Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!
Модератор: Лилия Лада
-
Гречка
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Автор темыОлюня
- Всего сообщений: 1047
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
-
Автор темыОлюня
Re: мама ищет булочку!!!!!
Сново день,третьего года как.....сегодня ездили с мужем в город,за билетом,домой.Я с Иваново,мама теперь там осталась,сестренка старшая с семьей.Вот как раз у старшей дочери моей сестры,проще говоря племянницы-СВАДЬБА!!!!!!!аж прямо и не верится)))вроде только вчера ей подгузы меняла,а сегодня замуж....
время летит....мы стареем(((((Блин,на следующий год юбилей тридцатник,а в душе то шышнадцать))
Естественно что к торжеству нужно нарядится,но видимо прийдется идти в труселях,красных,как у Михалыча.Ходить с мужчинами по магазинам-это сущий ад.Ну не понимает он,что 3 года глотания гормонов изо дня в день,дали о себе знать,отложившись на мне,в разных частях тела с 44-46 размера одежды на 50-52(
и никак не могу я купить себе платье с манекена,потому что оно красивое,нет я могу померить только то,что предложат на слона,а выбор извините,не айс(((
В общем померить я успела,только 3 платья,потом мои нервы не выдержали,по скольку слушать при людно бухтения,что мне постоянно ничего не нравится,что я сама не знаю что хочу и т.д.и т.п.в общем-поехали домой.От расстройства,сново разболелась голова(,приехали молча ушла в спальню,легла,проспала 2часа.Мы вообще последнее время отдалились,даже он сам заметил-говорит стали как соседи(((Наверное он прав,я стараюсь быть постоянно одна,если вместе дома,то муж смотрит телевизор,а я за компом,либо наоборот.А мне так легче,я вообще стала любить одиночество.Ведь он сам виноват,что все именно так......
Отправлено спустя 15 часов 4 минуты 29 секунд:
Поход в опеку отменяется, он не взял справки с жкх,обвинив меня в том что я их потеряла,а я даже незнаю как они выглядят я поручила ему,я доверилась((((в итоге оказалось что на уме у меня только свадьба, что я могу ехать и не возвращаться(((( и так каждая поездка домой((( без успокоительныХ не обхожусь.я давно видела что ненужен ему ребенок, но нехотела в это верить(((
Поход в опеку отменяется, он не взял справки с жкх,обвинив меня в том что я их потеряла,а я даже незнаю как они выглядят я поручила ему,я доверилась((((в итоге оказалось что на уме у меня только свадьба, что я могу ехать и не возвращаться(((( и так каждая поездка домой((( без успокоительныХ не обхожусь.я давно видела что ненужен ему ребенок, но нехотела в это верить(((
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Олюня, ну...это играй гормон...
успокойся...мы с мужем были на грани развода перед походом в опеку,а уж после-думала,его с инфарктом увезут от общения с регоператором...
с появлением ребенка не до глупостей стало...а уж когда в порыве ссоры я к выходу с дитем на руках рванула- он дитя отнимал,меня уговаривал,что мы-самое дорогое в его жизни...
а с двумя мне уже не до побегов ...
успокойся...мы с мужем были на грани развода перед походом в опеку,а уж после-думала,его с инфарктом увезут от общения с регоператором...
с появлением ребенка не до глупостей стало...а уж когда в порыве ссоры я к выходу с дитем на руках рванула- он дитя отнимал,меня уговаривал,что мы-самое дорогое в его жизни...
а с двумя мне уже не до побегов ...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22058
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
У нас была такая схема: после получения документов из опеки обзвонили региональных операторов, затем опеки, где были интересующие нас дети. С помощью форумов связались с неравнодушными людьми из соответствующего города, договорились, что нас встретят, устно договорились с опекой пункта назначения, что такого-то числа приедем за направлением на таких-то детей, взяли билеты и приехали. Ехали поездом 4 суток, разумеется, был риск, что кто-то придет и возьмет направление вперед нас - устные договоренности тут особого значения не имеют, разве что сработает человеческий фактор и сотрудник опеки попытается уговорить кандидата подождать.Приехали, а дальше, как у всех - опека, выдача направления, дом ребенка, знакомство... (у нас еще был необязательный пункт - смена направления, так как оказалось, что наш ребенок нас ждет, но направление почему-то было взято не на него), подписание согласия, оформление медицины ребенку (по настоянию главврача), получение документов в опеке, вылет домой.Олюня: подскажите пожалуйсто,кто через это все уже прошел,как можно встречаться с детками с других регионов?
