Растет дочка, растёт сын
Модератор: terra_beauty
-
АнастасияВесна
- Всего сообщений: 22
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Растет дочка, растёт сын
У нас мужей таких нет, видимо. Все это может делать женщина только, если у нее есть муж поддержка и стена.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Редиск@ Рося
- Всего сообщений: 438
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Остроумные детки
- и Майя, и Алиса, и Давидка. Нескучно вам с ними со всеми 
-
Автор темыМинутка
- Всего сообщений: 105
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Чувство юмора у ребят тоже от него, папа шутник и они учатся. Это отличное качество, иногда помогает выходить из очень сложных ситуаций. Например, Кирюше, который поначалу готов был сидеть на коленях у всех подряд, папа сказал - Правило такое есть, Кирилл. Кого обнял - тому идешь сапоги чистить))) Я вот маме каждое утро чищу.
Кирюшке помогло))) Или когда Миланка стеснялась его, он садился на противоположный конец дивана и говорил дурацким голосом - Милана, ну не смотри на меня! ну я же стесняяяюсь! не улыбайся так, я же боюююсь!
Милана сначала терялась, она видимо с таким поведением взрослых мужчин в жизни не сталкивалась, но так как это было на самом деле смешно, она вскоре уже смеялась а месяца три спустя уже сидела в обнимку с папой.
Давидка, конечно ревнует сейчас малыша. Наблюдаю за ним, так интересно. Муж носит Адама на руках (всего-то минут десять за вечер), Давид ходит след в след и то и дело - Он уже голодный? голодный? маме отдать надо? Пытаемся показать какой малыш хорошенький и беззащитный, но ему это пока неинтересно))) нет ещё контакта. Может, позже почувствует себя сильнее, старше, умеющим несравненно больше и не будет так ему тяжко.
Однозначно. Я от детей отдыхаю за разговорами с мужем. Плюс дети его обожают, он с ними бесится, играет, балуется, мне достаются серьезные занятия, кормежка и жалениеMarinaZ: 27 янв 2018, 09:34Все это может делать женщина только, если у нее есть муж поддержка и стена.
Кирюшке помогло))) Или когда Миланка стеснялась его, он садился на противоположный конец дивана и говорил дурацким голосом - Милана, ну не смотри на меня! ну я же стесняяяюсь! не улыбайся так, я же боюююсь!
Милана сначала терялась, она видимо с таким поведением взрослых мужчин в жизни не сталкивалась, но так как это было на самом деле смешно, она вскоре уже смеялась а месяца три спустя уже сидела в обнимку с папой.
Давидка, конечно ревнует сейчас малыша. Наблюдаю за ним, так интересно. Муж носит Адама на руках (всего-то минут десять за вечер), Давид ходит след в след и то и дело - Он уже голодный? голодный? маме отдать надо? Пытаемся показать какой малыш хорошенький и беззащитный, но ему это пока неинтересно))) нет ещё контакта. Может, позже почувствует себя сильнее, старше, умеющим несравненно больше и не будет так ему тяжко.
Не воспитывайте детей, дети будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
-
Редиск@ Рося
- Всего сообщений: 438
Ну а что.. вполне себе рецепт лечения РРП для особо внушаемых малышастиков) А чувство юмора - это здорово! Вовремя помогает разрядить накалившуюся ситуацию и обойти острые углы.Минутка: 27 янв 2018, 23:36Например, Кирюше, который поначалу готов был сидеть на коленях у всех подряд
-
Romshteksi
- Всего сообщений: 20
- Приёмные: нет
-
Теа
- Всего сообщений: 5493
- Дочерей: 2
Какое интересное разрастание семьи! Жаль, что нет продолжения "день за днём".
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
Да очень интересно. На одном дыхании прочла.Хотелось бы знать как сейчас дела у этой чудесной семьи.
-
Alenka85
- Всего сообщений: 417
- Дочерей: 1
Ох, тоже на одном дыхании прочла! Бывает же так! Правда, сериал можно снимать ))
-
Kimary
- Всего сообщений: 13
- Образов.: среднее специальное
Автор напишите что у Вас тама за 3 года интересного произошло? Вас так легко читать..Может уже и Ева появилась?

-