На пути к счастью!
Модератор: terra_beauty
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: На пути к счастью!
Zolotcetata, ну это да,я искала из региона и мне только для постановки в базу кандидатов надо было встать.
-
Автор темыZolotcetata
- Всего сообщений: 135
Вчера наш РО наконец вышла из отпуска. Мы счастливые пошли к ней, заходим... а нам в ответ: у меня приём строго по записи, запись свободна только на следующей недели
Мы её три недели прождали, без неё в свои опеки попасть не можем 
-
PAV
- Всего сообщений: 253
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Везде свои заморочки... У нас не важно стоишь ли ты на учёте у РО, опеки принимают документы и на учёт ставят у себя.
-
Ивановна я
- Всего сообщений: 304
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
У нас тоже не было требованием обязательно вставать на учет к РО. Когда получили заключение, РО была в отпуске. Ездили и становились на учет, и никто ни слова не сказал против.
-
Автор темыZolotcetata
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
-
АЧТ
- Всего сообщений: 245
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Наверное, ждут постановки на учет у РО, чтобы их внесли в реестр кандидатов, тогда уже и звонить, без этого ведь могут не сообщить информацию.
-
Автор темыZolotcetata
yana.peretolchina, мы звонили в близлежайшие регионы. В одном все детки из базы с согласием уже, в другом регионе только по своим устраивуют, в третьем сказали, что данные в базе устаревшие
Вот хотим подальше поискать,но нам РО сказала, что без неё смысла нет искать, так как нас в базе ещё нет.
-
Француженка
- Всего сообщений: 375
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Какие то порядки у Вас странные. У вас заключение на руках? В заключении указывается номер , его и вносят в базу данных. Я когда звонила называла его и все.
Добрый день.Zolotcetata: 06 авг 2019, 18:39 yana.peretolchina, мы звонили в близлежайшие регионы. В одном все детки из базы с согласием уже, в другом регионе только по своим устраивуют, в третьем сказали, что данные в базе устаревшиеВот хотим подальше поискать,но нам РО сказала, что без неё смысла нет искать, так как нас в базе ещё нет.
Какие то порядки у Вас странные. У вас заключение на руках? В заключении указывается номер , его и вносят в базу данных. Я когда звонила называла его и все.
-
Автор темыZolotcetata
Esenia, да заключение на руках, номер есть. А порядки да, странные. Позвонила в районную опеку, которая закреплена за ДР, сказали что информацию по детям имеет право давать только РО.
-