Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Олюня
Всего сообщений: 1047
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!

Сообщение Олюня »

Нет...Не могу.. хоть всеми помидорами-тапками форума закидайте,то ли меня адаптация дубль миллионный кроет,то ли скандал так действует.Я на малого смотреть не могу даже,плюс к этому,папа его в парикмахерскую сводил,а у той тети видимо руки из жопки растут,она его подстригла как детдомовского!!!я когда увидела, плакала,мы 2месяца избавлялись от этой"прически" :facepalm: .Раньше сын мог подойти,прилипнуть,обнятся,сейчас такого нет,ни объятий ни поцелуев,а мне и самой не хочется,только перед сном чмокаю и все...Наш "всемогущий" папа,как всегда пизд...Л(сорри,нет другого подходящего эпитетами),как так и нужео,катает свои ... По дивану,на вчера,сново я просила сестру посидеть с ребенком,он даже не позвонил!!!!И сделал это умышленно!!!Сейчас многие подумают что я тронулась,но последнее время я прям представляю как я его придушу(мужа имею ввиду) И у меня уже нет обиды,у меня злость,ярость,просто бешенство...
Реклама
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Елена-Наоми »

При первом посещении опеки и изъявления желания быть опекунами/усыновителями, нам сразу сказали: "а вы знаете, что приемный ребенок это сложно и что многие-многие пары из-за ребенка распадаются".
Поэтому берите себя, мужа, сына в руки и не поддавайтесь этой злой статистике, ищите выходы, а главное попробуйте внутренне успокоиться, успокоительные не помешают, ну и пробовать смотреть на все "как из-за стекла", найдите гармонию в себе, в своем состоянии, и пусть гармония придет в Ваш дом, нас в ШПР спрашивали про семейные традиции, что они просто необходимы, походы летом, лыжи зимой, каток и т.п.
Сама сейчас остро реагирую, когда муж матом что-то между слов говорит (изначально с ним боролась, потом привыкла не замечать), а сейчас ребенок в доме, ругаюсь с ним из-за этого постоянно, спрашиваю отец при вас маленьких ругался? так и ты контролируй свою речь (он считает, что пока ребенок маленький, то ничего не понимает)
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

Елена-Наоми, у нас традиция есть"лежать на диване"ее никак не изменить,знакомые пары смотрю гулять,просто по улице ходят,вдвоем,а у нашего папы вечно не срачка так болячка,еще перед скандалом говорю:"пошлите на каток",как всегда :"я не хочу,у меня футбол,я устал"вот и все.Шпр у нас хреновстенькая была,так что все на себе испытываем,дело в том,что я каждый раз все "через стекло"смотрю,делаю вид что ничего не было,но честно,я просто устала от этого я не позволяю себе таких оскорблений в его адрес...
Деревенщина
Всего сообщений: 25

Сообщение Деревенщина »

[quote="Олюня"][post]700582[/post] Нет...Не могу....[/quote]
Ольга прекратите,просто прекратите думать о том что видеть не можете
Ваш сын, а он именно ваш уже пережил предательство... И он сейчас все понимает и чувствует. Биодетки порой раздражают не меньше.Вы МАМА и этим все сказано. Не держите в себе обиду на мужа, просто игнорируйте его и все. Как успокоитесь, сядьте с мужем и поговорите, что с вами происходит, проблема в семье это ошибки двоих, а не кого то одного. Нужно выяснить в чем причина. Страдает ребенок, вы в ответе за него. Любите его и обнимайте неважно какая у него стрижка, меня папа в пять лет налысо побрил., мама любить меня не перестала, хотя видок был еще тот :facepalm:

Вы меня извините за резкость, может я не права. У нас в семье помогает сесть и поговорить.
Деревенщина
Всего сообщений: 25

Сообщение Деревенщина »

Олюня: Нет...Не могу....
Ольга прекратите,просто прекратите думать о том что видеть не можете
Ваш сын, а он именно ваш уже пережил предательство... И он сейчас все понимает и чувствует. Биодетки порой раздражают не меньше.Вы МАМА и этим все сказано. Не держите в себе обиду на мужа, просто игнорируйте его и все. Как успокоитесь, сядьте с мужем и поговорите, что с вами происходит, проблема в семье это ошибки двоих, а не кого то одного. Нужно выяснить в чем причина. Страдает ребенок, вы в ответе за него. Любите его и обнимайте неважно какая у него стрижка, меня папа в пять лет налысо побрил., мама любить меня не перестала, хотя видок был еще тот :facepalm:

