Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Ева1984
Всего сообщений: 403
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение Ева1984 »

Тут некоторые писали, мол, как можно любить неимеющегося ребенка? Вот как? А вот так!!! Можно! Просто когда его домой заберем - родится, наверное, другая любовь. А вот сейчас она (любовь) тоже есть... И торопим время, чтобы скорее стать родителями! Если бы не *пип пип пип* гос-во - уже в семье бы была наша крошечка! А пока что любим своего человечка на расстоянии и ждём эту ШПР! Ох, нет ничего хуже ждать, девочки! И я не "больная надеждами" мать, а просто живой человек! То, что мне Бог даст - то и приму! И буду учиться справляться с разными трудностями! И уж поверьте мне на слово, розовые очки я в тумбочку давным давно убрала, наверное сразу, после первой неудачной беременности (2006г)! Когда жить не хотелось в 22 г., но пережили... Пережили много всего после этого. А теперь только ждём время... Вот когда я своего лапотулькина домой привезу - вот тогда держись, народ! Точно зашкалит :ROFL: :angel:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Галка:у нас собака (новая игрушка) зовётся сосиской...хм... я бы поняла еще была бы такса...но черную и лохматую сосиску я даже себе и представлять боюсь!
Ой не могу.... :ROFL: обхохоталась!!!! :ROFL: Надо своего кота так звать: "Сосиска" или "Шпикачка"... уже не видно где лапы, а где пузо. Разъелся весь! Пузатик наш не с первого раза на диван запрыгивает.... Муж говорит: "Ему лифт нужен")))))) :ROFL: Пусть ваши детки растут вам на радость!!!! :angel: От всего сердца желаю! :Rose:
Реклама
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Иришша, какой красавчик :) (т-т-т)
МамаАлёнка
Всего сообщений: 779
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение МамаАлёнка »

Иришша:Ой фу-ты-ну-ты. Опять сижу рыдаю. Но мне кажется, что я к волонтерству (с Божьей помощью!) приду. У меня слишком острая потребность помогать нуждающимся людям. Просто видать броню надо нарастить немножко... Щас зеленая еще...
я когда начинала- у меня уже было 2 дочки. До этого в 16 лет папа не пустил меня работать в Детдом, наотрез, стеной встал- сказал, что с моим повышенным чувством материнства я сойду с ума за несколько месяцев. Потом , через много лет, я все таки стала ходить в детдом и по первой я тоже думала- забрала бы всех. А когда походила несколько раз, поняла, что из тех детей не возьму никого. Это были вполне себе здоровые дети от 2 до 17 , кажется. Мои дочки хором просили забрать оттуда 2 сестренок- 2 и 5/6 лет. А я понимала- не могу. Сердце не принимало. Не знаю - как объяснить, что я тогда чувствовала. Ненавидела себя, но притворяться не могла. Мне хотелось к ним пойти, сделать приятное, помочь. Но дети, которые в системе с рождения, да ещё в Литве, где спонсоров не так и мало, они избалованы и настроены на финансовую помощь и совершенно, вот вообще не тянуться за общением. Если 3-4 летка залазил к кому на колени, то сразу лез в карманы- дай жевательную резинку, дай телефон поиграть. А, не даешь- а вот вчера тетя давала. Манипуляция огромная... Конечно, в России все гораздо хуже, судя по репортажам и рассказам тех ,кто там был :( Мы много говорили с волонтерами , обсуждали, среди нас были юристы, психологи, медики, учителя. Хорошая компания, они до сих пор курируют тот детский дом. Но вот взять домой - никто не взял ни одного из тех детей :( Я тогда отложила мысль о приемстве. Сейчас, когда я в другой стране, у меня появилось несколько путей . И я, помня свой тот опыт, в больших сомнениях. Один путь- усыновление. Попытаться дать кусочек счастья паре деток. Второй путь- приемная семья. Брать детей, попавших в сложные ситуации. Третий путь - я пока иду по нему, но никто не помешает мне свернуть, если почувствую силы для какого-то из первых двух вариантов. Сейчас я решила переучиться из экономиста в социальные работники. Пойти "ставить клизмы" в дома инвалидов... Да, этим тоже нужно кому-то заниматься. Я надеюсь, что смогу так помочь бОльшему колличеству людей, детей... Ну не стану врать, деток в базах смотрю. Алешу, моего присмотренного, забрала женщина из Москвы, слава Богу, у нее есть тема на одном форуме и я вижу, как они счастливы оба. Юлечка, из того же Приморского края все ещё там. У нее есть братья/ сестры, но не это проблемно- она на несколько месяцев старше моего младщего , а это уже у нас делает невозможным усыновление... Когда забрали Алешу, я прям замучалась сомнениями- а могу ли я брать детей в большую семью, ведь Лешка попал к женщине, у которой детей нет, все внимание ему, в конце концов и финансово , скорее всего, одному в семье больше достанется... Волонтером тут пойти некуда- детдомов нет. А вот работать с нездоровыми детками все шансы у меня, я уже работала до декрета как ассистент у мальчика с аутизмом. Вот доучусь и посмотрим. Может и все 3 пути намеченных сойдуться в один. Никто ж не знает, что там у Бога в планах :angel:
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Ева1984
Всего сообщений: 403
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение Ева1984 »

Иришша:Вот решила время от времени выкладывать наши фотки.
До чего же он лапочка! ТТТ!!!!! :Rose: Ну как можно его не полюбить?!!! :) Просто счастье, когда смотришь на него! :angel: Иришша, у вас счастье - в руках! Не переживайте ни о чём! Он ВАШ ваш малыш! Кулачки за вас держу! Вы - отличная мать! Буду с вами во всём советоваться!!!! :Rose:
МамаАлёнка

Сообщение МамаАлёнка »

Иришша, эээ... я даже не узнала его. Очень изменился, не могу объяснить в чём... взрослее стал- однозначно. Да вообще- как подменили. ПОхорошел. Но взгляд такой- знает - чего хочет :sm112: мужской такой взгляд. :good:
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Ева1984, :Rose: Ну вот и умничка!!! Если что - подскажем! Дай Бог Вам удачи!!!Держим за Вас кулачки!!!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
МамаАлёнка

Сообщение МамаАлёнка »

Галка, все забываю написать, я своего шилопопого мелкого тоже попой с ручками называю иногда :smeshno: интересно- откуда такое выражение появилось ?
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

МамаАлёнка:интересно- откуда такое выражение появилось ?
:unknown:
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1

Сообщение Иришша »

МамаАлёнка:попой с ручками называю иногда
Я впервые такое выражение слышу)) Я своего называю шилопоп!
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
МамаАлёнка

Сообщение МамаАлёнка »

Иришша:шилопоп
это тоже про Мартина нашего. :crazy:
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Ответить Пред. темаСлед. тема