Ничк: 23 янв 2018, 12:12да.я такая.я в прошлом году прошла шпр.вот прислушивалась к себе.потом доки собрала.пришла в опеку спросить про девочку.но там мать млс и пишет письма.и тут вот малыш с непонятками с маман.чес я не знаю что в голову взбрело и мальчик и с маман неизвестность и вообще др город.но я поехала))а сеичас сказали будут выходить с лишением.по здоровью энцифаполатия.отстает конечн.в 10 мес толком не сидит.и еще мать какаят по словам не адекват.сегодня сказали будут экспертизу делать.вот с этим я не разбиралась.тольк сообщили.грозит ли нам это чемт?по здоровью и лишению?а у вас сколько малышу?
не торопитесь, разберитесь с маман, нет ли там психиатрии. если уже подождали в очереди не меньше года и очередь подошла, то детей будут предлагать достаточно часто. нам предлагали раз в 2 недели примерно, когда наша очередь подошла. я как-то уже сориентировалась, по ходу действия и кого точно хочу и что за дети в доме ребенка у нас и.т.д. решила, что возьму мальчика, но если будет идеальная для меня девочка-то возьму девочку, ведь главное для меня, чтобы ребенок сохраненный, спокойный относительно. а наша с мамой росла до 1,2года, в доме ребенка всего пол года. сейчас ей 1,9. вчера ходили в поликлинику прививки делать. отстояли в очереди 3,5 часа. там уже взрослые с ума сходили, не говорю уже про детей. а наша девочка-очень спокойно все отстояла, плакала только по делу. насмотрелась я там на таких детей домашних, что аж жалко мам стало. хорошо, что свои-родные, иначе повесится можно. мальчик там один с упорством, достойным носорога разламывал деревянный домик в холле, еще трое визжали, набрав воздуха, изо всех сил. родители прятались или бегали за ними. один облизывал стены и орал, когда папа пытался его оттащить. в общем, веселуха. моя спокойно за всем этим наблюдала, держалась рядом. когда совсем устала-походили вместе по коридору, поныла правда один раз, когда заскучала. ну и когда акдс кололи. сегодня температура 37,4, но держится молодцом