Здраствуйте!
на 27 назначен визит к психологу, который выдаст заключение смогу или нет я быть кандидатом в опекуны, очень волнуюсь и переживаю по этому поводу.
Расскажите про свой визит, пожалуйста, может хоть как-то успокоит.
Заранее спасибо
Визит к психологу
Модератор: NataShari
-
Автор темытата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
Re: Визит к психолгу
тата-тата, а Вы сами как думаете - сможете быть кандидатом в опекуны? Какие причины заставляют Вас волноваться?
А если все нормально, то не волнуйтесь, что бы психолог видел, что Вы можете быть кандидатом, а не напуганным ребенком
Удачи!
А если все нормально, то не волнуйтесь, что бы психолог видел, что Вы можете быть кандидатом, а не напуганным ребенком
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Автор темытата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
люди разные, может кто-то не поймет, будут искать какие-то скрытые мотивы в этом желании... а ребенка хочу взять, что бы заботиться, любить, помочь, я думаю как и все тут находящиеся...
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
тата-тата, Заключение психолога носит рекомендательный характер, и на заключение о возможности быть опекуном(усыновителем) влияет мало.
Поэтому не бойтесь, соберите мысли-чувства в кучку, и вперед. Лишнего не рассказывайте, но отвечайте искренно,четко, по существу.
Поэтому не бойтесь, соберите мысли-чувства в кучку, и вперед. Лишнего не рассказывайте, но отвечайте искренно,четко, по существу.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
У нас с мужем визит к психологу был запоминателен. Честно, не боялась, абсолютно. По телефону назначили на 12-00. Мы с мужем, естннно, прибыли в 11-45. Ждем-с и час и два. Меня начало "утомлять". Ромчик предупредил, что камеры , наверное наши эмоции проверяют. . .я стала "мило улыбаться". Тут, открывается двери и заходит парочка молоденьких женщин с пирожками. Поинтересовались, кого ждем. Ну я и рассказала, что мол назначенно на 12-00!?))) А она мне - вы все перепутали, на 14-00. Я - да нет же, мы вместе ухо к телефону держали (на громкую у нас связь плохая). . . Она голос повысила - нет. . . муж меня дерг . . .ну нет так нет, плиз нас пожалуйста.
Она дверью, хлоп ))))перед носом. А затем через минут десят. с "одетой улыбкой" проходите. . . присаживайтесь пожалста )))))
Ну тесты я проходить просто люблю, честно, интересно на себя как бы со стороны посмотреть. Вся наша напряга прошла и мы даже подружились как-то, весело пообщались.
Через несколько дней взяли результат, внимательно прочитали, а там в начале наша фамилия, а потом другие. Вернули. Но с описанием наших характеров согласились. Все хорошо, но мною могут монипулировать, а мужу надо чуть по -строже быть иногда, уж слишко добрый, а этточно, он у нас - добряк!
Надо расслабиться и принять как игру. И еще один совет, отвечайте только на те вопросы, которые задают:"при многословии греха не избежать" Пр.Библия
Она дверью, хлоп ))))перед носом. А затем через минут десят. с "одетой улыбкой" проходите. . . присаживайтесь пожалста )))))
Ну тесты я проходить просто люблю, честно, интересно на себя как бы со стороны посмотреть. Вся наша напряга прошла и мы даже подружились как-то, весело пообщались.
Через несколько дней взяли результат, внимательно прочитали, а там в начале наша фамилия, а потом другие. Вернули. Но с описанием наших характеров согласились. Все хорошо, но мною могут монипулировать, а мужу надо чуть по -строже быть иногда, уж слишко добрый, а этточно, он у нас - добряк!
Надо расслабиться и принять как игру. И еще один совет, отвечайте только на те вопросы, которые задают:"при многословии греха не избежать" Пр.Библия
Лжецов и завистников презираю.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
тата-тата, ну и я ходила,нужно ответить на вопросы,которые повторяются с разными вариациями.не боялась нисколько,так как у меня не было никаких скрытых мотивов,ребенка хотела искренне.старалась отвечать честно,но сама форма вопросов меня не устроила.мне давали варианты ответов,но,допустим, мне ни один не подходил,а отвечать что-то было нужно,поэтому выбирала,что есть.в конце концов в моей хар-ке кое-что было отмечено верно,а кое-что показалось мне полной ерундой,как например,вывод,что мне нельзя воспитывать мальчиков.то,что я действительно очень хотела дочку,и вариант с мальчиком даже не рассматривала,это да.но я не против мальчиков в целом,у меня 2 взрослых сына,которых я обожаю,горжусь ими,один работает,другой учится,т е я воспитала их нормальными людьми,а тут какие-то странные выводы,на основании ответов на странные вопросы.в результате, преодолев некоторое сопротивление опеки,я стала мамой сразу двоих детей,в тч и мальчика,о чем нисколько не жалею.так что правильно Натик написала,это всего лишь рекомендация,она не сыграет большой роли,как в моем случае.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-