в Москве - для девочки 03-12 мес. - приму необходимые вещи в дар / за плату

Модератор: markiza

Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: в Москве - для девочки 03-12 мес. - приму необходимые вещи в дар / за плату

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Анатольевна: 03 сен 2018, 15:11
Бегущая_По_Волнам: 03 сен 2018, 11:10 полосках черным маркером смачно написано справа имя, слева - фамилия
положено подписывать одежду) А там уж от умения воспитателей, кто крестиком вышивает, кто маркером :-D
Я в своём мире розовых пони думала, что это как-то с изнанки аккуратно подписывается... или бирочки пришивают. :oops:
Тогда, кстати, можно и другим детям потом использовать, а вот на кой им осталась такая "именная" кофта...загадка для меня. :pardon:
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Реклама
Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

ВасилисаZ, дорогая моя, у тебя видать вместительные закрома! :ROFL:
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
ВрединаСова
Всего сообщений: 1470
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ВрединаСова »

family: 01 сен 2018, 16:18 Здравствуйте!

срочно - в Москве - недорого выкуплю / приму в дар необходимые обычно вещи для малышки на возраст от 03 до 12 мес.

Малышка передаётся под опеку мне, вчера согласие подписано, приходится искать всё необходимое срочно,
у меня есть только новая "горка для купания", а остальное всё требуется
Встречали подобное, одна дама просила помощи вещами (в частности и для детских домов), а сама потом продавала на Авито, причем на потоке дело было и широкомасштабно!!!
avtomama
Всего сообщений: 15571

Сообщение avtomama »

ВрединаСова: 03 сен 2018, 21:14 А потом свои вещички на Авито увидите
Встречали подобное, одна дама просила помощи вещами (в частности и для детских домов), а сама потом продавала на Авито, причем на потоке дело было и широкомасштабно!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
с трудом верится,что прям поток покупателей...
у нас ни комиссионки с б\у барахлом не выживают,ни секонды(подруга хорошо в минуса ушла и закрылась),разве что эксклюзив какой либо совсем по бросовым ценам мешками...
а так- знакомая на форуме объяву вывесила "отдам даром"(вещи хорошие,у нее плохих не бывает)-трое суток отзыва нет...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Iris
Всего сообщений: 94
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Iris »

РыбачкаСоня: 02 сен 2018, 14:39по
по факту, при наличии денег, гораздо проще все купить в одном магазине, чем собирать по знакомым, незнакомым и авито. Когда денег нет, тогда сложнее конечно.
Ну так если денег нет, может и не стоит тогда за ребенком суваться? Если на свою семью с трудом заработать могут, я честно не понимаю, зачем тогда детей брать? И ещё, детских денег что не хватает, чтобы периодически пополнять запасы одежды? Я знаю точно, по тратам на свою дочь - самый дорогой месяц - то октябрь или ноябрь - костюмы зимние сапоги шапки и тп. Сумма набегает приличная. Всю остальную одежду можно хоть ежемесячно обновлять по чуть чуть. Видимо кому то сердцу ближе и дешевле принимать баулами чужие ношеные вещи.
dandelion
Всего сообщений: 2152
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение dandelion »

Iris: 04 сен 2018, 01:01 Я знаю точно, по тратам на свою дочь - самый дорогой месяц - то октябрь или ноябрь - костюмы зимние сапоги шапки и тп.
Вот поэтому я предпочитаю покупать зимнюю одежду в феврале-марте, на следующий сезон. То на майтойз в распродажи, то на СП. Самый дорогой у меня пока получается август-сентябрь, когда покупается "нижняя" одежда на выход, ну и осенняя-зимняя обувь.
Lynx
Всего сообщений: 39927
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

avtomama: 03 сен 2018, 22:10 либо совсем по бросовым ценам мешками..
avtomama, именно так.
на чтобы мешками продавать - нужно чтобы мешками где-то отдавали :)
Лиса Алиса
Всего сообщений: 1001
Сыновей: 3

Сообщение Лиса Алиса »

dandelion: 04 сен 2018, 01:25 предпочитаю покупать зимнюю одежду в феврале-марте, на следующий сезон
я тоже на распродажах закупаюсь, гораздо дешевле получается, мои любимые магазины нильс, диномама, ловекидс, некст, ну и hm старшим.
Allendi
Всего сообщений: 2188
Сыновей: 1

Сообщение Allendi »

Smorodina: 04 сен 2018, 08:27мои любимые магазины
Ой! А можно ссылки в личку, а? :oops:
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

avtomama: 03 сен 2018, 22:10 знакомая на форуме объяву вывесила "отдам даром"(вещи хорошие,у нее плохих не бывает)-трое суток отзыва нет...
закушамшишь народ у вас))) у нас даром сметают все и сразу. Акция "Семья помогает семье" и т.п. пользуется большой популярностью - люди несут свое б/у и в обмен берут то, что их детям нужно.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
я дала объявление об отдаче шкафа б/у. Наперегонки забирали, чуть не до кулаков дошло.
Сама отдаю детские и взрослые вещи постоянно, не отказываюсь, если знакомые предлагают хорошее что-то для ребенка. Особенно игрушки, которые надоедают довольно быстро, а стоят порядочно.
Ответить Пред. темаСлед. тема