-
Деревенщина
- Всего сообщений: 25
- Сыновей: 0
Мы тоже в процессе сбора документов, я уже все собрала, у мужа осталось совсем немножко. Был момент я пыталась его торопить со сбором документов, говорила, что и так своего материнского счастья жду слишком долго, но потом поняла что думаю только о себе, эгоистка.............а ведь ему (мужу) тоже нужно свыкнуться с мыслью, что био малыша не будет, будет приемный, и нужно время осознать, что приемный это родной ребенок. Понимаете мужчины они по другому переживают.....Потерпите немножко, старайтесь побольше общаться, ведь есть же общие темы и вопросы,которые необходимо решать и обсуждать независимо от того есть у Вас ребенок или нет. Верьте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Ой как мне все это знакомо)) и про полноту после гормонов (тоже поправилась сильно), полгода прошло после неудачи, а вес так и стоит, максимум уходит 1-2 кг. И про сбор документов для усыновления.Олюня: Сново день,третьего года как.....сегодня ездили с мужем в город,за билетом,домой.Я с Иваново,мама теперь там осталась,сестренка старшая с семьей.Вот как раз у старшей дочери моей сестры,проще говоря племянницы-СВАДЬБА!!!!!!!аж прямо и не верится)))вроде только вчера ей подгузы меняла,а сегодня замуж....время летит....мы стареем(((((Блин,на следующий год юбилей тридцатник,а в душе то шышнадцать))
Естественно что к торжеству нужно нарядится,но видимо прийдется идти в труселях,красных,как у Михалыча.Ходить с мужчинами по магазинам-это сущий ад.Ну не понимает он,что 3 года глотания гормонов изо дня в день,дали о себе знать,отложившись на мне,в разных частях тела с 44-46 размера одежды на 50-52(
и никак не могу я купить себе платье с манекена,потому что оно красивое,нет я могу померить только то,что предложат на слона,а выбор извините,не айс(((
В общем померить я успела,только 3 платья,потом мои нервы не выдержали,по скольку слушать при людно бухтения,что мне постоянно ничего не нравится,что я сама не знаю что хочу и т.д.и т.п.в общем-поехали домой.От расстройства,сново разболелась голова(,приехали молча ушла в спальню,легла,проспала 2часа.Мы вообще последнее время отдалились,даже он сам заметил-говорит стали как соседи(((Наверное он прав,я стараюсь быть постоянно одна,если вместе дома,то муж смотрит телевизор,а я за компом,либо наоборот.А мне так легче,я вообще стала любить одиночество.Ведь он сам виноват,что все именно так......
Мы тоже в процессе сбора документов, я уже все собрала, у мужа осталось совсем немножко. Был момент я пыталась его торопить со сбором документов, говорила, что и так своего материнского счастья жду слишком долго, но потом поняла что думаю только о себе, эгоистка.............а ведь ему (мужу) тоже нужно свыкнуться с мыслью, что био малыша не будет, будет приемный, и нужно время осознать, что приемный это родной ребенок. Понимаете мужчины они по другому переживают.....Потерпите немножко, старайтесь побольше общаться, ведь есть же общие темы и вопросы,которые необходимо решать и обсуждать независимо от того есть у Вас ребенок или нет. Верьте ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
-
Автор темыОлюня
Блин, я из кожи вон лезла чтобы был малыш, Проблема то в нем, я до сих пор ни разу не упрекнула в этом((( лечится незахотел, врач видите ли идиот, хорошо, ладно пусть будет эко экси и вот финишная прямая- сбор анализов для проведения процедуры, а он видители небудет сдавать он уже сдавал такой анализ,. Больно очень и то что срок годности анализа вышел, проблемы врача раньше надо было делать, а сколько я перенесла,чего только гсг стоит(((то наплевать. Но ничиго я проглотила нашла выход,предложила из дд взять с радостью согласился. И сново финишная прямая и сново пятимся
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Прошу прощения за ошибки с телефона не очень удобно
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Самое обидно не пойдем на этой неделе опять ждать месяц ндфл просрочится
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А больше он заказывать не станет чего он как дурак каждый месяц их заказывает( в прошлом месяце с моей справкой были проблемы)
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Самое обидно не пойдем на этой неделе опять ждать месяц ндфл просрочится
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А больше он заказывать не станет чего он как дурак каждый месяц их заказывает( в прошлом месяце с моей справкой были проблемы)
-
Деревенщина
Олюня, не злитесь и не переживайте. Обида и злость ничего хорошего не принесет.Олюня: Блин, я из кожи вон лезла чтобы был малыш, Проблема то в нем, я до сих пор ни разу не упрекнула в этом((( лечится незахотел, врач видите ли идиот, хорошо, ладно пусть будет эко экси и вот финишная прямая- сбор анализов для проведения процедуры, а он видители небудет сдавать он уже сдавал такой анализ,. Больно очень и то что срок годности анализа вышел, проблемы врача раньше надо было делать, а сколько я перенесла,чего только гсг стоит(((то наплевать. Но ничиго я проглотила нашла выход,предложила из дд взять с радостью согласился. И сново финишная прямая и сново пятимся
-
Автор темыОлюня
Знаю но почему нельзя было просто сказать что забыл пойти взять справки и посое обеда в опеку нет обвинить легче и сделать назло- его девиз а потом сказать сама виновата
-
Деревенщина
Олюня настраивайте себя на положительное решение вопроса, я сейчас хожу "беременная", и пусть медленно документы собираются, и пусть говорят что деток нет, а на душе хорошо и спокойно, нужно просто искать и ждать. Мы же с Вами не знаем какая нам еще адаптация уготована, пусть ее конечно не будет, но может быть и такая что сбор документов и поиск ребенка покажется уже и не таким сложным, как принять и понять ребенка.
-