Ищу усыновителей.Искренне желающих любить и воспитать достойно
Модератор: Лилия Лада
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ищу усыновителей.Искренне желающих любить и воспитать достойно
шпицемама, зачем Вы это выложили??? Я уже 20 минут не могу оторваться, сижу офигеваю от маразма. Таким нельзя размножаться 
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Mrs.Clark
- Всего сообщений: 3175
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Бегущая_По_Волнам, а что выложили,? Где посмотреть?
-
Бегущая_По_Волнам
Бабушкина Елена, ссылки от шпицемамы в контактике:
Меня особо впечатлили видео с ребенком на карнизе и перебегающие мамашки посередь дороги в плотном потоке транспорта.
Сама недавно видела такую с коляской. У нас есть "трёхчастная"дорога: авто в одну сторону-общественный транспорт в две стороны-авто в другую, светофоры на каждую часть разные. Мадам пыталась перейти часть "общественный транспорт" - она ведь одну дорогу уже перешла, а на этой части еще не загорелся "зелёный", так неужто ее величество должно ждать? Чуть не попала под автобус, вернулась.
Пока я стояла и думала, не сказать ли ей пару ласковых - я, например, сама жутко испугалась, когда на ее коляску чуть автобус не наехал, она повторила попытку.
На этот раз, к счастью, удачно. Но что у таких людей в голове происходит - я не представляю.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:шпицемама: ой.люди.Ну хочет человек отдать-пусть отдаст.Если есть кого.Мне надо было бы-я бы взяла.Чего осуждать.Её ребенок-её дело.Ищет руки заранее.Хочет,чтобы сразу в семью попал.Если не тролль-то всё нормально.
Вот группы.Там ещё не такие корки мочат.Те,которые "Яжемать" https://vk.com/public143177265 и вот ещё. https://vk.com/yanitakaya_mne_plevat.Вот где чокнутые ,которые нарожали,в добрые руки вовремя своих личинок не отдали а содержать не могут.Но зато им никто и слова плохого не скажет.Они же не "предавали" своих кровиночек.
Меня особо впечатлили видео с ребенком на карнизе и перебегающие мамашки посередь дороги в плотном потоке транспорта.
Сама недавно видела такую с коляской. У нас есть "трёхчастная"дорога: авто в одну сторону-общественный транспорт в две стороны-авто в другую, светофоры на каждую часть разные. Мадам пыталась перейти часть "общественный транспорт" - она ведь одну дорогу уже перешла, а на этой части еще не загорелся "зелёный", так неужто ее величество должно ждать? Чуть не попала под автобус, вернулась.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
интересно, Тетя собрала инфу и самоликвидировалась или передумала отдавать (или уже отдала)? 
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Нет, по срокам еще рано...надеюсь обсуждение поможет сделать правильный выбор, ну или уже нашла кому отдать. (сдается мне опять кто-то для статьи инфу ищет)
-
Радужная Маша
- Всего сообщений: 49
Какой ужас, ну как, вот как так можно? Не понять мне этого никогда....мир сошёл с ума. Есть же разные способы контрацепции если детей не хотите..
-
Бегущая_По_Волнам
Ну вот многие говорят: "Предохраняться не пробовали?"
Как будто есть какая-то 100-процентная контрацепция. Если только воздержание.
Как будто есть какая-то 100-процентная контрацепция. Если только воздержание.
-