моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: моя душа полна боли за сына
Луналика, дочь кровную я очень люблю. Конечно,если делить по насышенности,то дочь я люблю больше. И считаю,что это нормально.
-
Автор темыКаКтус
ВасилисаZ, я кто говорит,что я не выбираю? Сын сам то тоже не понял,что делал наверное. Повторил то,что было с ним. Вот и все. Ему тоже трудно и это нужно признать. Дочка надеюсь не запомнила этот момент и тоже не поняла. Напугалась. А мы,родители,сделали выводы и тщательнее контролируем
-
Баба Нюся
- Всего сообщений: 231
Белкина забота, мне было четыре года, когда соседский мальчик в подъезде залез ко мне в трусы. Время было советское, играли во дворе с братом и я пошла домой попить. Я очень хорошо помню этот момент. Я прекрасно понимала, что это ОЧЕНЬ плохо. Я ничего не забыла. Родителям не сказала.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Моего одного выписывали из психушки очередной раз и на словах сказали:"У вас хороший мальчик. только капризулька". Мне стало легче. А потом в рекомендациях в выписке таже врач добавила к имеющимся двум лекарствам (не фенибут) - аминазин, три таблетки в день.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Вы ходите по форуму и плачитесь , что душой изболелись- извелись за чужого для вас больного травмированного ребенка, которого вам просто нагло подсунули люди, явно реально настрадавшиеся от него - это любовь к кровной малышке-дочери ?
Белка, вы тролль?
Тогда всё становится логичным в ваших написаниях. А сейчас - точно НЕТ.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Вам нравится быть жертвой?
На этом в приемстве далеко не уехать. Точно говорю.
Контролировать его всегда и везде вы точно не сможете.И не только в измененном сексуализированном поведении. Боже, этот человек нас уверяет, что дети дружные и здорово общаются.
И, как я поняла, лечить тоже не собираетесь. Хотя описываете походы по психологам и врачам.
белка, остановитесь в ваших привычных уже угрызений совести на пустом месте! И трезво взгляните по сторонам.
Как легко однако вас могут уговорить...Белкина забота: 23 мар 2018, 04:36но потом психологи уговорили,что с ней все нормально,она не поняла ничего и скорее всего забудет,а сына теперь контролируем с этим делом.
Моего одного выписывали из психушки очередной раз и на словах сказали:"У вас хороший мальчик. только капризулька". Мне стало легче. А потом в рекомендациях в выписке таже врач добавила к имеющимся двум лекарствам (не фенибут) - аминазин, три таблетки в день.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Вы подставили её психику , а возможно и жизнь, под реальную угрозу практически потомственного психопата - это нормально, это любовь?!!!
Вы ходите по форуму и плачитесь , что душой изболелись- извелись за чужого для вас больного травмированного ребенка, которого вам просто нагло подсунули люди, явно реально настрадавшиеся от него - это любовь к кровной малышке-дочери ?
Белка, вы тролль?
Тогда всё становится логичным в ваших написаниях. А сейчас - точно НЕТ.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Вам нравится быть жертвой?
На этом в приемстве далеко не уехать. Точно говорю.
Контролировать его всегда и везде вы точно не сможете.И не только в измененном сексуализированном поведении. Боже, этот человек нас уверяет, что дети дружные и здорово общаются.
И, как я поняла, лечить тоже не собираетесь. Хотя описываете походы по психологам и врачам.
белка, остановитесь в ваших привычных уже угрызений совести на пустом месте! И трезво взгляните по сторонам.
Последний раз редактировалось Масяня 23 мар 2018, 10:02, всего редактировалось 2 раза.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
В деле приемства НИКТО НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за действия опекаемого вами ребенка Не несет. Поэтому говорить все могут много всего и долго. Гарантий их словам нет и никогда не будет.
Всю ответственность за поступки и действия опекаемого (надеюсь, вы не собираетесь его усыновлять?), а также нести бремя расхлебывания последствий с окружающими - на ОПЕКУНЕ.
Почитайте тему "Звонок в дверь".
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Да. забыла про мужей добавить.
Если бы дочь была мужа - муж бы ему ...свернул бы.
огромный процент семей , когда становятся, приемными, разводятся. Потому что мужчины не такие терпеливые, как женщины, и у них немного другой взгляд на жизнь.
Всю ответственность за поступки и действия опекаемого (надеюсь, вы не собираетесь его усыновлять?), а также нести бремя расхлебывания последствий с окружающими - на ОПЕКУНЕ.
Почитайте тему "Звонок в дверь".
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Да. забыла про мужей добавить.
Если бы дочь была мужа - муж бы ему ...свернул бы.
огромный процент семей , когда становятся, приемными, разводятся. Потому что мужчины не такие терпеливые, как женщины, и у них немного другой взгляд на жизнь.
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
- Образов.: высшее
топикстартер еще не позеленел, для него эта тема закрыта увы
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Думаю, нет. Просто очередная жертва рекламы "Приемный ребенок может стать родным"
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
свои дети на первом месте,я несу за них ответственность прежде всего.Взять или не брать прикмных ,это мое решение и дети не должны из за этого страдать.Как легко сказать,что ребенок не запомнил и не понял,а если запомнил,а если девочке травма нанесена.Ну и да многие дети скрытные и мамам стесняются рассказывать.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Луналика, вот с начала темы знала, что начнётся трешак, одно название много о чём говорит.
Подписываюсь под каждым Вашим словом
Подписываюсь под каждым Вашим словом
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Автор темыКаКтус
Луналика, т.е. я должна вернуть ребенка в дд из-за этого случая? Он произошел в первые дни дома! С тех пор ничего такого не было.виноватой считаю себя.И да,что сделано,то сделано. И я теперь могу только надеяться,что дочь не запомнит.и психологи мне утешение слелали. Смысла истерить,что он это сделал,я не вижу. Уже дело прошлого.
-