Встречайте новичков
Модератор: terra_beauty
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Встречайте новичков
Лена-Ко, очень рада, что поильники понравились,а главное-подошли. Пользуйтесь на здоровье!
-
7янова
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 2
Здравствуйте. Разрешите представиться. Светлана. У меня трое деток. Доченька(кровная) 16 лет, и два сыночка(приемные)-по 6 лет. Уж очень дорого они мне достались. Малышей взяли в 8 месяцев, через 4 месяца муж не выдержал и ушел. Мы остались одни(доче было10 лет, а сынулькам по годику.) Сейчас все трудности позади, но начались другие проблемы. Один из двойняшек сильно отстает в развитии. Алалия, логоневроз и многое другое. Только сегодня вернулись из поликлиники с диспансеризации(у нас сейчас всех приемных заставляют) вообще пристыдили меня за развитие ребенка. Мы и дополнительно занимаемся, и лечимся, и дома все что надо делаем, но увы... Как дальше быть, как ему помочь. А он уже понимает, что он не такой, начинает замыкаться при посторонних. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
А почему муж ушел? вы вместе с ним принимали решение и приемных детях, или это была только ваша идея?
Здравствуйте, рады вам!7янова:через 4 месяца муж не выдержал и ушел. Мы остались одни(доче было10 лет, а сынулькам по
А почему муж ушел? вы вместе с ним принимали решение и приемных детях, или это была только ваша идея?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Wodopad
- Всего сообщений: 366
7янова,
У моей похожие проблемы, так на комиссии в логогруппу нам посоветовали сдать туда, откуда взяли, вот и вся помощь
У моей похожие проблемы, так на комиссии в логогруппу нам посоветовали сдать туда, откуда взяли, вот и вся помощь
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Кровные: нет
зачем позволили, чтобы вас стыдили, вы приемная мама, и должны ходить с высоко поднятой головой
7янова:вообще пристыдили меня за развитие ребенка.
зачем позволили, чтобы вас стыдили, вы приемная мама, и должны ходить с высоко поднятой головой
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
7янова
Конечно вместе, мы прожили 17 лет вместе Его детей подняли, а это детки нашей бывшей знакомой.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Что вы там на нас как на полуумных смотрят
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Что вы там на нас как на полуумных смотрят
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
я всегда с восхищением смотрю на женщин которые смогли поднять детей без мужа7янова: Мы остались одни(доче было10 лет, а сынулькам по годику.) Сейчас все трудности позади,
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
7янова
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Кровные: нет
я сразу останавила врачей как только начали рассказывать мне о том, что ребенок должен знать в 4 года, и что в 6, и всегда останавливаю и буду останавливать всех и каждого, как только мне начнут рассказывать чего мои дети не знают
не обращайте внимание7янова:Что вы там на нас как на полуумных смотрят
я сразу останавила врачей как только начали рассказывать мне о том, что ребенок должен знать в 4 года, и что в 6, и всегда останавливаю и буду останавливать всех и каждого, как только мне начнут рассказывать чего мои дети не знают
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
nekorsakov
- Всего сообщений: 324
- Дочерей: 3
7янова, во-первых, выражаю вам слова глубокого уважения, во истину, есть Женщины в русских селеньях...!
Ну и конечно, не могу не высказать слов поддержки: держитесь, не слушайте никаких "стыдителей" , не стоят они ваших слёз и нервов! И уж тем более, своими резкими словами никак не помогут ни вам, ни детям, - а сыночку вашему лучше всего , наверное, поможет ваше принятие его таким, какой он есть (учитывая и то, что вы как можете, поднимаете и его и его брата) ! Я не специалист психиатр или психолог, говорю, наверное, банально, но если ребёнок сам начинает понимать неполноту своего развития, то тем легче ему будет её преодолевать, чем меньше на неё будут зацикливаться и обращать внимание. Да, от других этого потребовать не всегда возможно, но вы-то всегда рядом, любящая МАМА, братик и сестра
Представляю, как вам тяжело...
Но несмотря ни на что крепитесь , спасибо вам за то, что вы делаете! 
Ну и конечно, не могу не высказать слов поддержки: держитесь, не слушайте никаких "стыдителей" , не стоят они ваших слёз и нервов! И уж тем более, своими резкими словами никак не помогут ни вам, ни детям, - а сыночку вашему лучше всего , наверное, поможет ваше принятие его таким, какой он есть (учитывая и то, что вы как можете, поднимаете и его и его брата) ! Я не специалист психиатр или психолог, говорю, наверное, банально, но если ребёнок сам начинает понимать неполноту своего развития, то тем легче ему будет её преодолевать, чем меньше на неё будут зацикливаться и обращать внимание. Да, от других этого потребовать не всегда возможно, но вы-то всегда рядом, любящая МАМА, братик и сестра
-