ни один ЗДОРОВЫЙ ребёнок...
Я без этой вставки знала, так с кровной дочерью "пролетела".
Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
дайте ребёнку перестать бояться...
Отправлено спустя 45 секунд:
Две недели дома - это ниачём.
Модератор: Cherny_1612
ни один ЗДОРОВЫЙ ребёнок...
дайте ребёнку перестать бояться...
Lynx: 09 июн 2020, 19:46 Ни один ребенок не будет морить себя голодом ( разумеется, сейчас не говорим о проблемах с питанием у аутичных детей)
Теа, вы про какие-то другие проблемы со здоровьем?
Короче ждем месяц - дальше думаем. Но уже сейчас видим пойдет снова в 1 класс.
Ну учитывая, что надо думать что и куда - времени не мало. но стремления к учёбе НЕТ. Ну вот от слова совсем.
мне тут наш выдал: для чего нужны каникулы? Чтобы ничего не делать, а отдыхать! А я русский, математику, чтение делаю....
плюс миллион.Фисташка: 20 июн 2020, 00:12 Дорогая Nusya, Перечитав вашу тему скажу, с высоты своего дерева- вы очень сильно торопитесь.
я поддержу Ваше решение. Ничего зазорного в этом нет. Он психологически на уровне 2-летней кровной дочки, у Вас даже адаптация то ещ только-только началась... Какая мотивация к учебе????
попали Вы в племя мумба-юмба, а через месяцок уже впитаете все их особенности? Ничего напрягать не будет, да? Более того, с удовольствием будете участвовать во всех ритуалах, вот всем сердцем их примите, отторжения не будет? Ничего не смутит?Анатольевна: 19 июн 2020, 23:18 Nusya: ↑Сегодня, 02:17
Короче ждем месяц - дальше думаем
как то вы на адаптацию мало времени выделили
Пушистая Ежиха: 20 июн 2020, 05:04 Потратьте год на реализацию только его потребностей. Хоть с погремушек начните.
Да, у моей были с жкт проблемы, дискенезия желчевыводящих путей и гормональный сбой (об этом всём узнали уже после обследования). Неделю не ела вообще (при этом бодра и активна, воду и соки пила), и две недели с бубнами впихивала хоть 100 грамм пищи и лекарства. Стрессанула дева в 6,5 лет...