Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
Автор темыЛисенок
- Всего сообщений: 141
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Для тех кто в "кустах"
Всем вновь прибывшим огромный привет!
А кусты то у нас вон какие активные оказались
Всех прочитала, приятно познакомиться 
-
Tanya.Roma
- Всего сообщений: 17
Для тех кто в "кустах"
Мне кажется даже тем, кто никогда и никого не возьмет из ДД будет полезно почитать этот форум.
Не до такой степени, что бы при знакомстве с бывшим ДДомвом сразу секс насилие перед глазами вставало, а хотя бы самые азы их быта, отношения с воспитателями и т.п.
Не до такой степени, что бы при знакомстве с бывшим ДДомвом сразу секс насилие перед глазами вставало, а хотя бы самые азы их быта, отношения с воспитателями и т.п.
-
Автор темыЛисенок
Для тех кто в "кустах"
Tanya.Roma вы правы, очень полезно. Читая Фиму и Бари, я стала намного спокойнее относится к безобразиям своих кровных мальчишек
Да и представление о приемных детях поменялось.
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Лелия я тоже ее читаю)) и параллельно Кузнечик счастья ОлегаГеннадьевича моему бы мужу такого терпения
-
Овик84
- Всего сообщений: 572
- Кровные: есть
Для тех кто в "кустах"
Лисенок, да у моего мужа тоже с терпением "напряженка"
. Жаль что его не усадить читать темки целиком, я ему вслух кое-что зачитываю конечно, но этого пока недостаточно для изменения его взглядов на воспитание 
-
Автор темыЛисенок
Для тех кто в "кустах"
Овик84 мужьям инфу надо дозировано выдавать, а то вдруг испугаются)) вода камень точит.....
-
Овик84
- Всего сообщений: 572
Для тех кто в "кустах"
Лисенок, да вода конечно точит, но и время то идет... Дети растут, запомнят вот такого кричащего папу, жизнь же потом заново не проживешь с учетом всех ошибок. Вот и хочу очень чтобы взгляды на воспитание своевременно пересматривались. Меня этот форум многому учит, хотя казалось бы банальная, известная с детства мудрость: "терпение и труд, все перетрут" 
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Для тех кто в "кустах"
Овик84, Лисенок, Ничего девочки, главное чтобы папа был не злой-если просто шумный (а бывают и такие)-то ничего страшного,дети человека чувствуют.У меня дедушка был-крикун страшный,но как же я его любила!!!Удачи!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Дороти
- Всего сообщений: 160
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Для тех кто в "кустах"
Здравствуйте. Я тоже из кустов
год уж веду кустовой образ жизни. наташа. 35 лет. Есть сын - 10 лет. Не замужем. Очень хочу еще ребенка. Сначала было не оформившееся желание. Теперь, что называется срывает крышу. Отдыхала в Севастополе глаз от малышей не могла отвести. Своерожденного попроьую, но прошлый опыт беременности (малыш не получался ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЛГИЕ ГОДЫ, выстраданный) да и отсутствие мужа видимо сильно ухудшает мои шансы. Значит будет аист. На форум пришла, когда сначала одной подруге дочку аист принес. И вторая собираетдокументы. Читаю читаю форум. Тут не люди ЧЕЛОВЕЧИЩИ. сколько сил, добра и любви. Преклоняюсь.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
-
Alondra1975
- Всего сообщений: 486
- Приёмные: нет