Главное, чтобы не было температуры. Тогда до утра продержитесь без последствий. А утром к педиатру на прием, вернее, лучше вызовите на дом.n_vorobeva:Ребенок очень сильно кашляет, не знаю как ночь простоим.
Встречайте новичков
Модератор: terra_beauty
-
Калинка
- Всего сообщений: 267
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Re: Встречайте новичков
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Сейчас вирус какой-то "кашлянный", мои пока не перекашлялись, до рвоты. . . больше всего за Ванюшку боялась. У нас инголялор "всегда расчехлен" - чуть что дышали, но врач иногда тормозит нас, - порой дышать инголятором вредно, можно "загнать" болезнь глубоко . . .
Лжецов и завистников презираю.
-
n_vorobeva
- Всего сообщений: 10
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Ночь продержались, правда спали по 20 минут... Врач был, ингалятор прописал, купили, лечимся...
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
-
ябудумамойвсеравно
- Всего сообщений: 27
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Всем привет, ну вот и мы подписали согласие
, только мальчик наш попадет домой ближе к июню месяцу. У нас был под вопросом ГепС, и вчера мне сказали что диагноз снят
Хотя честно сказать, по большому счету у меня все решилось, когда я ребетенка увидела в Доме ребенка, хотя он со мной знакомиться не захотел. Я в состоянии эйфории, купили кроватку, автокресло, коляску, вот только с одеждой пока не знаю что делать, какую и что покупать, завтра пойду к подружке у ней сынок, ровесник нашему, надо список составить нужных вещей. 
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Много одежды не набирайте, быстро дома ростут и поправляются. И потом не всякая одежда подходит.Лучше с малышом выбирать.
Лжецов и завистников презираю.
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
ябудумамойвсеравно, поздравляем вас от души!!!! Но совет: одежду покупайте ближе к выписке (вернее, когда домой точно соберётесь!!!) Причём июнь - лёгкая летняя одежда понадобится, а осенне-зимнюю попозже купите!!! Я когда нашего Андрюшу увидела, то тоже тут же в магазин побежала и накупила много всего на грудничка (всё перестирала и отнесла ему в больницу, т.к. он там в лохмотьях каких-то застиранных лежал, но у меня кроме памперсов и салфеток ничего не взяли!) А попали домой мы в 1,5 месяца и из всего выросли... Пришлось заново покупать на выписку и т.д.!!! Так что не торопитесь: малыши очень быстро растут!
-
мама5
- Всего сообщений: 143
ябудумамойвсеравно, поздравляю!!! Ник у Вас очень здоровский! А малышику сколько?
-
ябудумамойвсеравно
- Всего сообщений: 27
- Кровные: нет
Совенку нашему 1,4.
Спасибо!мама5:ябудумамойвсеравно, поздравляю!!! Ник у Вас очень здоровский! А малышику сколько?
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Дочерей: 3
Таня уже опробовала поильник с мягким носиком. Сначала рассмотрела его хорошенько, потом взяла в рот, но сразу скорчила лицо и вынула, протянула мне его с недовольным видом....я ей сказала что надо сосать и.....Таня его взяла и начала пить....побежала с ним довольнющая на кровать и выдула сразу 150 мл кипятка. Теперь ходит с ним в обнимку.
Поильник пришелся ко двору! Это редкость! Уже пятый поильник, три- не подошли,
один сгрызла.
И ни капли мимо! Поильник -непроливашка, с удобной системой клапана, легко мыть и разбирать-собирать, носик не силикон, что-то наподобии каучука, но не каучук, т.е. что-то покрепче, потолще. Два других еще не пробовали, у одного носик интересный-вроде жесткий, а самый кончик мягче... Вот ведь америкосы (производство Америка?) - до всего додумаются!
Еще раз спасибо МамеМиши за чудное приобретение!
Сегодня получила посылку от МамыМиши с тремя поильниками!!! довольна как слон! Огромное спасибо Маме Миши за заботу и скорость!МамаМиши:Девочки, я работаю в компании, которая начинает продавать в России бутылочки и соски марки МАМ. Бутылочки уникальны тем, что имеют функцию самостерилизации. Специальное дно, куда наливается водичка и на пару минут в микроволновку. Кроме этого, самая маленькая пустышка в мире из латекса и силикона. Противоколиковые бутылочки и много всего интересного. В Москве появятся в сети Дочки-сыночки.
Таня уже опробовала поильник с мягким носиком. Сначала рассмотрела его хорошенько, потом взяла в рот, но сразу скорчила лицо и вынула, протянула мне его с недовольным видом....я ей сказала что надо сосать и.....Таня его взяла и начала пить....побежала с ним довольнющая на кровать и выдула сразу 150 мл кипятка. Теперь ходит с ним в обнимку.
Поильник пришелся ко двору! Это редкость! Уже пятый поильник, три- не подошли,
один сгрызла.
И ни капли мимо! Поильник -непроливашка, с удобной системой клапана, легко мыть и разбирать-собирать, носик не силикон, что-то наподобии каучука, но не каучук, т.е. что-то покрепче, потолще. Два других еще не пробовали, у одного носик интересный-вроде жесткий, а самый кончик мягче... Вот ведь америкосы (производство Америка?) - до всего додумаются!
Еще раз спасибо МамеМиши за чудное приобретение!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-