Хьюстон, у нас проблемы, или еда и поведение.
Модератор: Cherny_1612
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хьюстон, у нас проблемы, или еда и поведение.
AllaG, Я ж новичок, никто не подсказал((( В общем лопухнулась .
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
AllaG
- Всего сообщений: 2355
- Дочерей: 1
Фисташка, меня триггернуло в вашем сообщении на цветочек
, мы на этой неделе оказались по другую сторону баррикады с цветочком на руках. История такая: дочка с мч снимали квартиру по договору с депозитом в размере месячной оплаты. При подписании договора ребята согласились на срок в 6 месяцев (арендодатели очень попросили указать этот срок, тк ситуация в стране не стабильная). За этот срок стоимость аренды в городе упала, но за месяц до окончания договора хозяйка сообщает, что они решили поднять стоимость аренды. Ок, ребята обещали подумать, в течение недели они находят более выгодный вариант по расположению, внутреннему содержанию квартиры, вносят залог и подписывают договор, сообщают об этом старой хозяйке квартиры. И вот тут начинается цирк - слезы с просьбой остаться у них, тк они потеряли работу, обещание не поднимать аренду, но новый договор то уже подписан и залог внесён! Переезжают, заказывают клининг, сообщают о готовности сдать квартиру, в ответ им говорят, что заболели и пока не могут явиться на приём квартиры, когда выздоровят сообщат. Ну ок, что поделать, а в квартире был один комнатный цветок, в квартире жара, цветок оставлять один жалко - поливать его некому будет, забирают его с собой до сдачи квартиры. Забирают при мне, я одобряю это решение как разумное, пришла специально все за ребятами проверить, все ли в порядке, ещё и говорю им, как хозяевам квартиры с вами повезло : ни котёнка, ни ребёнка, готовите сами редко, да ещё и оплачивали чётко в срок, ни гостей, ни гулянок, не курите, вобщем мечта арендаторов! Квартиру реально чистую сдавали ( сама видела). Дней через 10 звонит хозяйка, что выздоровела и готова принять квартиру. А дочка на работе, говорит не смогу сегодня, тк надо ещё за цветком заехать, решают, что цветок потом завезет. А дальше, был какой то ужас, когда ребята пришли в квартиру, на них стали орать что они не предупредили за месяц, что будут съезжать, что на стене окрашеной есть какие то разводы, которые видны при солнечном свете (видимо косяк ремонта), что по наматраснику и шторке в ванной видно, что они уже не новые да и клининг так себе, надо заново убирать, и выставляют счёт в 26000! Ребята просто обалдевают от всего этого напора и говорят, хорошо, тогда через суд. Хозяева не соглашаются, нет, говорят, давайте искать компромисс. Сторговались до 18 тысяч. Вышли оттуда разбитые морально. Дочка говорит, мам надо цветок отнести, а мне на неё смотреть противно, никак не могу себя заставить. Вот я и представила, сидит сейчас эта хозяйка и пишет кому нибудь - даже цветок унесли, а на вид такие приличные!
Последний раз редактировалось AllaG 08 мар 2023, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Фисташка
AllaG, О не, это не наша история))) Там поставили в известность за 3 дня до выезда, ждать не стали и просто кинули ключ в почтовый ящик. Коммуналку правда закрыли и деньги за аренду кинули, рассчитав чётко за 3 дня, которые доживали. На прямой письменный вопрос об отсутствии того-то и того-то ответ "не видели, не знаем". Так что это точно не ваша ситуация)
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
AllaG, Простите, а почему наматрасник и штора должны быть новые? Ими пользовались как-никак... Надо было через суд. Срок аренды кончился? Кончился.До свидания, все свободны. И ни за какой месяц предупреждать не надо. Зря ребята согласились на 18.Достаточно купить наматрасник и шторку и нанять маляра с банкой краски, всяко дешевле бы вышло. Если что я сталкивалась с отвратительными арендаторами и Ваши ребята к ним никак не относятся - это точно!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Фисташка
Здесь тоже не совпадение историй.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Образов.: высшее педагогическое
зачем? если хозяева квартиры хотят получить после аренды квартиры новую мебель то не надо её сдавать.Есть такое понятие как амортизацияГалка: 05 мар 2023, 18:15 Достаточно купить наматрасник и шторку и нанять маляра с банкой краски, всяко дешевле бы вышло
-
AllaG
- Всего сообщений: 2355
Галка, Фисташка, говорю, заплатили за урок
может быстрее на ипотеку решатся
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Анатольевна, Ну в общем то да... но чтобы рот прикрыли - можно.Это максимум того, что ребята могли для хозяев сделать..
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 42 секунды:
Что-то больно дорого за урок-то...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Образов.: высшее педагогическое
все претензии в рамках договора
им детей крестить потом вместе?)) поорут и замолчат. Почему надо идти на поводу у стороны ,которая не права? не надо
все претензии в рамках договора
-
Фисташка
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да я тоже себя этим утешаю)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
По стоимости это наверно будет равно. А почему с ипотекой тянут?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-