Хочу вернуть ребенка

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Хочу вернуть ребенка

Сообщение Дурочка »

нашедшая детей: А почему они так делают? Если знают наперед, сто за это будет не похвала? Почему? Что это?
потому что мозгов нет, а без мозгов они сами себе не хозяева. Что там детишки - наша кобыла 16,5-летняя снова прошлялась два часа после колледжа. Приперлась - дежурный "ой, ну извинииииии.." Спрашиваю - вот ты должна была сегодня в молодежный центр ехать, теперь, разумеется, не поедешь - ты уже свое выгуляла, ну почему нельзя по-человечески поступать??? Ходит надутая теперь. Или мода делать вид, что не слышит мои звонки. Перезвон после смски "Сейчас симку заблокирую".
Неееее.... Мне осталось домучиться год и 5 месяцев. И все - никаких подростков больше НИ-КОГ-ДА! Никогда в жизни, избави Бог...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Дурочка, а нам повезло
Нас раньше срока выпустили :dance3: :dance3: :dance3:
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Любовь, вам амнистия за выслугу лет :-D
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Дурочка: Неееее.... Мне осталось домучиться год и 5 месяцев. И все - никаких подростков больше НИ-КОГ-ДА! Никогда в жизни, избави Бог...
Хотелось-бы заступиться за подростков ...
Но у Вас подросток-девочка, а эта разновидность человека моему уму не постижима. Верю на слово.
Дурочка: юбовь, вам амнистия за выслугу лет
Для меня бы такая амнистия означала моральную смерть ... :sorry:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

Anna13: Понимаю, что это частный случай, но может кому пригодится.
У нас та же история. То ли пальчики хорошо работают от того, что все резалось и рвалось, то ли наоборот, рвалось и изрисовывалось все от того, что у пальцев точность хорошая... :roll:
Сейчас рисовать и рукоделить просто обожает.
Смирнова Надежда
Всего сообщений: 1091

Сообщение Смирнова Надежда »

У меня не было девочки-подростка приемной. Но я - НИКОГДА! У меня, как у вас, Игорь, эта разновидность человека моему уму не постижима... Я кровную убить готова через день.
А приемную- через день приведу за ручку обратно... Поэтому я в лагере с Дурочкой- ИЗБАВИ БОГ!
А вот мальчишечки- это можно обдумать. Попадаются адекватные человеки;))))))))
Суповарка
Всего сообщений: 454
Сыновей: 4
Дочерей: 4

Сообщение Суповарка »

Надо же, как у всех всё по разному.
Я вот наоборот - радуюсь, что у меня хоть и подростки- зато девчонки. :roll: Даже та, которая с психическими особенностями, которая устроила нам квест полиция-прокуратура-суд-мед экспертиза ни за что ни про что. Всё равно. Это девочки, с ними и по хозяйству помощь, и для остальных детей это радость - старшие сёстры. К ним всегда можно обратится, если нет взрослых. Они ласковые, они нежатся с детьми. У них даже сквозь дурацкий предыдущий опыт и индивидуальные нарушения - видна потребность в семье как таковой. Ну и просто, мне с ними интересно, россказни их слушать,что у молодёжи твориться нынче, обсуждать что-то, планировать. Ну и ... ум у них острее. :ROFL: Вот и старшей родной уже 11-й год пошёл. ПРосто не нарадуюсь, такая большая уже становится, такая умница, такая красавица! :angel:
А вот мальчики... Что 11 и 12-летний, что трое мелких - от 4 до 6, включая роднулечку моего... Помощи отцу - ни-ка-кой. Всё остальное выше описанное - только у родного. Ноют больше девок. Вернее, одни пацаны и ноют. А они ещё и подростками будут?... :-o :ROFL:
нашедшая детей
Всего сообщений: 364

Сообщение нашедшая детей »

Любовь: Дурочка, а нам повезло
Нас раньше срока выпустили :dance3: :dance3: :dance3:
Это как раньше срока, извините? Я правильно про 18 лет помню?
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

Смирнова Надежда: А вот мальчишечки- это можно обдумать. Попадаются адекватные человеки;))))))))
у нас нач. опеки всегда говорит, что зря все зацикливаются на том, чтобы взять в семью именно девочку, с мальчиками проще. Однако, я уже писала, вам просто повезло, такие случаи редки. Для примера могу привести случай в нашем регионе. Одна женщина взяла девочку, вырастила, та, прямо исключение была, высшее образование получила. Женщина решила взять еще и попались ей две сестры :%) там и воровство, и ранний секс. опыт (даже сбегала на трассу уже сама никто не принуждал), и уо. Вот тут она поняла разницу и что первая была именно исключение. Так что, при обдумывании взять еще, имейте в виду.
Суповарка: Я вот наоборот - радуюсь, что у меня хоть и подростки- зато девчонки
У меня были и те, и другие :) то бишь и мальчики и девочки, почему были... и сейчас тоже есть. Неадеквата хватает везде :( всё зависит еще и от их личного характера. И кровные тоже дают стране угля.
Суповарка: А вот мальчики... Что 11 и 12-летний, что трое мелких - от 4 до 6, включая роднулечку моего... Помощи отцу - ни-ка-кой.
а у нас помогают, без нытья, все: и мелкие, и подростки. А нытик-подросток сам от нас ушел и девочка-лентяйка тоже, обоим было по 13. Сейчас еще одна лентяйка появилась, новенькая 9 лет, сама ничего не будет делать, но поручения выполняет хорошо, т.е. есть надежда, и нытик-мальчик 7 лет, которого бабушка балует, но с папой, под контролем, он всегда всё делает.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Игорь Сергеев: Для меня бы такая амнистия означала моральную смерть ...
Слабый вы, Игоречек. Женщины живучее :)
А уж приёмные матери - вообще кремень.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
нашедшая детей, наша приёмная за 10 месяцев до совершеннолетия обратно в ДД ушла. По доброй воле. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема