МарфаВасильевна-Я, я бы может и рискнула, если меня муж поддержал. Но он настроен категорически против. Хотя изначально он настоял направление взять. Я больше девочку хотела, если и мальчика, то одного. Чтобы потом - девочку. Но его сразу диагнозы у детей испугали. Меня - нет. Только риск шизо. Просто думаю, мальчиков нужно в семью, где оба родителя готовы ко всему. Всё таки , риски там есть, и не только по наследственности. Но, повторюсь, к соматике я готова. Думаю, не было бы у меня медицинского образования - отнеслась бы к психиатрии проще, наверное.
Я бы всё равно информацию про родительницу нарыла. Издержки профессии. Стараюсь всегда собрать максимум информации, чтобы подготовится к худшему варианту.
Недоношенная двойня.
Модератор: Lynx
-
Автор темыZabava
- Всего сообщений: 149
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Re: Недоношенная двойня.
Ничего не читали,не знали..про адаптацию и слухом не слыхивали..
недавно размышляла,что если б тогда читала форум,то не знаю взяла бы больше одного или нет..только надежда на Бога..
Мы тоже..ни диагнозов,ничего не знали...молились о каждом от Бога или нет...МарфаВасильевна-Я: 17 июл 2019, 09:42хммм...а я анамнез вообще только на суде услышала и про братьев сестер там же узнала и тут же забыла,все было уже так не важно... У Бога просила ребенка по силам ...Zabava: 12 июл 2019, 09:58 lenaspain, спасибо за поддержку![]()
Сложнее всего было узнать о диагнозе в самом конце, после того, как я посмотрела диагнозы детей, а их там не мало, прикинула перспективы и возможные проблемы, приняла, что с этим можно жить, подержала детей на руках... А потом всё-таки мне нашли выписку из роддома, которую я просила в самом начале. А там - анамнез мамы и сведения об отце...
Ничего не читали,не знали..про адаптацию и слухом не слыхивали..
недавно размышляла,что если б тогда читала форум,то не знаю взяла бы больше одного или нет..только надежда на Бога..
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-