А я и возьму еще, муженек зреет, вот созреет и пойду (скорей всего поеду или полечу) еще за одним или сразу за парочкой!
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Софина:мы вот тоже когда окончательно приняли решение "БЫТЬ приемными родителями" старший сын сильно заболел ,2 месяца не могли поставить диагноз,чтобы вылечить. Грешным делом тоже подумала,мол может не надо приемных,вон со своими возись....
Вы знаете, когда у меня свой был маленький , лет до 10 болел часто (7 раз в год). Я то-же не хотела больше детей. Т.е. мое нежелание было очень жестко и категорично: НЕТ! ХВАТИТ! НЕ ХОЧУ!
Хотя всегда хотела приемного, всегда знала-что будет у меня приемный ребенок.
Вот когда родной более менее перестал болеть, из двушки-хрущевки переехали в четырехкомнатную, и стали по этой квартире друг друга ходить искать и аукать (ау, люди, вы где?), вот тогда вдруг у меня и у мужа вылезла эта "хотелка приемного ребенка", одновременно, вот и есть у нас Машка! А теперь муж второго приемного что-то не очень хочет. Ну ничего, подождем!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...