Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Ой не могу....Галка:у нас собака (новая игрушка) зовётся сосиской...хм... я бы поняла еще была бы такса...но черную и лохматую сосиску я даже себе и представлять боюсь!
Модератор: Cherny_1612
Ой не могу....Галка:у нас собака (новая игрушка) зовётся сосиской...хм... я бы поняла еще была бы такса...но черную и лохматую сосиску я даже себе и представлять боюсь!
я когда начинала- у меня уже было 2 дочки. До этого в 16 лет папа не пустил меня работать в Детдом, наотрез, стеной встал- сказал, что с моим повышенным чувством материнства я сойду с ума за несколько месяцев. Потом , через много лет, я все таки стала ходить в детдом и по первой я тоже думала- забрала бы всех. А когда походила несколько раз, поняла, что из тех детей не возьму никого. Это были вполне себе здоровые дети от 2 до 17 , кажется. Мои дочки хором просили забрать оттуда 2 сестренок- 2 и 5/6 лет. А я понимала- не могу. Сердце не принимало. Не знаю - как объяснить, что я тогда чувствовала. Ненавидела себя, но притворяться не могла. Мне хотелось к ним пойти, сделать приятное, помочь. Но дети, которые в системе с рождения, да ещё в Литве, где спонсоров не так и мало, они избалованы и настроены на финансовую помощь и совершенно, вот вообще не тянуться за общением. Если 3-4 летка залазил к кому на колени, то сразу лез в карманы- дай жевательную резинку, дай телефон поиграть. А, не даешь- а вот вчера тетя давала. Манипуляция огромная... Конечно, в России все гораздо хуже, судя по репортажам и рассказам тех ,кто там былИришша:Ой фу-ты-ну-ты. Опять сижу рыдаю. Но мне кажется, что я к волонтерству (с Божьей помощью!) приду. У меня слишком острая потребность помогать нуждающимся людям. Просто видать броню надо нарастить немножко... Щас зеленая еще...
До чего же он лапочка! ТТТ!!!!!Иришша:Вот решила время от времени выкладывать наши фотки.
МамаАлёнка:интересно- откуда такое выражение появилось ?
Я впервые такое выражение слышу)) Я своего называю шилопоп!МамаАлёнка:попой с ручками называю иногда
это тоже про Мартина нашего.Иришша:шилопоп