Дом или квартира?
Модератор: Даша Боти
-
Кокос
- Всего сообщений: 197
Re: Дом или квартира?
Отчаянная домохозяйка, классный дом. Сразу чувствуется, что продуманный. И выглядит стильно
-
Irina11
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
jenya
- Всего сообщений: 2
-
Lana80
- Всего сообщений: 130
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
А я никогда не мечтала о доме, до тех пор пока мы не купили квартиру в новостройке. Живём в этой квартире седьмой год и такое чувство что мы живём не в благоустроенный квартире, а на стройке. Бесконечный ремонт у соседей. Сейчас мечтаю о доме.
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
Дом - это прекрасно, на мой вкус не сравнить по комфорту с квартирой. Если что-то сверху бухнуло, то это свое, родное, а не соседские дети гири кидают)) но живя в доме своем, возможно, придется привыкать к др звукам: собаки собственные и соседские, через улицу или три, могут ночами совещаться, перелаиваясь, петухи, козы, засидевшиеся за праздничным столом соседи, приехаашая с утра пораньше ассенизаторская машина к соседям, работа газонокосилки, триммера, в общем, на любой вкус звуки))) но все равно в доме своем гораздо-гораздо комфортнее, спокойнее, умиротвореннее житьLana80: 27 апр 2023, 23:36 А я никогда не мечтала о доме, до тех пор пока мы не купили квартиру в новостройке. Живём в этой квартире седьмой год и такое чувство что мы живём не в благоустроенный квартире, а на стройке. Бесконечный ремонт у соседей. Сейчас мечтаю о доме.
Последний раз редактировалось AlikaAleks 28 апр 2023, 11:47, всего редактировалось 2 раза.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
- Кровные: нет
у нас и квартира и дом, дом в соседней с markiza деревне
тоже благоустроенный, круглогодичного проживания. но мы строили сами, правда еще работы там выше крыши
и с понедельника по пятницу мы в городе, так как сад работа, а на выходные в дом. Дом хорошо комфорт, но! детская поликлинника представлена только педиатр и то очереди, остальное по району мотаться. в сад не прорваться если не льготник, строят но пока построят. Школа есть, автобусы, новую построили недавно, но надо тогда дома сидеть и ребенка встречать провожать. а работа в городе и утром полтора часа добираться и вечером 2
и даже по городу пробки постоянные.
а так мы очень любим деревню и свой дом)
а так мы очень любим деревню и свой дом)
-
Ольга81
- Всего сообщений: 173
- Образов.: среднее специальное
Я тоже "домашний" житель, но городской. С детства так повелось, у родителей дом в хорошем месте в довольно большом городе Подмосковья. Ну а мы захотели в более тёплые края и купили 1,5 года назад полдомика в воронежской области, в городе. Да, участок маленький совсем, но мы завели кур, кроликов, муж сейчас уговаривает несколько уток мулардов взять
абрикосы во дворе растут, песочница у сына и качели. В огородике помидоры, огурцы, зелень. Зато до вокзала, рынка и всяких школ, художек, музыкалок пешком 10-15мин., магазины рядом есть. И в то же время окраина города рядом, а там два озера, ну и Дон недалеко
. Можно было бы конечно взять более просторный дом с хорошим участком в ближних сёлах, но мы искали именно чтобы и инфраструктура вся была недалеко и земли хоть сколько. Мечтаем конечно побольше домик и участок в этом же районе когда-нибудь купить.
"Любящим Бога... всё содействует ко благу.. "
-
ЛисенышЭлли
- Всего сообщений: 113
Хорошо когда дом в теплых краях. У нас зимой столько снега, как вспомню
Утром лопату в руки и вперед…., а к вечеру опять столько же навалило. Всю зиму борьба со снегом, машин для уборки снега тогда не было. Я с детства жила в свое доме и мечтала о благоустроенной квартире. Сейчас живу в квартире, но летом посещают мысли о своем доме )).
-
Александра П.
- Всего сообщений: 178
- Дочерей: 0
Свой дом это круто. Больше 30 лет я жила в квартире, сейчас чуть больше 8 лет в доме. Это несравненно, просто как небо и земля. Своя территория, машину парковать можно как угодно, не надо думать, что ее кто-то почикает во дворе)) А тут год назад нам еще и газ по президентской программе обломился, так вообще счастье!
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
За 15 лет у нас 5 ремонтов, 6 переездов, 2 стройки и 1 полустройка
Я нервно чешусь каждый раз от предвкушения стройки и ремонта
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 28 секунд:
это даааа)))
А я обожаю это дело.
За 15 лет у нас 5 ремонтов, 6 переездов, 2 стройки и 1 полустройка
Я нервно чешусь каждый раз от предвкушения стройки и ремонта
Отправлено спустя 59 секунд:
Ой а где? Тоже посмотреть хочетсяКокос: 23 фев 2023, 17:06 Отчаянная домохозяйка, классный дом. Сразу чувствуется, что продуманный. И выглядит стильно
Отправлено спустя 28 секунд:
-