к психиатру или психологу?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: к психиатру или психологу?

Сообщение Масяня »

Коллеги, поздравьте меня!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Нашего сегодня навещали в психушке. психолог сказала:"лечим, лечим, наблюдаем. О вас только и говорит, любит, говорит, до безумия!"
ну вот, придется жить вместе и дальше.
а вы говорите... :oops:
Все там на небесах за нас решается.
был у нас один , с похожим, -так стал такой бред врачам нести - на фиг, на фиг, его в сад. пусть теперь с ним другая семья борется. А этот - весь наш. Со всеми своими прибамбасами.
Реклама
larisa.jandarova
Всего сообщений: 421

Сообщение larisa.jandarova »

Наталья А: Как Вы можете спать в то время, когда ребенок буйствует?
Да не сплю я конечно, но она успокаивается и спать ложится. Понимает, что все спят в семье. Иначе буде продолжать веселиться ( это тоже истерика) до часу ночи.
Помните, что не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно.
Светлана Ник.
Всего сообщений: 53
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение Светлана Ник. »

Здравствуйте. Я на форуме недавно но читаю уже давно . Буду писать короткими сообщениями чтоб позеленеть. У меня две приемные дочери уже два года . Взяла их подростками им было 11 и 12 лет. Хочу вам сказать не бойтесь психиаторов .
Светлана Ник.

Своих детей у нас с мужем нет. Я давно мечтала взять ребенка из дд но муж был против . Работала в дд воспитателем к нам привезли девочку из психушки она там лечилась 3 месяца . На овощ она не была похожа но ее постоянно трясло и говорила с трудом врачи говорили что это действие лекарств .
Светлана Ник.

Девочка постоянно всех взрослых обнимала притворялась очень больной и просила помощи взрослых помыть одеть и т.д. Я както быстро нашла с ней общий язык . В школе получала 4 и 5 не смотря на состояние. Привязалась к ней очень . Мужу она тоже понравилась.
Светлана Ник.

Стала забирать ее на выходные и мы оба с мужем поняли что дом без детей пустой дом. Казалось что без нее все в доме умирает. Стали оформлять опеку она была очень этому рада . ШПР у нас вела ее бывший психолог , очень хороший. И она рассказала всю страшную правду о жизни девочки.
Светлана Ник.

Она жила в очень пьющей семье отец постоянно избивал мать у нее на глазах и ей доставалось . Отец сам в 8 лет отвел дочь в приют их лишили РП. В ДД у нее были постоянные истерики . Психологи не смогли помочь . Отправили в психбольницу . С диагнозом шизофрения.
Светлана Ник.

Когда мы проходили комиссию у ее лечащего психиатора она очень нас отговаривала ее брать . Рассказыла много ужасов про ее болезнь . Я перекопав весь интернет не нашла ни одного симптома у нее за полгода общения. Значит диагноз врач намерено поставила не правельно. Это на ее совести.

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Доченька уговорила нас взять вторую девочку подругу , она ей полная противоположность. Еще на гостевом Анжела устроила первую истерику. После того как ей предложили делать выбор остаться у нас или вернуться в ДД успокоилась на месяц. Потом адаптация пошла полным ходом.
Светлана Ник.

Доченька уговорила нас взять вторую девочку подругу , она ей полная противоположность. Еще на гостевом Анжела устроила первую истерику. После того как ей предложили делать выбор остаться у нас или вернуться в ДД успокоилась на месяц. Потом адаптация пошла полным ходом.
Светлана Ник.

Было все и крики и обвинения , истерики . Подговаривала вторую Юлю . Пришлось снять дверь в комнату сломаную. Не ставим новую для них напоминание . У меня тоже все было и отчаенье, полная беспомощность даже желание вернуть. Но не могла себе позволить ее предать. Пиком стало ее изнасилование одним педофилом на глазах у Юли.
Ответить Пред. темаСлед. тема