Воспитатель практикует регулярно телесные наказание. ИМХО. Одно дело, в припадке шлепнуть ребенка, другое отшлепать много раз, унести куда-то... и как можно оставить детей одних? Это ж ужасное нарушение. У меня мама заведующей работала. Если деть в эти 10 минут разбил бы себе голову, то и посадить могут.Les: 04 апр 2018, 14:06 Когда пришел воспитатель на вопрос- почему дети в группе одни, наорал на ближайшего ребенка словами как его все достало, полностью проигнорировав меня.
Я б не смогла уже доверять этому воспитателю. И, наверное, саду в целом.
Там все друг друга кроют, как семья.
Мой бы план действий был такой: сообщить куратору (опеке), сообщить воспитателю о недопустимости таких мер, сообщить заведующей, что по такой-то причине забираем ребенка из сада.
Я живу в Европе: тут бы еще пожаловалась в службу по делам детей и управление дет.садами.
Я, как мама малыша (которому, увы, от меня уже досталось пару раз) и как пострадавшая многократно от рук (и не только) воспитателя и родной матери убеждена, если один раз отлупил, значит , будут повторения. У человека не срабатывает стоп-сигнал в критический момент. Поломка в психике.
Для ребенка это большая травма. Только она не на поверхности.
Мудрости и смелости автору топика!!!!
Мобильная версия