Смирнова Надежда: А вот мальчишечки- это можно обдумать. Попадаются адекватные человеки;))))))))
у нас нач. опеки всегда говорит, что зря все зацикливаются на том, чтобы взять в семью именно девочку, с мальчиками проще. Однако, я уже писала, вам просто повезло, такие случаи редки. Для примера могу привести случай в нашем регионе. Одна женщина взяла девочку, вырастила, та, прямо исключение была, высшее образование получила. Женщина решила взять еще и попались ей две сестры

там и воровство, и ранний секс. опыт (даже сбегала на трассу уже сама никто не принуждал), и уо. Вот тут она поняла разницу и что первая была именно исключение. Так что, при обдумывании взять еще, имейте в виду.
Суповарка: Я вот наоборот - радуюсь, что у меня хоть и подростки- зато девчонки
У меня были и те, и другие

то бишь и мальчики и девочки, почему были... и сейчас тоже есть. Неадеквата хватает везде

всё зависит еще и от их личного характера. И кровные тоже дают стране угля.
Суповарка: А вот мальчики... Что 11 и 12-летний, что трое мелких - от 4 до 6, включая роднулечку моего... Помощи отцу - ни-ка-кой.
а у нас помогают, без нытья, все: и мелкие, и подростки. А нытик-подросток сам от нас ушел и девочка-лентяйка тоже, обоим было по 13. Сейчас еще одна лентяйка появилась, новенькая 9 лет, сама ничего не будет делать, но поручения выполняет хорошо, т.е. есть надежда, и нытик-мальчик 7 лет, которого бабушка балует, но с папой, под контролем, он всегда всё делает.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12