Вы меня извините за резкость, может я не права. У нас в семье помогает сесть и поговорить.
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

Деревенщина, правы,даже очень но вот
Деревенщина: сесть и поговорить
У нас не работает,пройденный этап,по этому я я стараюсь сделать вид что ничего не было...
avtomama
Всего сообщений: 15570
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

Олюня, ну,во-первых,детей мы рожаем и берем для себя,мужикам они нафиг не нужны,за редчайшим исключением...максимум,что они в малышацкие годы принимают-это материальное обеспечение,ну типа-он добытчик,а мать-кормилица...
у меня такой же муж,но тут- или развод,или принимать какой есть,ну типа предмета интерьера...
чемодан без ручки тоже можно под дело приспособить,ну вот и мужик типа этого,найди ему применение по его способностям...
и малого не обижай,ты на него проецируешь все отношения с мужем,а он же не виноват...
Елена-Наоми: когда муж матом что-то между слов говорит
хорошо,если так...у моего,в силу работы,слова между матом,причем-это термины...иначе ни сотры,ни клиенты его не поймут...они когда мне пытаются нормальными словами объяснить,что в машине сломалось,так мучаются :ROFL: :ROFL: :ROFL:
так вот,когда Ксюха впервые года в два сказала очень в тему слово матерное,папа стал говорить матом либо приглушенно,либо только первую букву,либо подбирая созвучное литературное слово,с двумя- научился ругаться без мата...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

А сын очаровашка и похож на Вас, а тянется к папе, т.к. чувствует "кто в доме хозяин", что он главный...да ну и пусть, это нормально, когда мужчина главный. А с мужем поговорите, что сын уже взрослый и все понимает, хочет он чтобы сын в саду и школе так матерился? чтобы вызывали в школу постоянно? Родительство-это ответственность в воспитании человека, личности.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Мой муж работает на заводе, поэтому любая запчасть проще называется матом, по крайней мере все все понимают, чем если называть вещи своими именами, поэтому пока у нас мат неискореним, будем стараться...
А так мама мужа все время спрашивает как мои 2 ребенка (дочь и муж), слушаются? Мужики те же дети, только со своими закидонами, еще и гонором, еще и ругаются, их сложнее перевоспитывать (исправлять ошибки свекровей) :ROFL:
aliya
Всего сообщений: 2834
Дочерей: 1

Сообщение aliya »

Олюня, вот сколько читаю твою тему, которая длится год: как ты терпишь? Начиная со сбора документов муж палки в колеса вставляет, это же ненормально. Муж, который планомерно показывает жене, что она 0.
Я бы ушла. Не знаю, что было бы дальше, но ушла. Иначе будет тянуться долгие годы. Извини, что прямо, но юлить что-то не хочется... Я помню, что у вас ипотека, она на двоих оформлена? А опекуном у сына вы оба?
Пыль лежит... И я полежу...
avtomama
Всего сообщений: 15570
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

Олюня: у нас традиция есть"лежать на диване"ее никак не изменить,знакомые пары смотрю гулять,просто по улице ходят,вдвоем,а у нашего папы вечно не срачка так болячка,еще перед скандалом говорю:"пошлите на каток",как всегда :"я не хочу,у меня футбол,я устал"вот и все
у нас братья? если не по крови,то по духу :facepalm:

Олюнь,ну тут забей,лежит-пусть лежит,пусть не видит как сын растет и успехи делает,ну ты не изменишь его,меняй свое отношение к мужу...
мой на днях заявил,что не пойдет на ДР дочки в детский центр :facepalm: ,сначала я огорчилась,потом поняла- я расширю программу,приглашу видеооператора(а это деньги,про которые муж не узнает,пилить не будет),да и вообще-чего ему три часа детские визги слушать,сидя в уголке,потом киношку посмотрит с лучшими моментами...
а он дома к вечерним гостям будет бодренький,пылесос ему выдам,пусть укрощает...

и да,не смотри на других,пары там гуляют,папы с детьми и пр, в каждой избушке свои погремушки,у моей подруги с виду идеальный,а сам жену бьет при сыне,за копеечные траты ,за опоздание домой,за чё хошь,а с виду- лучший муж и образцовый отец...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Ответить Пред. темаСлед. тема