Фильмы
Модератор: Лилия Лада
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Фильмы
Ой, "Троя", "Спартанцы", "Александр" и всё в этом духе муж мой любит, но это не моё, точно, так, для приличия пару минут посижу. "Матрица" у нас типа "Вспомнить всё", мужу нравится, а я могу посмотреть, "Бетховенов" несколько частей Дарья смотрит до дыр, но без меня, а "Гарри Поттер" мне нравится, хотя я всю такую лобудень не люблю. Вообще я вредная, я мало что люблю и мало что терплю.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7433
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Алёна
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7433
- Сыновей: 5
Как Натик писала:
Мать! Претерпевай и не унывай.
Добавлено спустя 56 секунд:
И за собой убирай! если что...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А еще свекровь в таких случаях кричит:
-Ну-ко куда пошел? Сядь, стол не ломай!
Мать! Претерпевай и не унывай.
Добавлено спустя 56 секунд:
И за собой убирай! если что...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А еще свекровь в таких случаях кричит:
-Ну-ко куда пошел? Сядь, стол не ломай!
Здесь бояться не страшно.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Я тоже в основном DVD смотрю, английские сериалы - экранизации романов, детективы.
Вау!!!! ХАЧУ!!!! Обожаю гоблинские переводы. Властелин Колец смотрела и угорала.Анжелика35:Гарри Поттера гоблинский перевод
Я тоже в основном DVD смотрю, английские сериалы - экранизации романов, детективы.
-
Автор темыНатик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
У нас муж кино не любит
- только суды, бокс, новости и по каналу "культура" всякие научные и не очень передачи про разные открытия, историю, и т.п.
А я люблю психологические фильмы, только не сериалы. Но редко-редко смотрю. Чаще по компу.
А когда сын дома- включается только канал "карусель"
Ах да, детские киношки тоже с удовольствием иногда смотрю.
Тома Сойера скачала сыну, сама смотрела пока не закончилось, а сын до сих пор еще не видел.
А я люблю психологические фильмы, только не сериалы. Но редко-редко смотрю. Чаще по компу.
А когда сын дома- включается только канал "карусель"
Ах да, детские киношки тоже с удовольствием иногда смотрю.
Тома Сойера скачала сыну, сама смотрела пока не закончилось, а сын до сих пор еще не видел.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Маняня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Вот тут парочка есть, у меня вторая картинка запускалась, только если у вас нет антивирусника осторожнее-на самом сайте все хорошо, но почему-то может открыться вообще левая вкладка-там какая-то кака есть.
http://kgon.ru/publ/30лизонька:ХАЧУ!!!!
Вот тут парочка есть, у меня вторая картинка запускалась, только если у вас нет антивирусника осторожнее-на самом сайте все хорошо, но почему-то может открыться вообще левая вкладка-там какая-то кака есть.
Летит ворона через море, подбадривает себя: "Я сильная, я смелая."
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
-
Алёна
-
Метелица
- Всего сообщений: 156
- Образов.: незаконченное высшее
С этого "ящика" последнее время очень много негатива и пессимизма прет. Со многих каналов кричат о конце света. Нельзя такое ранимой детской психике. Насмотрятся еще в жизни. Стараемся больше добрых фильмов, передач о живой природе и, конечно же, где что-нибудь мастерят и строят.
-
Автор темыНатик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Точно. я вообще не могу его смотреть. А сын только мультики на ДВД и канал карусель там смотрит. Вообще в ужас от ТВ прихожу. Думала мало таких, молчала в тряпочку, еще за святошу примут, но понимаю, что много таких уже. И все больше.Метелица: этого "ящика" последнее время очень много негатива и пессимизма прет.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-