилплощади уже закончены, осталось где-то всё ничего, дай Бог.Будем брать двоих ребятишек сразу, мексиканцев.
Я очень сильно переживаю, потому что со стороны моей семьи нет никакой поддержки, моя мама очень не одобрила наш брак изначально, и негативно отнеслась к новости о нашем будущем усыновлении. Она мне сказала, что надо самим... Что у нас не может быть детей потому что мы не следим за своим здоровьем и едим всё подряд... ?? Очень странная реакция, она не теряет надежды, что у меня будет свой ребенок и слышать ничего не хочет о васектомии.
Вся моральная поддержка - со стороны моего мужа, от его семьи. Мне так хочется поделиться своей радостью с мамой, с тетей, с сестрой.
Большое спасибо за поддержку!
Мобильная версия