Недоношенная двойня.
Модератор: Lynx
-
Автор темыZabava
- Всего сообщений: 149
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Недоношенная двойня.
Доброго всем дня! Не знала, куда написать, поэтому создаю отдельную тему.
Ищем ребенка, заключение у нас на одного или двух детей до 5 лет. 6 месяцев поисков - безрезультатно. Вчера нам предложили посмотреть двойняшек. Мальчики, 3 месяца. Подробностей оператор не сообщила, но судя по первым фото - глубоко недоношенные. Я не сильно воодушевилась. Потому что считаю, что лучше брать сначала одного (заключение на двоих - на всякий случай. ). И больше хочу девочку. И вообще, склонялась больше к возрасту 1-2 года. И вообще, понимаю все сложности с недоношенными, тем более - двойня, особенно, если окажется, что монохориальная... А вот муж хочет грудного ребенка, типа, испытать все "радости родительства". И , конечно, же,хочет мальчика. И это первый случай за полгода, когда нам дают направление. Короче, супруг радостно сказал: Поедем смотреть". Ждём направление.
Ищем ребенка, заключение у нас на одного или двух детей до 5 лет. 6 месяцев поисков - безрезультатно. Вчера нам предложили посмотреть двойняшек. Мальчики, 3 месяца. Подробностей оператор не сообщила, но судя по первым фото - глубоко недоношенные. Я не сильно воодушевилась. Потому что считаю, что лучше брать сначала одного (заключение на двоих - на всякий случай. ). И больше хочу девочку. И вообще, склонялась больше к возрасту 1-2 года. И вообще, понимаю все сложности с недоношенными, тем более - двойня, особенно, если окажется, что монохориальная... А вот муж хочет грудного ребенка, типа, испытать все "радости родительства". И , конечно, же,хочет мальчика. И это первый случай за полгода, когда нам дают направление. Короче, супруг радостно сказал: Поедем смотреть". Ждём направление.
-
Автор темыZabava
Re: Недоношенная двойня.
Вопросы:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
1. На что обратить внимание? У меня медицинское образование, но в педиатрии я не сильна. Почитала вчера, про развитие 3-х месячных. Но у недоношенных же может быть отставание?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
1. На что обратить внимание? У меня медицинское образование, но в педиатрии я не сильна. Почитала вчера, про развитие 3-х месячных. Но у недоношенных же может быть отставание?
-
Автор темыZabava
-
Автор темыZabava
3. На что обратить внимание в медицинской карте? И разрешают ли фотографировать/переписывать диагнозы? Я боюсь на месте разволновался, и что-нибудь упустить.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Двойни очень часто недоношенными бывают..
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Надо Вам посмотреть и все исследовать..с врачом поговорить..тем более если мед.образование..
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Надо Вам посмотреть и все исследовать..с врачом поговорить..тем более если мед.образование..
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Автор темыZabava
4. И ещё - мать рожала без документов, и ушла из роддома, не написав отказ. Это может создать какие-то сложности?
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3135
- Сыновей: 1
Zabava, по 4 пункту никаких проблем. Составляется акт об оставлении, в сор прочерки, можно сразу усыновлять (у меня первая дочка такая).
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
А есть ли на детей свидетельство о рождении и что там написано. От этого и плясать надо.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Согласна..и по шкале сколько ставят..
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
-