На своем горбу в Рай не втащишь

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

шпицемама
Всего сообщений: 263
Кровные: есть
 Re: На своем горбу в Рай не втащишь

Сообщение шпицемама »

Алёнка Бу: А я всё попустилаааааа!
Ну не плачьте.Вот фотка которую все живо обсуждают.Мои дети.Частично.

Отправлено спустя 32 секунды:[/color][/size]
Частично-это не все на фото.Ещё 3 за кадром.
Последний раз редактировалось шпицемама 28 янв 2017, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Алёнка Бу
Всего сообщений: 362
Образов.: высшее

Сообщение Алёнка Бу »

Спасибо! :chelo:
Дети у вас прекрасные!!! :sm112: :sm112: :smile233:
Старшая доча хорошааа! :Rose:
шпицемама:Частично-это не все на фото.Ещё 3 за кадром.
Вы мой герой! :sm4:
Маленько того
Всего сообщений: 1426
Сыновей: 5
Дочерей: 3
Приёмные: есть

Сообщение Маленько того »

шпицемама, :Rose:, а доче соли на сахар не надо. Она красавица!)))
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
ВрединаСова
Всего сообщений: 1470
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ВрединаСова »

шпицемама:
ВрединаСова: Не поверю пока фото не увижу! Ну не возможно это!
Для недоверчивых))))Выложила фотки,где мелким 5,5 мес.Ванечке 2 годика.Это из Польши. Ну и где им месяца 1,5.Это наш первый заезд с ними.Нет ничего невозможного))))
И еще вопрос А ЗАЧЕМ ТАКОЙ ВОЗРАСТ ВЫБРАЛИ ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ? ЮЮ не боялись, это ведь не дело новорожденных таскать по странам, без прививок, без условий!!!!
хозяйка болотв
Всего сообщений: 881
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хозяйка болотв »

шпицемама, классные детки !!! :Rose: :Rose: :Rose:
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
Ленариус
Всего сообщений: 1481
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Ленариус »

ВрединаСова:
шпицемама:
ВрединаСова: Не поверю пока фото не увижу! Ну не возможно это!
Для недоверчивых))))Выложила фотки,где мелким 5,5 мес.Ванечке 2 годика.Это из Польши. Ну и где им месяца 1,5.Это наш первый заезд с ними.Нет ничего невозможного))))
И еще вопрос А ЗАЧЕМ ТАКОЙ ВОЗРАСТ ВЫБРАЛИ ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ? ЮЮ не боялись, это ведь не дело новорожденных таскать по странам, без прививок, без условий!!!!
Я думаю, их не таскают по таким странам, как Кения или Зимбабве. А в европейских странах как раз для малышей все условия есть
Автор темы
GalinaSp
Всего сообщений: 917
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение GalinaSp »

IronLady: Ну что-то интересно. Музыкалку ходит с удовольствием. Возможно будут интересны детские музыкальные спектакли, выступление на сцене, детский театр.
Ей интересно мультики смотреть или с подружкой беситься. Всё. Даже в телефон играть долго не может, в самые простые игры быстро надоедает, а в более сложные надо вникать, а это трудноооо.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
IronLady: Да и в Барби можно играть по-разному: можно купить куклу и нарядов и отправить наряжать, а можно вместе платье сшить или связать, вместе домик обставить, мебель из картона склеить и т.д. Заодно и поучить пуговки и кружева пришивать.
В игрушки она вообще не играла. Немножко начнет, глянет на меня как-то сбоку, и бросает. Не разрешали ей что ли.
Потом подружилась с девочкой которая очень хорошо играла в ролевые игры, вот с ней хоть как-то, маленькими игрушками. Но та девочка очень ранняя, развитая, у нее со второго класса ПАРЕНЬ, из-за это-го она в классе Звезда. Заражает мою всякой чепухней - Монстр Хай, Пони, теперь я даже выговорить не могу чем с телеканала Николодиум и пр. (у нас-то его нет, "сломался" :oops: , у нас одна Карусель). А теперь той подружке не до игрушек, у нее новые интересы, мечтает стать Пацанкой.
Покопался в себе и хватит. Продолжай каждодневный труд. Если землю все время лопатить, семена никогда не взойдут...
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

GalinaSp, а мне интересно, в вашем рассказе проскальзывают нотки разочарования что ли, несбывшихся надежд...
Вот вы когда себе представляли, что у вас будет дочка, вы рисовали себе какие-то картинки из вашей совместной жизни? Чего вы ждали?
Автор темы
GalinaSp
Всего сообщений: 917
Кровные: нет

Сообщение GalinaSp »

Вот когда Ангелина выпросит у меня очередную пони - попрыгает с ней один вечер, и потом она валяется вместе с остальными. Я теперь не хожу с ней ни по каким магазинам, ведь если зашли хоть куда, хоть просто мимо киоска идем - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО маму раскрутить.
В ролевые игры сама не играет. Я очень озадачилась этим вопросом, купила ей на какой-то праздник большого резинового карапуза, размером с настоящего младенца, за 5 тысяч. Думала хоть как-то ее сподвигнуть на дочки-матери. Подарок заинтересовал ровно на 10 минут. И все. Валялся, валялся, сейчас на дачу отвезла, там соседская девочка уж точно будет играть.

Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Алёсик: проскальзывают нотки разочарования что ли, несбывшихся надежд..
Я ждала что у меня будет ДОЧКА, которую я не смогла родить сама, что буду учить ее чему сама умею (я не о школе, о жизни), путешествовать.
А имею воспитанницу. И ей все равно с кем и где жить. Её столько помотали до попадания ко мне, что я для нее - лишь очередная перевалочная база.
Да, я очень жалею что взяла именно этого ребенка. Ангелине я долго была просто не нужна как МАМА. Сейчас ситуация немного иная, но все равно она при удобном случае бросает меня и уходит как тигр из фильма "Жизнь Пи", например когда позовут в гости или поехали в лагерь.
Я 3 года живу с колом в сердце. Конечно тут еще наложился развод.
Много читаю литературы, вебинары слушаю, здесь на форуме сижу постоянно. От литературы уже тошнит. :bad: Вот и сейчас из библиотеки принесла 3 книжки.
Мой рассказ про нашу жизнь где-то в середине, извините что нет возможности написать обо всем сразу. Пишу с работы.
Покопался в себе и хватит. Продолжай каждодневный труд. Если землю все время лопатить, семена никогда не взойдут...
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

Галина, очень Вам сочувствую.
Вам всё-таки нужно было брать совсем малышку, девочку поменьше.
Или Вам нужно было брать как ни странно девочку-инвалида. Вы были бы не только воспитательницей, но и сиделкой, утешительницей в болезни. А это всё-таки чуть ближе к маме.
Ну а теперь у вас, я считаю, вся надежда на внуков )))
Ответить Пред. темаСлед. тема